ID работы: 8996884

Я же обещал, что вернусь...

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
f. firebone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
      Ф-фин, не уходи, прошу...       Эстония рывком сел в кровати, хрипло вскрикнув. Это был плохой сон? Страна сидя в шоке на кровати, пытается понять, что произошло. Но его прервала сестра. — О! Ты уже проснулся... — Не громко проговорила Славянка, присаживаясь на край белой кровати брата. — Г-где я? — уже более спокойно спросил Прибалт. — У себя дома... — Чуть ли не шептала Беларусь. — М-мы приехали за тобой, а ты лежал в о-обмороке... — Ответила девушка, то и дело запинаясь, она никогда не врала брату. — А как же кафе, каток и... Финляндия? Он уехал? — Слегка напряженно вновь завалил вопросами сестру Эст, вставая и идя на кухню. — Братик, тебе, наверное, просто не приснилось.

***

Эстония уже что-то готовил. — Ты чай будешь? — Спросил парень у сестры. — Нет, прости, мне пора на работу. — Чуть улыбнувшись сказала та, приобнимая брата за плечо и двигаясь к выходу. Эст последовал за ней, и, выглянул из кухни что бы убедиться что его сестричка уходит. — Не скучай, Эсти. — Да, у-удачи... Дверь хлопнула, и страна остался в привычной тишине на едине со своими мыслями. Страну мучал только один вопрос: "Это сон или явь? " Не долго думая, парень решил сходить прогуляться. Наспех одевшись, он хотел всего навсего понять, что с ним происходит.

***

Снег... Такой спокойный, напоминает о немногочисленных счастливых моментах детства. Он так грациозно падает на землю, танцует на легком ветру. В такую походу хорошо посидеть дома у камина, попить кофе или же чай... И просто наслаждаться, что ты жив и о тебе думают... Эстония идя по тому же парку наслаждался этой красотой... Увидев каток парень решил не много покататься... Людей не много, как и тогда человек пять... Страна, катаясь по льду, пытался вспомнить движения. Еще лет 6-7 назад, он хорошо катался на коньках. Вдруг, голову пронзила режущая боль. -Давай ты сможешь Фи-и-ин, я боюсь упасть... Пока я люблю тебя,ты не когда не упадешь В глазах помутнело. Парень уже не мог сдерживать боли.

***

— Доктор, как он? — Спрашивала взволнованная Белка. — Нервный срыв. Бедный мальчик. Но не волнуйтесь, спокойная атмосфера с занятием по душе — и он пойдет на поправку. — — Хоть бы... —

***

Беларусь сидела с братом в машине. — Х-хочешь... покататься? — Она старалась разговорить Эстонию, но обернувшись, увидела совершенно безразличную страну, который просто смотрел в окно, будто пару часов назад абсолютно ничего не произошло. — Можно мы поедем на центральный каток, тот, что в парке... Просто, я так и не покатался. — Так спокойно. Славянка удивлялась, что это её брат. Этот лучик солнца, который был вечно веселый, сейчас же этот лучик будто не живой...       "Фин, с тобой много проблем, но без тебя их еще больше"      

***

Страны уже стояли на катке. Эстония просто катался, а Беларусь боялась с места сдвинуться. Парень увидев это подъехал к сестре. — Беларусь, ты можешь ехать домой... Я сам здесь покатаюсь. —ответил тихо и монотонно парень. — Л-ладно. — Ответила дочь коммуниста. Но она решила просто спрятаться и не уезжать так как ей сказали за ним следить. <tab~~~       — Главное не оставляйте его одного. Мало ли, что он сделает с собой... — Хорошо.. ~~~ Беларусь сидела на самом последнем ряду и снимала как брат катается. Эстония грациозно выполнял все движения... В последние разы, что он здесь был, дела с фигурным катанием шли, мягко говоря, не очень хорошо. Странно, сейчас, он спокойненько выворачивает такие трюки, название которых Беларусь никогда не запомнит. Тебе очень повезло Фин найти такое солнышко. Почему же ты за ним не уследил? Когда Эстония закончил, он медленно прокатился к выходу, где его уже поджидает Белка. — Ты молодец, о-о-отлично катаешься. — Улыбаясь протягивала Славянка. — Слушай, не хочешь ходить на фигурное катание? — — Я не думал об этом. Но почему нет? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.