ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Желудь сегодня" поднимает дух горожан

Настройки текста
      Ведущий решил взял свежий выпуск газеты «Желудь сегодня» в киоске у входа в парк. Таинственный человек выбрал скамью под сенью деревьев. Сев на нее, он развернул газету на нужной странице и погрузился в статью по игре в мафию.

Новая мафия объявилась в городе!

      На вчерашнем голосовании были объявлены новые правила. Для надежности мы повторим их в этом выпуске. Этим утром каждый горожанин получил новую карту, ее также можно было найти в почтовом ящике. Из достоверного источника стали известны новые активные роли: комиссар, мафия, доктор и маньяк. Остальные имеют карты мирного горожанина.       Редакция напоминает новые правила игры. Теперь на голосовании будут убиты только обладатели активных ролей, если они действительно совершат убийство. Мирные горожане могут больше не боятся голосования, но сохранять осторожность в ночное время все же стоит.       Сегодня выдалась спокойная ночь. Такое произошло впервые с начала игры. Редакция «Желудь сегодня» надеется, что горожане не поддадутся на уловки, и мы вновь сможем спать спокойно.       Ведущий выглядел заскучавшим. Таинственный человек скомкал газету и направился к ближайшей урне. Ведущий выбросил в нее «Желудь сегодня» и вернулся к скамейке. Сев обратно, таинственный человек с интересом наблюдал за представлением уличного артиста. Сегодня вокруг Мима было немало людей. Все выглядели таким безмятежными и счастливыми, словно игра уже закончилась. Если это действительно было правдой, Ведущий уже покинул бы наскучивший ему город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.