ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/ kaisoo /

Настройки текста
Очередной раз холодный смех разносится по всей пещере, а Чонин только и успевает телепортироваться, избегая пропастей, которые образуются под ногами за считанные секунды. Кажется, это противостояние может продолжаться вечно, но Кёнсу хитрее. – Чонин-Чонин, – несколько раз цокает Кён и медленно подходит к облокотившемуся на каменную стену парню. Тот булыжник, что был запущен в Кима, попал прямо в цель. – Такой слабый и беззащитный, – До резко приподнимает подбородок Кая, заглядывая тому в глаза. – Прямо как я люблю. Ким хочет поднять руку в попытке исчезнуть отсюда к чертям, но та самая нечисть не даёт ему это сделать. – Куда это ты собрался? – Кёнсу опускает руку юноши и сам щёлкает пальцами. На шее Нина появляется цепочка с чёрным крестом. – Поздравляю, ты здесь надолго. Су наклоняется к шее гостя и проводит по ней носом. Так хочется попробовать, но ведь это не гостеприимно, а До – демон вежливый. – Как насчёт сделки? – Кёнсу задорно улыбается, продолжая рассматривать человека. Чонин тактично молчит. – Чего ты хочешь? – вопрос эхом начинает «отскакивать» от стен. – Может быть, вечного здоровья, – До дотрагивается до бедра Кима, и глубокая рана моментально затягивается. – Или славы? Только представь: ты известен во всём мире, как самый умный физик, который умеет перемещаться из одного пространства в другое при помощи силы мысли, хотя мы оба знаем, что это твой дар. Или ты пришёл за чем-то другим? – Су вздёргивает бровью. Они в Аду: ни единого звука, что может дать хотя бы тонкий намёк на существование жизни. – Молчишь, – Дио снова берёт Чонина за подбородок. – Сам виноват, – шепчет Кёнсу и ещё раз вдыхает запах подокрепшего тела. Развязный и дразнящий поцелуй в губы, который заставляет хотеть всего и сразу в больших количествах. Все эти вопросы были лишь частью «программы», чтобы не пугать юношу, ведь дьявол всемогущ, и он знает, чего именно не хватает смертному. Кёнсу – демон, обладающий не только гостеприимностью, но и характерными желаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.