ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/ taohun /

Настройки текста
Юноша просовывает голову в приоткрытую дверь и, озираясь, заходит в безлюдную комнату. Старинная мебель, что была накрыта тканью, как будто ещё не успела прожить свой век, ведь обивка того роскошного стула, кажется, совсем новая. Магический знак на руке засветился изумрудным. Хуан вздохнул. Он снова попал в прошлое, на этот раз ещё сильнее отдаляясь от современности. Цзы начинает осознавать, что, возможно, это не просто какой-то заброшенный дом, а вполне жилой особняк. Встретившись с его обитателями, он может уже не вернуться обратно. Тао разворачивается и идёт к двери, но резкий порыв ветра захлопывает её. На голове зашевелились волосы. Не то от ужаса, не то от той же самой воздушной массы. Повернувшись спиной к выходу, Цзы делает несколько шагов вперёд и начинает ещё раз осматривать помещение. Но, к сожалению, ничего интересного не находит. Он ещё долго смотрит на настенные картины, ища хотя бы малейшее объяснение этой аномалии. Посчитав это очередной выходкой своей фантазии, Хуан уже со спокойной душой поворачивается обратно, но тотчас делает шаг назад, принимая боевую позу. – Ты такой милый, – перед Цзы стоит парень его возраста с лёгкой улыбкой на губах. Хранитель времени не издаёт ни звука, продолжая наблюдать за незнакомцем. Светлые волосы, зачёсанные назад, блестящие серые глаза, и такого же цвета одежда. – Сехун, – парниша протягивает руку в знак знакомства, но юный маг предпочитает собственную безопасность вежливости. Не получив должного внимания со стороны Тао, парень медленно опускает руку, закусив от неловкости губу. Заметив переливающийся светом знак песочных часов на предплечье Хуана, у Сеха загораются глаза. – Ты один из нас, – шепчет О и закатывает рукав костюма, являя взору свой рисунок. – Я повелитель ветра, а ты, наверное, тот самый хранитель времени? – Сехун начинает тихо посмеиваться. – Наслышан о тебе. – Ты ничего обо мне не знаешь, – уже выпрямившись, говорит Цзы. – Почему же? Мы с ребятами только тебя и ищем. Естественно, судьбу не обвести, но у тебя это получилось. Даже дважды, – улыбка всё ещё красуется на бледном лице. – Я не понимаю, о чём ты, – бархатные нити на красной кофте начинают колыхался из-за учащённого дыхания. – Помнишь, когда тебя время отбросило на несколько столетий назад в Лондон? Там тебя ждал Чонин, но ты взамен на приветствие оставил ему временную петлю, – Сехун цокает. – Бедняга думал, что с ума сойдёт, переживая один и тот же день снова и снова. О медленно делает шаг навстречу шокированному Тао. – А как насчёт Чанёля в Аризоне? Отправил его во второе тысячелетие до нашей эры к драконам и радуется жизни. Крис еле вытащил его оттуда. – А чего он огненными шарами начал баловаться? – возмущается Хуан. – Он хотел с тобой поговорить, а ты сразу всё в штыки. – Тогда... Передай им, пожалуйста, мои извинения. Мне, правда, стыдно, – Цзы смотрит в пол. – Тао, ты меня не понял, – Сехун подходит ещё ближе, а тот, в свою очередь, достаёт клинок и выставляет его вперёд. – Ну, сколько можно? – искренне удивляется О. – На тебя никто не собирается нападать, а тем более убивать. Убери оружие. Рука затряслась, но маг всё же выполняет просьбу. – Так намного лучше, – Хун улыбается. – Даже не знаю с чего начать, но скажу, как есть. После недолгой паузы он продолжает: – Вообще, для меня ты очень важен. Я – властелин ветра, а ты – времени; мы связаны. Если практиковаться вместе – можно добиться таких результатов, что никто не устоит. – Как ветер и время могут быть связаны? – хмыкает Тао. – У тебя природная стихия, а у меня физический процесс. Ничего не говоря, Сехун правой рукой берёт Цзы за левую. Именно на этих руках были магические знаки. Подняв конечности выше, О переплетает их пальцы. Метки на внутренних сторонах предплечий соприкасаются. По телу проходит электрический разряд, и две фигуры отрываются от пола, светясь бледно-голубым. Одна из стен теряет свою форму, превращаясь в изумрудный портал. Сехун прикрывает глаза, и несильный ветер «подталкивает» истинных ко вратам в совершенно другую эпоху; туда, где их давно ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.