ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь возвращается в прежнее русло

Настройки текста
      Ведущий заглянул в кафе, чтобы позавтракать и прочитать свежую статью Сплендида. Он заказал кофе и пирожное со сливочным кремом. Мужчина сел за свой любимый столик возле окна и развернул газету. Первую полосу занимала позитивная статья об игре в мафию.

Мирные жители одолели мафию!

      Вчера на голосовании был убит всем известный следователь Лампи. Никто не подозревал, что он мог оказаться мафией. Если бы не слаженная работа комиссаров из первого и второго раунда, то мы могли бы не просто проиграть, а лишиться наших драгоценных жизней!       Победа считается признанной за комиссаром, чему мы и рады. Редакция газеты "Желудь сегодня" спешит поздравить всех с окончанием игры. Из достоверного источника, пожелавшего остаться анонимным, было обещано вернуть все в прежнее состояние. Уже завтра вы снова сможете увидеться со своими друзьями, заказать выпечку в кондитерской "Sugar and Spice" и, конечно, спать спокойно.       Мэр города пообещал устроить фестиваль в честь победы над мафией. Нам, горожанам, остается только надеяться, что все снова будет как прежде, а именно, прекрасно! "Желудь сегодня" желает всем хорошего дня и спокойного сна.       Мужчина отложил газету в сторону и допил кофе. Ведущий наслаждался своим любимым пирожным. Закончив завтрак, он поднялся со своего места и уже собирался оставить чаевые, как к нему подошла хозяйка кафе. Лэмми мягко улыбалась. Девушка тепло спросила:       - Теперь ты никуда от меня не уйдешь, дорогуша?       - Я сделаю всего одно объявление и вернусь к тебе, милая, - мужчина поцеловал хозяйку в щеку, выражая благодарность. - Скоро ты снова сможешь наслаждаться десертами Натти.       Девушка слегка покраснела и поправила темно-зеленый галстук. Она смотрела на него любящим взглядом. Лэмми была рада, что все закончилось. Хозяйке кафе всегда нравилось играть со своим мужем.       - Возвращайся скорее, дорогуша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.