ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Желудь сегодня" приносит приятные вести

Настройки текста
      Ведущий решил сменить утреннюю привычку и взял свежий выпуск газеты "Желудь сегодня" в киоске у входа в парк. Таинственный человек выбрал скамью под тенью деревьев. Сев на нее, он развернул газету на нужной странице и погрузился в статью по игре в мафию.

Мирные жители вырываются вперед!

      Из достоверного источника стало известно, что этой ночью были убиты якудза и мафиози. Имена убитых следствие пока не раскрывает. Известно только место и обстоятельства смерти. Один из известных всему городу воров застрелил двоих горожан возле банка.       Следствие дало комментарии по поводу убийства студентки прошлой ночью в клубе "Красотка". Ее звали Гигглс, и она работала в местной поликлинике медсестрой. Она была убита своим возлюбленным в ходе потасовки между Каддлсом и Тузи. Следствие назвало произошедшее несчастным случаем.       Следствие по делу убийств в ночном клубе закрыто, хоть имя настоящего убийцы Гигглс не было озвучено. "Красотка" вновь возвращается к своему привычному рабочему режиму и ждет посетителей.       Ведущий положил газету на скамью и с интересом взглянул на уличного артиста. Мим жонглировал разноцветными мячами, виртуозно кружа на моноцикле. Такие представления немного успокаивали горожан. Ведущему слишком быстро наскучило представление. Таинственный человек поднялся со скамьи и неспеша отправился к выходу из парка. По пути Ведущий скинул пару монет в шляпу, благодаря за представление. Едва таинственный человек скрылся за воротами парка, как из радио раздался голос Ведущего. Каждому его слову внимали все горожане, боясь пропустить что-то важное:       - Вы уже знаете, что мафия сегодня бездействовала. Но в этот раз жертвы из числа черного клана. Якудза и Мафиози убиты одним выстрелом Киллера. Какая ирония. Но у нас все еще остался Дон мафии, так что игра не закончена. Жду вас сегодня на голосовании, впрочем, как и всегда. Может сегодня это будет наша последняя встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.