ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочный Ведущий, что карты нам раздал, раскрой нам план свой...

Настройки текста
      Ведущий зашел утром в кафе и заказал себе чашечку кофе. Он взял утренний номер газеты «Желудь сегодня» и сел за столик возле окна. Развернув газету, таинственный человек нашел нужную страницу с броским заголовком и принялся читать.

Игра в мафию приняла неожиданный оборот!

      Не так давно кто-то начал подбрасывать карты из настольной игры «Мафия» в почтовые ящики горожан. В свете последних событий, карты не рекомендуется разглашать в целях сохранения безопасности. Событие этой ночи положило начало игре в мафию.       Сегодня ночью было совершено убийство на центральной площади прямо перед зданием мэрии. Из достоверного источника известно, что убитых двое. Достоверными сведениями о личностях убитых редакция не располагает. Полиция также не называет имена убитых. По сведениям некоторого лица, представившегося Комиссаром, один из погибших имел при себе карту Дона мафии. Другие источники эту информацию не подтвердили. Полиция уже приступила к расследованию, дело курирует лично всеми уважаемый следователь Лампи. В игру также вступил загадочный Комиссар, пообещав раскрыть дело и наказать мафию.       Мэр города очень обеспокоен этим кровавым происшествием. Он объявил о пресс-конференции сегодня в шесть вечера. Будем ждать дальнейших новостей и держать читателей в курсе последних новостей. Также редакция просит горожан сохранять спокойствие и довериться полиции.       Ведущий отложил газету в сторону и, попивая кофе, посмотрел в окно. Таинственный человек негромко прошептал: «Игра началась». Только ему было известно для чего затевалась эта игра и к чему она приведет. Ведущий посмотрел на часы. И, оставив чаевые, вышел из кафе. Едва за ним закрылась дверь, как по радио зазвучал голос, то ли женский, то ли мужской. И говорил голос следующее:       — Я объявляю этот день официальным началом игры в мафию. Сегодня ночью мафия сделала свой ход и убила одного из мирных жителей. Помимо мафии, в городе также орудует маньяк, который убил этой ночью Дона мафии. Прошу сохранять спокойствие, ведь Комиссар ведет расследование. Сегодня днем начнется голосование за разоблачение мафии. Просьба собраться всем фракциям на центральной площади для голосования в шесть вечера. Я буду вас ждать. Все-таки, именно это предполагает роль ведущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.