ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Новый год... Символичный праздник. Многие ставят себе мечты, цели и планы, думая, что с началом года их продуктивность для этих целей увеличится, начинают с нового листа жизнь, надеясь исправить ошибки прошлого, а для кого-то это ещё один зимний день, в который все бухают. Все задаются вопросом: а что будет в этом году? Какой пиздец ждёт меня на этот раз? А может в этот раз мне повезёт, и исполнится моя заветная мечта? Никто не может ответить на эти вопросы, пока год не закончился, не ванги всё-таки. В конце многие делают анализ прошедшего: что я сделал, что не сделал, что осталось в мечтах, а что исполнилось и радует меня. Все хотят, чтобы пиздеца было как можно меньше, кому это нравится? Но не всем везёт, прям как в казино или на 1иксбет.

***

- Даш, а кто будет на празднике? - спросила Соня. - эээ... Я, Юлик, Никита с Катей, вы с Денисом, Егор, Миша... - ответила Каплан, смотрящаяся в зеркало. - нормально так? - классно, - Даша улыбнулась и стала складывать вещи в шкаф. Через какое-то время приехали все участники мероприятия. Все общались, веселились. Тут звонок в дверь. - я открою, - сказала Соня и пошла к двери, за которой стоял Руслан. - привет, - он улыбнулся. - ага, - девушка быстро ушла в комнату, - а он должен был приехать? - кто? - спросил Никита. - Тушенцов блять. - да, а что? - а хули ты мне не сказала? - Соня посмотрела на Дашу. - забыла, - она пожала плечами. - а в чём проблема? - спросил Юлик. - потом расскажу, - сказала Соня, и Руслан зашел в комнату. - всем привет! - сказал он. - привет, - ответили все. Соня сразу села рядом с Денисом и не отлипала от него. Руслан приехал ненадолго, так что как только новый год наступил, он уехал. - ты так и не рассказала в чем проблема с Русланом, - сказал Миша. - он уже полгода доёбывается до меня, он так заебал, - ответила Соня. - почему я об этом не знаю? - спросил Шмальц. - об этом только мои подруги знают. - мне ты вообще могла бы рассказать. - да хз, не было момента подходящего. - просто мы могли с ним поговорить, все дела. - он бы не отстал, отвечаю. Он уже полгода доёбывается. А щас увидел, что я с парнем, и не приставал. - а что он делает? - спросил Миша. - ну, сначала он просто постоянно со мной тусил, мне как-то похуй было. Потом он признался мне в любви и всё такое, у меня уже начинались мутки с Деном, мне не до него было. Я сказала, что у меня есть парень, отстань пожалуйста, но он не понимает русский, и я не знаю на каком языке ему это донести. - а до твоих подруг он не доёбывается? - нет, слава богу, что он не додумался до этого. С ним только не надо об этом говорить. - почему? - потому что он просил никому не рассказывать. Плюс сегодня ничего не было, так что не надо. - ну ладно... - сказал Юлий, - если что, пиши. - хорошо, - она улыбнулась. Под утро все разошлись.

***

Соня встретилась со своими подругами из универа в кафе. Они не виделись с прошлого года (ну вы поняли), и поэтому у них было о чём поговорить. - блять, на тусу, где мы отмечали нг, приехал Тушенцов, я пересралась, - сказала Соня. - ебать, а тебе никто не сказал? - спросила Полина. - нет, я когда у Даши спросила, она про него не сказала, а потом оказалось, что она блять забыла! - вообще, я не понимаю чё он доёбывается, если ты уже его тридцать раз послала, - заключила Аня и сделала глоток энергетического напитка. - он начал подкатывать ещё в первую встречу. - а как вы познакомились? - спросила Юля. - ты чё, не знаешь эту супер историю? - удивилась Соня. - короче, рассказываю. Он написал мне насчёт фотосешн, я согласилась. Мы встретились, всё было ок, мы начали общаться, потом он такой ебать люблю тебя, я такая сорямба у меня парень есть, и так прошло полгода. - по бартеру фотосешн была? - нет, всё как обычно. - вообще странно как-то, что прошло полгода, ты послала его хуеву тучу раз, а он всё ещё бегает. - ну тупой пацан, что с него взять, - Соня выпила кофе, - а ещё теперь все про это знают. - а до этого не знали? - знала только Даша, она видимо не рассказывала. Я просто спросила, а должен ли был он приехать вообще и чё они не сказали, и пришлось рассказать чё я возмущаюсь. - он даже с ними не говорил на эту тему? - видимо да, раз они не знали. Мне так похуй, если честно. - похуй? Тебе ебут мозги полгода, - возмутилась Аня. - я просто хуй забила. Видимо, я что-то не так сделала, и это карма пришла. Они ещё немного посидели и разошлись.

***

С- ало, да пап? П- привет, ты же помнишь, что у тебя запись к неврологу? С- блин, забыла, спасибо, что позвонил. П- потом напиши чё тебе выписали. С- мне всё равно потом придётся другие пить, организм слишком быстро привыкает. П- ну, это такие препараты. Всё, жду. "Доброе утро, ебать", - подумала про себя Соня и попыталась найти в телефоне во сколько у неё врач. 4 часа дня, а на часах 10 утра. Полежав на кровати около полутора часов, она встала, сделала всякие утренние дела и оделась, чтобы пойти в кафе покушать. Она решила выложить историю, где сказала: "сегодня подсяду на ещё одни таблы, ура блять, тупа изи, тупа сплеш". Приятно позавтракав супом, она двинулась в клинику.

***

"блять, мне выписали очень странный препарат, я хочу почитать про него в интернете, потому что слово на рецепте похоже на "феназепам", - говорила в кружочек подругам Соня. - ещё я почему-то боялась идти к врачу сегодня, я сидела, и меня дёргало пиздец, у меня пиздец шея болит теперь". Аня, 17:02 бля ахахахахаха иди отдыхай Соня, 17:03 да блять когда тело расслаблено меня ещё больше хуярит а я даже не сижу ни на чём за что мне это блять Юля, 17:04 генетика хуле главное, что теперь тебя меньше дергать будет Соня, 17:04 ну это вряд ли типа в первое время да а потом организм привыкает и пиздец новое надо что-то вот блять почему моя мамочка не унаследовала а я блять дефективная вообще бля мужики чаще унаследуют это я что похожа на мужика Полина, 17:08 да бля ты всё равно уже пережила пик хуже не будет а по твоим рассказам сейчас для тебя синдром твоего туретта - хуйня Соня, 17:10 он хуйня когда я не нервничаю и чем-то занимаюсь а когда я стрессую пиздец вот как у врача меня так крутит вы просто не видели ну, кроме ани аня пик немного застала даже но то как я разговаривала с врачом надо было видеть он такой а тебя постоянно так дергает или сейчас только я отвечаю нет и мои плечи такой дикий денс устраивать начинают ещё моему рту как будто неудобно и его уголки как будто хотят сместиться вниз при этом чтобы моя шея была как у бабки я ещё заговариваться начала СЛАВА БОГУ Я НЕ НАЧАЛА ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ВЫКРИКИВАТЬ КАК В 11 ЛЕТ ВОТ ТОГДА ДВИЖ БЫЛ ПОЛНЫЙ меня до сих пор хуярит больше чем обычно я так заебалась Полина, 17:13 ты чё маты выкрикивала Соня, 17:13 слава богу нет но звуки были я одно время свистела не самое приятное так, ладно, я поехала к денису, вечером напишу❤️ Через какое-то время Соня была у парня. - привет, - она поцеловала парня, - как дела? - нормально, ты как? - Соня прошла в квартиру. - нормально, была у врача, выписали очередные колёса. Так угарно было конечно. - расскажи, - они сели на кухне. - врач сидит и такой: "а у вас всегда такие сильные тики?". А я блять сижу, меня хуярит как будто от каких-то сильных блять наркотиков и отвечаю: "нет, обычно гораздо меньше". Мне кажется, он несильно поверил в это, - Денис засмеялся. - тебя до сих пор подёргивает сильно. - да я блять заметила! Устала от этого пиздец. - пойдем ляжем, уставшая моя, - они прошли в спальню и легли. Соня осталась у парня на ночь, а, проснувшись, пошла в шарагу.

***

Соня сидела на паре по копирайтингу, когда ей пришло сообщение от её любимого Русланчика. Руслан, 13:13 привет слушай, давай встретимся, нужно поговорить Соня, 13:14 нам не о чем говорить с того момента, как я тебя послала в первый раз, а ты всё пытаешься о чём-то говорить Руслан, 13:14 это важно Соня, 13:15 я занята сегодня Руслан, 13:15 чем? Соня, 13:15 тем, что ты не должен знать Руслан, 13:16 а когда свободна? Соня, 13:16 для тебя никогда Руслан, 13:16 ну пожалуйста, Сонь, давай встретимся Соня, 13:16 я же сказала, что занята всё блять, у меня пара, отъебись Руслан уже полгода не может выкинуть её из головы. Перепробовал всё, пытался хоть как-то наладить общение, какие только планы не придумывал - всё постоянно шло по пизде. В какой-то момент руки опускались, но при одном виде её фотографии чувства нахлынивали с всё большей силой. Ждать какого-то снисхождения с её стороны было равносильно ожиданию второго пришествия Иисуса. От фотографий с парнем хотелось разбить ему лицо, пожертвовав их многолетней дружбой. Никто об этом не знал, поэтому оставалось ждать, только непонятно чего: счастья или горя.

***

- Соня, стой! - Руслан побежал за девушкой, которая быстро удалялась от ВУЗа в сторону её любимого кафе. - ты-то как здесь блять? - спросила охуевшая девушка, которая останавливаться попиздеть явно не собиралась. - взял и приехал. Слушай, не хочешь со мной прогуляться? - на удивление нет. - почему? - может потому что я занята? Я об этом два раза сказала. - Сонь, пожалуйста, давай поговорим. - ты блять заебал! Почему с первого раза нельзя понять, что нужно отъебаться? У меня есть парень, ты можешь хотя бы пока у меня он есть не приставать? - знаешь что я скажу? - что якобы спас меня от прошлого, который почти меня пиздил? Вот только расстались мы из-за того, что ты приходил постоянно и не давал мне с ним видеться. А теперь можно я пойду по своим делам? Если есть что-то очень важное, а не как обычно, то напишешь. Адьёс, - она подняла руку вверх и удалилась. Руслан опустошён. Опять. Каждый разговор заканчивается таким образом. Обдумывая их по сто раз, он делает выводы и старается улучшить себя для девушки, а она как будто специально это не замечает. Ну, или изменений не происходит. Соня дошла до кафе и нашла нужный столик. - привет, прости, что опоздала, меня задержали, - она чмокнула парня и села напротив. - как дела? - нормально, - ответил Денис, - у тебя как? - тоже нормально, устала только пипец. - ты чё, нервничала сегодня? Чё тебя так дергает? - да я пугливая просто, - она улыбнулась. Они около часа сидели и поехали к девушке домой.

***

- доброе утро, - сказала девушка, убирая волосы с лица. - доброе, - парень улыбнулся в ответ, - слушай, мне надо сегодня поехать к Юлику видосы снимать, погнали со мной? - ну погнали, чё, - Денис опять улыбнулся. Они какое-то время лежали и в итоге смогли встать и собраться.

***

Они ехали в такси. Денис рассматривал Соню: она смотрела в окно и открывала рот под какую-то песню в наушниках. Длинные пшенично-русые волосы из-за ветра из окна постоянно спадали на лицо, отчего она постоянно их убирала. Круглые очки с прозрачной оправой отражали солнечный свет, и по всей машине бегали солнечные зайчики. На ней была толстовка под чёрным оверсайз пуховиком, на ногах джинсы, как будто на несколько размеров больше, и бордовые доктормартенсы. На коленках лежали телефон и шапка крупной вязки. Она изредка дёргалась, что у привычного глаза удивления не вызывало, а вот незнакомого человека это немного ужасало. Она взяла телефон и открыла инстаграм. Полистав сторис пары человек, она выключила телефон и продолжила смотреть в окно. Через ещё один промежуток времени она повернула голову на Дениса и, увидев, что он смотрит на неё, улыбнулась. - ты чего? - спросила Соня. - ничего, - он улыбнулся в ответ. Они доехали до места назначения. - привет, - сказала Соня и обняла Дашу и Юлика. - привет, чё как? - спросила Каплан. - да нормас, заебалась с этим универом. - поэтому я ушёл, - пожал плечами Юлик. - тебя выгнали, чё ты пиздишь? - не важно, - все засмеялись. - ну, тебе-то пизды не вставили, а мне такой пиздец будет. - твой папа так жёстко к этому относится? - спросила Даша. - ага. Когда я ему сказала, что не буду поступать, он наорал и обиделся на меня. Он очень консервативен в этом плане. У меня такая специальность, что она мне пригодится с работой, которой я хочу заниматься. - ты же на рекламе, да? - да, "реклама и связи с общественностью", СПбГУ. - нихуя ты конечно, - сказал Онешко, - умная небось? - да пиздец ваще, - все засмеялись.

***

- Сонь, послушай, - он догонял девушку и в итоге схватил её за руку, тем самым остановив. - ты блять заебал! Не хочу я слышать одно и то же по тысяче раз! Если ты хочешь нормального разговора, перестань доёбываться, ты заебал просто всех, - Руслан замолчал, обдумывая дальнейшую фразу. Ну или он хотел подольше посмотреть на Сонино лицо, которое от света не греющего землю солнца сияло. - окей. Я перестаю доёбываться - мы нормально общаемся. Такой уговор нормальный? - зачем тебе общение со мной? - с тобой приятно проводить время. - Ден будет не в восторге от этого. - я же не буду доёбываться. - хорошо. Давай попробуем. Но учти, что если хоть что-то будет похоже на вот эту всю хуйню, ты больше вообще ни слова от меня не услышишь, кроме "пошёл нахуй". - окей. - вот и прекрасно. А сейчас мне пора на учёбу, пока, - девушка побежала в сторону учебного заведения, потому что время поджимало. Руслан окрылён, словно после ред була. Он ждал с нетерпением встречи, где Соня должна понять, какой Тушенцов на самом деле. На самом деле, он уже настолько отчаялся, что взаимной любви совсем не ждал, хотел лишь быть рядом.

***

С- да да? Д- привет, как у тебя дела? С- хорошо, у тебя как? Д- тоже. Во сколько ты заканчиваешь? С- вот я прям ща закончила. Д- не хочешь увидеться? С- прости, я уже занята, могу после дел к тебе заехать. Д- че делаешь? С- с другом увидеться надо. Д- чё за друг? С- ты его не знаешь. Д- из универа? С- нет, старый знакомый. Д- ну ок, звони тогда. С- хорошо, люблю тебя. Д- и я тебя. - чё, с кем на встречу идешь? - подбежала Юля. - ёпт твою мать, Юленция, ты что, освинела? Нельзя так резко подбегать, а то по ебалу получишь. - так с кем встречаться идёшь? - с другом. - с каким? - не важно бля. - чё за секреты? - да с Русланом она идет, - подбежала Полина с другого боку. - да вы чё, решили мне инфаркт устроить? - заорала Соня. - думаешь с Русланом? - обратилась Юля к Полине. - она бы так тщательно не скрывала. - ну, ваще да... - вы его не знаете, можете даже догадок не строить. - мы твоему Денису не скажем, честно, - сказала Полина. - да, - согласилась Юля. - а зачем вам эта информация? - ну просто интересно бля. - да, с Русланом, довольны? - блять, я же пошутила, - Полина засмеялась во весь голос. - ебануться головой об три хуя, как тебя угораздило? - спросила в ахуе Юля. - у нас уговор: он не доёбывается, мы спокойно общаемся. - и чё, получается у него? - ну да. Если бы нет, я бы не пошла с ним на встречу. Я ему прям так и сказала: если будет хоть один доёб, я кроме "пошёл нахуй" больше ничего не скажу. - жестоко, - сказала Юлька. - ибо нехуй. - ладно, я пойду, - Юля попрощалась и обнялась со всеми. - пока! - сказали одновременно Полина и Соня. - тебе куда? - спросила Полина. - если честно, я в душе не ебу... - она замолчала к концу в попытке найти адрес, - карта показывает, что ехать мне в ебучую пизду. А ещё я, блять, опаздываю, так что пока, - она обнялась с подругой и пошла в сторону метро.

***

После встречи с Русланом Соня почувствовала прилив вдохновения и мотивации. Руслан, как бы он её не заебал за полгода - очень интересный и умный человек, с которого хотелось брать пример. Соня никогда не думала о нём в таком ключе и была приятно удивлена. Она как будто почувствовала пинок под её ленивый зад, захотелось делать всё и сразу. Они оказались сильно похожи, что радовало Руслана, хотя он сам не особо понимал чему тут радоваться. Её настолько распирало от вдохновения, что она записала сторис: - никогда не недооценивайте людей. Проверьте какие они на самом деле, только потом делайте выводы. Полгода ненавидела человека, сегодня с ним пообщалась, а он оказался самым большим мотиватором, которого я встречала! Меня переполняет энергия, хочу делать всё и сразу, только нет ресурсов блять. Все даже самые бредовые идеи возможны, главное работать. Хочу записывать каверы одновременно со своими треками, учится играть на всех инструментах мира и ещё свою студию бы иметь. Следующая история: - всем спокойной ночи, я пошла мечтать о собственной студии звукозаписи с кучей аппаратуры и музыкальных инструментов. Перед сном вспомните все свои мечты и хотелки, даже самые, на ваш взгляд, нереализуемые. Всё в этом мире возможно, если реально захотеть и работать. Руслан после просмотра этих историй был удивлён. Он никогда бы не подумал, что может так повлиять на неё. Сказать, что он обрадовался - ничего не сказать.

***

- привет, - сказала Соня, когда открыла дверь Руслану, - чё надо? - ты занята? - да. - чем? - убираюсь, готовлю, пытаюсь сделать что просили в универе. - я хотел тебя на студию позвать. - зачем? - ну, помогла бы нам, не знаю. - вам некому помогать там? - по вокалу да. - я занята, сорри. - может быть, ты бы там подумала над своим треком, а то ты только другим делаешь. - я тебе уже говорила на этот счёт. - никто не запрещает тебе делать грустные песни. - я не хочу вообще это выпускать в свет. - ладно, я пойду, пока, - он обнял подругу и ушел. Соня продолжила заниматься своими делами.

***

Руслан лежал на кровати и пялил в потолок из-за бессоницы. Он понимал, что не может больше делать вид, что всё окей, что Соня - просто подруга. Но общение ему было куда важнее, поэтому он держал себя в руках. Бесконечные мысли о Соне уже остоебенили, но так же, как в первый раз, приносили радость. Он понятия не имел, что она о нём думает, кроме того, что он при первой встрече вдохновил её, но в глубине души надеялся, что он, как минимум, перестал её заёбывать.

***

- бля, вы чё, настолько сблизились? - спросила Юля, когда увидела историю в инстаграме Сони с Русланом. - сейчас он нормальный, не доёбывается, всё окей. - не боишься, что всё зайдёт далеко? - спросила Полина. - если уже не зашло, - добавила Аня. - у меня есть голова на плечах, чтобы не изменять своему парню блять. - ну, мы посмотрим на твои плечи... - сказала Аня, и все засмеялись. - не надо мне тут пиздеть, ничего не будет. - ага, мы поняли блять... - сказала Юля и все ещё больше заржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.