ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/// chanbaek ///

Настройки текста
В свежей одежде и ещё с влажными волосами, Бэкхён заваливается на постель. Выключив свет, юноша берёт телефон в руки и продолжает переписываться со своим давним знакомым. К сожалению, разговор не склеился, поэтому, отложив гаджет подальше, Бэкхён недовольно вздыхает и принимает сидячее положение. Завернувшись в одеяло, он неспеша настраивает себя на сон, ведь переписка нелучшим образом сказалась на настроении. Бэкхён уже лежит, тихо посасывая. Кажется, тревожные мысли исчезли, а кровать такая мягкая и тёплая... Тихий щелчок и неяркий свет, что неприятно сказываются даже на закрытых глазах, заставляют в испуге моментально проснуться и резко сесть. Щурясь, Бэкхён наблюдает за источником света – небольшим ночником, который стоит на рабочем столе. Удивившись такой аномалии, молодой человек свешивает ноги с кровати и завороженно наблюдает за меняющимися цветами, которые освещают и окрашивают помещение различными цветами. Медленными и частыми шажками Бён идёт в другой конец комнаты. Взяв в руки небольшой светильник, Бэкхён с любопытством рассматривает его со всех сторон. Пожав плечами, юноша выключает ночник и ставит его обратно. Задержав свой взгляд на ночном небе с полной луной, он краем глаза замечает какое-то движение слева, прямо там, где висит доходящее до пола зеркало. Каким-то непонятным образом ночник падает на пол и с громким треском разбивается. Вскрикнув, Бэкхён делает шаг назад, но спотыкается о комод и падает. Не понимая, что происходит, Бён вскакивает на ноги и начинает оглядываться. Когда же взгляд снова оказывается прикован к зеркалу, ужас окончательно пронизывает всё тело юноши: сердце бьётся через раз, а волосы встают дыбом. Отчётливый силуэт человека по ту сторону зеркала убивает все позитивные мысли и какое-либо желание жить. Бэкхён на секунду отвлекается, пытаясь найти то, что сможет его защитить, но когда же он снова переводит испуганный взгляд на зеркало, то там никого не оказывается. Списав произошедшее на долгое отсутствие нормального сна и богатое воображение, молодой человек, пытаясь себя успокоить, делает несколько глубоких вдохов и выдохов. Простояв в одном положении минут пять, Бэкхён всё же поворачивается в сторону кровати и с закрытыми глазами плетётся в другой угол комнаты. Кажется, юноша забыл, что значит дышать полной грудью... Именно поэтому температура тела резко упала, и парня начало знобить. Трясущимися руками Бён натягивает на себя одеяло, пытаясь уснуть. Едва слышные шаги кого-то или чего-то эхом отдаются в голове. Кажется, слёзы готовы вот-вот потечь по щекам, но лёгкое прикосновение нескольких холодных пальцев к пульсирующей человеческой шее заставляют Бэкхёна провалиться в сон. Чанёль немного с презрением смотрит на человека и удивлённо поджимает губы – кто же знал, что тот злосчастный ночник упадёт и разобьётся?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.