ID работы: 8996884

Я же обещал, что вернусь...

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
f. firebone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же обещал, что вернусь...

Настройки текста
Страна стоит на льду … И...

***

Чуть ранее...

Яркое солнце светит в глаза спящего парня. Не хотя он потихоньку начал вставать, но, что-то пошло не так, и он грохнулся с кровати. Минут 5 ругани на своем языке, и Эстония уже идет купаться. Ванная была большая и светлая. Покупавшись, он пошел поесть. Кухня тоже была определенно больше среднего размера, вся в нежно голубых и белых тонах. Сочи позаботился что-бы его гости наслаждались проживанием, пока не закончится олимпиада, и участники разъедутся по домам. Прибалт приготовил себе омлет с зеленью. Поев, страна собирался пойти на тренировку, но к нему постучали в дверь. В проходе стоял парень лет 15-17. Это был Горячий Ключ, младший брат Сочи. Он сообщил Эстонии, что соревнование сегодня в 7 вечера. Так же он дал ему номер его выхода. Последний... Парень попрощался и пошел к лифту. Через 10 ему позвонила Белка, она сказала, что заберет его и отвезет на тренировку. Нога Прибалта еще полностью не срослась, но он говорил всем что чувствует себя отлично.

***

Вот уже Беларусь с Эстонией едут в машине. Тишина … Но вдруг её прервала Беларусь : — Сегодня соревнования... — Знаю. — Я... я верю в тебя. — Сказала сестра. —У тебя есть талант! — Я хорошо знаю, что у меня нет особого таланта. — Любопытство, навязчивость и упорная выносливость в сочетании с самокритикой привели меня к этому. — Так монотонно. "— Когда он в последний раз улыбался?... —" Приехав на место тренировки парень быстро надел коньки и вышел на лед. Сестра же сидела на трибуне. Она снимала как брат катался, но вдруг на её телефон позвонил один номер... Номер Финляндии.. Она ответила на звонок пытаясь говорить тихо, что-бы брат не услышал. Это довольно просто, учитывая что в зале как обычно было довольно шумно. — Алло? — Да, да привет. — Ответил собеседник. — Что нужно? — — Я сегодня приеду ,ждите... — Что?! Как?! — Заорала девушка на весь каток. Ну...и конечно же это услышал Эстония. Он подъехал к ней и спросил что случилось. На это сестра просто продолжила говорить "типо по работе". Парень просто кивнул и отъехал подальше. В свою же очередь девушка сказала собеседнику мол "твоя жизнь твое решение", после чего сбросила трубку. " — Не знаю, что ты хочешь сделать Фин, но это очень глупо... —" Беларусь чуть нахмурилась и продолжила снимать парня. Тренировался он около 3 часов, лишь иногда беря бутылку с водой. На конках к Эстонии подъехал тренер сказав, что он молодец. На это парень чуть улыбнулся. Время близилось к вечеру. Прибалт и Славянка сидят с кафе и о чем-то беседуют. Но вдруг девушка перестала тараторить, когда Эстония купил еще одно кофе... — Почему ты пьешь только одно кофе?-задала вопрос девушка. — Ну... — чуть промямлил парень. — Я хочу найти то кофе которое я пил с ним... —Сестра удивилась. Но промолчала, уточнять с кем, явно было бы лишним. Посидев в тишине ещё минут 10-15, она наконец возобновила свою речь. —Слу-у-ушай Эстония... Я должна тебе кое -что рассказать. —Замялась чуть девушка. — Я... я беременна...-парень удивился и открыл рот. Ещё чуть молчания и парень чуть улыбнулся заплакав.— Я буду дядей...Я буду дядей! Я БУДУ ДЯДЕЙ!!- парень был счастлив, а Беларусь в двое, так как ее брат все-таки не полностью потерял способность чувствовать. Но время шло и уже было 6.30 вечера. И ребята решили уже выезжать.

***

Парень ждал своей очереди 2 часа... Он волновался, но виду не подавал. Эстония очень хотел увидеть его... .

***

Страна стоит на льду… И... Резко выключается свет. Все заволновались и начали паниковать. Беларусь включила фонарик на телефоне и начала петь. Все повторяли за ней и кто-то смог включить прожектор. Парень начал выполнять движения, а вскоре все пели куплет...Такой знакомый... Ослепи весь белый свет... Красным листопа-а-адом у-у-упади.. Праздничным листом календаря-я... Устели мне путь... Помаши мне в сле-е-е-е-ед.. Парень закрутил это прыжок, но начал падать... Свет и перед лицом Эстонии... Финляндия? Прибалт смотрел на него взглядом удивления... Из голубых глаз потекли хрустальные слезы. — Прости. Прощай. Привет... Все ликовали а Эстония плакал... Нет, даже рыдал при этом улыбаясь. — Я же обещал, что вернусь...

...Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.