ID работы: 8996935

the inner force

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

/// kaibaek ///

Настройки текста
Серые облака постепенно обволакивают розоватое небо — дело близится к вечеру; начинает холодать. Бэкхён очередной раз смотрит на свои наручные часы и недовольно дёргает головой, поправляя растрепавшиеся от ветра волосы. Положив руки в карманы, юноша, немного щурясь, провожает взглядом солнце, что почти полностью ушло за горизонт. Ещё раз проверив время, Бэкхён осматривается. Цокнув, он подходит к качелям и от безысходности садится на одну из них. Видимо, ждать придётся долго… Луна уже сменила солнце; Бэкхён ёжится, стараясь укрыться от холода, что, пробираясь под кожанку, неприятно щекочет тело. — Вечер добрый, — Бэкхён дёргается от такой неожиданности и чуть не падает с качели, на которой он, кстати, успел удобно устроиться. — Ты опоздал, — злобно рычит юноша и вскакивает на ноги. — На целый час! — он замахивается для удара, но Ким щёлкает пальцами и оказывается уже за спиной Бёна. — Ну, прости. У меня были дела, — безразлично отвечает Чонин, уворачиваясь от очередного удара. — Жить надоело? — Бэкхён снова замахивается; из ладони начинает искриться яркий свет, но Кай перехватывает руку Бёна. — Довольно, — Чонин говорит спокойно. — Активируешь свою способность — нас заметят. Несколько секунд Бэкхён смотрит на телепорта, прекрасно осознавая его правоту. — Докладывай, — сменив гнев на лёгкое презрение, юноша отдёргивает свою руку и опускает её, недовольно косясь в сторону. — Будучи человеком, который взадеет информацией, я мог бы спокойно шантажировать остальных эсперов… В том числе и тебя, — Чонин пересекается с удивлённым и одновременно испуганным взглядом. — Это было бы очень выгодно не только для меня, но и для одной группировки... — Что же ты намерен делать? — достав и выставив пистолет перед собой, шипит Бэк. – Такой милый... — ухмыляется Ким. — Отвечай! — чуть ли не кричит эспер, сильнее прижимая дуло ко виску Чонина. — Даже не знаю, — телепорт загадочно смотрит на Бёна. — Быстрее, — Бэк снимает оружие с предохранителя. — Вот это хладнокровие… — Я слушаю, — Бэкхён хватает Кима другой рукой за ворот одежды, притягивая к себе. — Твои-то повадки мне хорошо известны… — Предлагаю сделку, — в глазах загорается огонёк азарта. — Ты присоединяешься к нашей организации, а взамен я сохраняю тебе жизнь. — Не верится, что ты такой милосердный, — опуская пистолет, хмыкает юноша. — Это ведь не все условия предлагаемого тобой контракта, верно? — он убирает оружие под косуху. — Какой смышлёный мальчик, — Чонин хищно рассматривает Бэкхёна, поправляя свои волосы. — Да, есть ещё один пункт… Точнее, это уже моё персональное желание. — Любой каприз за Ваш счёт, — подмечает Бэк, убирая руки в карманы. — Ах, ты об этом… — Чонин мельком облизывает губы. — Гарантирую, плата будет достойной. — Как насчёт предоплаты? — Увы, сначала договор, потом всё остальное. Бэкхён выдыхает, намеренно прикусив губу. — Решайся, — Кай протягивает левую руку. — Ты нам подходишь по всем параметрам. — Я уверен, что не разочаруюсь, — подытоживает эспер после недолгого молчания и берётся своей рукой за ладонь Кима. Чонин резко тянет юношу на себя. Обняв Бэка обеими руками, Кай закрывает глаза, активируя свою способность. Оба эспера исчезают, оставив за собой, казалось, и так безлюдную улицу, но голос из-за угла ближайшего дома подтверждает обратное: — Они ушли. Запомните: птенчик должен оказаться в клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.