ID работы: 8996884

Я же обещал, что вернусь...

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
f. firebone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фигурное катание. Подготовка к соревнованиям .

Настройки текста
Когда Эстония закончил, он медленно прокатился к выходу, где его уже поджидает Белка. — Ты молодец, о-о-отлично катаешься. — Улыбаясь протягивала Славянка. — Слушай, не хочешь ходить на фигурное катание? — — Я не думал об этом. Но почему нет?

***

5 лет спустя Эстония тренировался каждый день... Единственное что заставляет его жить — Давай! Тройной Аксель по короткой программе! (Хз как называют прыжки в фигурном катании) — кричал тренер на Прибалта. Страна очень пытался сделать этот прыжок, но он почти самый сложный. Разогнавшись, парень пошел на "взлет", но, не смог прокрутиться... И.... Упал. Время как будто остановилось....все молчали... Все, что помнил Эст это — — Эстония! Больничная койка... Прибалт только ,что открыл глаза... — Значит... он больше не любит меня? "Flashback — Давай, ты сможешь. — Фи-и-ин, я боюсь упасть.. — Пока я люблю тебя, ты никогда не упадешь. "Flashback" Белка подбежала к тренеру брата. — Что врачи говорят? — Он отделался всего лишь сломанной ногой... — Значит, он не поедет на соревнование? Эстония это услышал...

****

Страна сидел на том месте где он видел Финляндию. Он тихо напевал себе под нос. — Ослепи все белый свет... Красным листопадом упади, Праздничным листом календаря Устели мне путь, Помаши мне вслед. Прости, прощай, привет Такая знакомая песня греет уши, а голос, который ее пел подобен чуду. Парень верит, что Финляндия существует... И он не ошибается Прошло 3 недели. Нога Эстонии почти срослась. И не смотря ни на что, он продолжал тренироваться, но чуть меньше чем раньше. До соревнований 3 дня. — Я смогу выйти на лед? — Это будет опасно... — Проговорил тренер — Но я верю в тебя. — Он улыбался? Эстонию это удивило. Он тренировался уже 5 лет, и впервые он едет на олимпиаду в Сочи. Воу, давненько он не бывал в стране брата.

***

Эстония сидел у себя в номере... Он пытался нарисовать того кого любит. — Эх… Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так. Разлюбить невозможно, даже если вы на расстоянии друг от друга в тысячи километров. Тут два варианта: либо ты будешь любить всегда, либо никогда не любил… —

***

Страна стоит на льду … И... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.