ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- чё тебе надо? - спросила, зевая, Соня. - я тебя разбудил? - Руслану стало немного неудобно. - чё ты блять пришел? - короче, - он зашёл и закрыл за собой дверь, - мы едем в Сочи. - куда? - в Сочи. - зачем? - просто путешествие. - когда? - сегодня ночью. - ты ебанулся? - ты хочешь сказать, что ты не можешь? - могу, но спрашивать перед тем как что-то делать тоже как бы надо. - мне нужен ответ сразу, а ты бы тянула долго, поэтому это самый действенный способ. - я тебе должна что-нибудь? - ты должна только поехать. - я имела в виду деньги. - нет, не должна. - но... - хуй в пальто, вещи собирай давай. - насколько мы хоть едем? - на неделю. - блять, а что я Дену скажу? - правду, самый действенный способ. - блять, ладно... Я надеюсь ты там это, - она потерла указательные пальцы друг об друга, - не планируешь курортных романов? - смотря с кем, - он ехидно улыбнулся и толкнул её в плечо. - ты тут это, словечками не разбрасывайся. - короче да, собирайся, я приеду вечером, - Руслан пошёл к выходу. - да, окей, - Соня обняла парня, и он вышел из квартиры. Руслан боялся, что она откажется, и был уверен, что так будет, но всё обошлось. Соня позвонила Денису и попросила приехать. Пока она его ждала, она выложила историю с фоткой своего лица и подписью: "пацаны, всю следующую неделю буду в Сочи, кто хочет фотосешн - пишите" - привет, - сказал Шмальц и зашёл в квартиру, - как ты? - привет, - она поцеловала парня, - нормально, ты как? - тоже. Что-то срочное? - ну, в целом не очень. Ты видел мою историю? - нет. - мне надо на неделю уехать в Сочи. - зачем? - по работе, пару фотосессий нужно сделать, плюс Руслану на студии нужно помочь. - он тоже едет? - так получилось. Ничего не будет, не волнуйся. Я правда по работе еду. - по работе важно, - Соня улыбнулась. Они посидели ещё около часа, и Денис уехал.

***

- тук тук, так сказать, - сказал Руслан, когда зашёл. - собралась? - ещё в 5 вечера, - они обнялись. - прекрасно, тогда я вызываю такси, - Тушенцов достал телефон.

***

- ты была до этого в Сочи? - спросил Руслан, когда они выходили из самолета. - нет, - ответила Соня, потирая глаза. - как прекрасно, покажу тебе самые охуенные места. - давай только выспимся для начала, иначе я умру. - то есть ты хочешь к ночи проснуться и что-то делать? - смотри: сейчас 6 утра. Я могу поспать часов 5-6, это будет 11-12, и у нас ещё день есть. Так что всё, я буду спать. - я тогда тоже посплю. Они доехали до отеля и разошлись по номерам. Руслан долго не мог заснуть. Он до сих пор не верил, что они с Соней вместе в Сочи. Он проворочался часа два с мыслями о последующей неделе.

***

- Соня... Просыпайся, - сказал Руслан, когда зашёл в номер. - кажется, я понял, почему тебя так назвали блять. - чё тебе надо? - она закрывала рукой глаза от света, исходящего из только что открывшихся окон. - уже 2 часа дня, может пора вставать? - 2 часа дня? Ёба-боба, хули ты не разбудил меня? - она села на кровати. - я сам спал, - Соня засмеялась. - понятно всё. Чё, мы пойдем куда-нибудь? - конечно, собирайся. - а может нет? - да, Сонь, да. - ну бля, я хочу ещё поваляться. - нужно отрывать жопу от дивана. Тебе помочь или сама? - я сама через час встану, - Руслан молча взял девушку на руки и поставил её на пол. - так лучше? - я не ожидала такого поворота, - она отдернула футболку и пошла в ванную, - всё, съеби, я буду переодеваться. - окей, зайдёшь тогда, - он вышел из номера. Соня умылась, надела линзы, натянула на истощённое тело джинсы и футболку, собрала в маленький рюкзак наушники, павербанк с проводом и очки и вышла из номера. - Русь, бля, пойдем есть, пожалуйста, я ща вымру. - только хотел предложить, - Соня улыбнулась. - всё бля, пошли. Они вышли на улицу и до вечера гуляли по городу.

***

Соня, как только пришла домой, пошла в душ. - Сонь... - Руслан зашёл в номер, но, услышав звуки воды, сел на кровать и стал ждать. Через минут 10 девушка вышла из душа в полотенце, напевая играющую на колонке песню Маши Химы. Она не видела парня из-за отсутствия линз и очков на своих глазах и залипания в телефон, а тот просто не знал как реагировать. - блять, Руслан, какого хуя? - крикнула она, когда всё-таки заметила парня. - бля, я не видел тебя, - сказал он, оторвав глаза от телефона и вернув их обратно с абсолютно похуистичным видом. Девушка взяла футболку с кровати, надела её в ванной и вышла обратно. - чё тебе надо было? - спросила Соня. - я у тебя наушники забыл. - а, точно, - девушка достала из рюкзака вещь Руслана и отдала ему. - спасибо, и спокойной ночи. - спокойной, - Соня поставила рюкзак туда, откуда его взяла, и легла под одеяло, а вскоре уснула. Руслан в непрекращающемся ахуе просидел почти всю ночь на кровати.

***

С- ало? Ю- привет Сонь, как дела? С- здравствуй, Юленция. Нормально, у вас как? Ю- по-тихоньку. Чё, как Сочи? С- хорошо, жарковато правда. Ю- ага, потроль меня ещё. Чё, как там Руслан? С- нормально, с друзьями тусит. Ю- а ты одна? С- да, я сама не захотела с ним идти. Ю- понятно... Вы же не в одном номере живёте? С- не, Юль, в обнимочку спим. Ю- ты не спрашивала каким образом он купил билеты? С- он сказал, что сфоткал мой паспорт, когда был у меня дома. Ю- я так понимаю, что это за его счёт? С- да, и он совершенно не хочет, чтобы я вернула это ему. Ю- тебе тратой меньше. С- мне всё равно неудобно, что он платит, ты знаешь о чём я. Ю- прими это как плату за полугодовые доебы. С- ну, ваще да, - они засмеялись. Ю- кстати, тебе скинуть конспект за сегодня? Он спрашивать будет. С- вот пидорас. Кидай, чё. Ю- окей, из дома кину, я не доехала ещё. А как ты ваще согласилась поехать? С- он поставил меня перед фактом, что мы едем. Я не смогла отказаться. Ю- не стремно? С- да нет, а должно быть? Он нормально себя ведёт и в общении приятен. Ю- а Денис? С- я не сказала, что Руслан поставил меня перед фактом, он думает, что я просто по работе еду. Ю- я надеюсь, у вас там никаких муток нет? С- всё блять в порядке, не кипишуй. Ю- ладно, я ща спать буду, вечером спишемся если что. С- спать? Ю- я ночью не спала. С- а, ну спи тогда. Скинь мне конспект, пожалуйста. Ю- а, да, щас. Адьёс. С- пока. Соня прочитала скинутый конспект и продолжила заниматься своими делами.

***

- Сонь, пойдем со мной, чё ты всё в номере сидишь? - уговаривал девушку Руслан. - я не хочу мешать вам, - ответила она и убрала руки под одеяло. - нам помощь нужна. Чувак, который на студии нам помогал, заболел. Ты же шаришь в аппаратуре этой, можешь нам помочь? - не думаю, что там аппаратура, на которой я умею работать. - программа там точно такая же, как у тебя, а всё остальное похоже. Ну поехали, мы без тебя не справимся. - ой блять, жди тогда, пока я соберусь. - окей. Соня собралась, и они поехали. В такси Руслан долго рассматривал переписывающуюся с кем-то девушку. На ней была толстовка с надписью "конч за 500", джинсовка, черные джинсы и белые кроссовки. Она немного открывала рот под песню в наушниках и пританцовывала. Он был готов смотреть на неё вечность. Её эстетика и красота никого не оставляла равнодушным, хоть она и всегда отрицала это. После примечания всех деталей внешности Сони они всё же доехали до места назначения.

***

- бля, Русь, какого хуя ты поешь лучше, когда повторяешь за кем-то? - спросила Соня после очередного неудачного парта. - я в принципе хуёво пою. - блять, иди сюда, - Тушенцов зашёл в комнату, - дай мне текст, я спою, и ты сверху, потому что я заебусь выправлять ноты. - с чего ты взяла, что я с твоим голосом буду петь лучше? - спросил парень, отдавая телефон с текстом. - я слышала, - сказала она и закрыла за собой дверь; остальные просто засмеялись. - и где она слышала? - я чё, ебу блять, - все ещё больше засмеялись. - ты сможешь нажать на кнопку, чтобы запись началась? - спросила Соня. - какую? - девушка поняла, что легче подойти и показать, поэтому зашла в комнату. - вот, сможешь нажать? - да, - Соня ушла обратно. - тебе всё записывать или только эту часть? - мне похуй. - мне как бы тоже. Соня записала свой голос. - на бля, надеюсь поможет, - Руслан ушёл в комнату звукозаписи; и правда, спел гораздо лучше, чем все разы до этого, - я же говорила, что лучше споёшь. - а чё, реально лучше? - Тушенцов снял наушники и подошёл к Соне. - да, - ответил один из друганов Руслана; если честно, Соня до сих по не знала как кого зовут. Они просидели на студии до ночи.

***

«Ань, я бля не ебу, мой батя ваще говорил, что в Москве просто так нехуй делать, отдохнуть на пару дней да, а вот дальше без работы или учёбы сдохнешь со скуки, так что сама думай. Можем с тобой как-нибудь потом сгонять, повидаться там со всеми, вся хуйня», - пока Соня записывала голосовую подруге, её быстро кто-то развернул на 180. - привет, - громко и пискляво сказала Соня и кинулась на шею парня, - я скучала. - я тоже, - Денис крепко обнял девушку, - как ты? - она слезла с его шеи. - да нормально, - они взялись за руки и пошли вперёд.

***

Соня уже почти неделю как вернулась в Петербург, но всё никак не могла отойти от тёплого Сочи. В том городе остались самые тёплые, прямо как он сам, воспоминания: самые душевные разговоры, красивые пейзажи, весёлые и продуктивные посиделки на студии; в рутину после такого достаточно сложно вернуться.

***

- Ден, мне пора, - говорила сквозь поцелуй Соня. - куда? - спросил парень, когда лёг рядом. - по делам. - по каким? - не важно. - опять с Русланом? - ты думаешь, что у меня больше друзей нет? - ты бы не скрывала, если бы это был не Руслан. - тебя как будто ебёт иду я на встречу с Полиной или Русланом. - с Русланом ебёт, потому что он домогается до тебя. - он не домогается больше. - почему? - потому что иногда нужно блять слушать, что я говорю. - ты не можешь ещё раз рассказать? - потому что у нас договор, что если он не доёбывается, то мы спокойно общаемся, а если будет хоть намёк на это, я кроме "пошёл нахуй" ничего ему не скажу. - и вам есть о чем говорить? - а ты чё, ревнуешь? - Соня села напротив Дениса и вскинула одну бровь. - да не, ты чё, мне поебать вообще. - я иду в кафе с девочками, так нормально? - сразу бы так, - Денис улыбнулся и поцеловал девушку. - а вообще, давай поговорим, - Соня оттолкнула от себя парня. - ты заебал доёбываться насчёт Руслана. - я волнуюсь за тебя. - что он по-твоему может сделать? - вдруг он тебя изнасилует. - ты как будто не знаком с ним. - ну мало ли блять. - он не будет этого делать. - ты-то откуда знаешь? - потому что поебаться он и с проституткой может, а общения он явно хочет больше, так что насчёт этого даже не переживай. Я хочу, чтобы ты доверял мне, а не ревновал к каждому обладателю хуя блять. - я доверяю тебе, просто... - Денис не знал что сказать. - просто боишься, что я шлюха? - нет. Давай не будем ссориться. - я не успокоюсь, пока не выясню, какого хуя я не могу спокойно общаться с тем, с кем я хочу. - ты можешь общаться с кем хочешь, просто именно за общение с Русланом я волнуюсь. - не надо волноваться, у меня достаточно мозга, чтобы понимать что делать, а что нет. - я всё равно не хочу, чтобы ты с ним контактировала. - мне похуй чего ты хочешь! - она повысила голос, - если ты думаешь, что я маленькая и глупая, то чё ты встречаешься со мной? - я так не думаю. - тогда не надо мне запрещать общаться с теми, с кем мне хочется. Какие бы чувства у него не были, он их не показывает, поэтому с ним приятно общаться. А если тебе не нравится его отношение ко мне, сам с ним разбирайся, - она встала и вышла из комнаты. - Сонь... - Денис вскочил с кровати и побежал за ней. - что тебе ещё блять? Пока ты не начнёшь мне доверять, наши отношения не смогут куда-либо продвинуться. - я доверяю тебе, правда, но от ревности избавиться не могу. - ревность никогда ни к чему не приведёт. Пока ты не научишься справляться с ней, мы не сможем как-то жить дальше. - то есть ты не ревнуешь? - я, в отличие от некоторых, не показываю это всем и доверяю тебе. - то есть я во всем виноват? - я не обвиняю тебя, но и прекращать общение с человеком не собираюсь, потому что это моя жизнь, а ебаться я с ним не буду, так как понимаю, что у меня есть парень. А сейчас мне пора идти. Сам уйдешь или со мной выйдешь? - сам, - отрезал четко и серьезно он и пошел в гостиную. - пока, - Соня быстро собралась и вышла из квартиры.

***

- Сонь, тебе не кажется, что вы как-то много времени проводите с Русланом? - спросила Полина. - мы просто волнуемся, - добавила Юля. - мы просто общаемся, чё в этом такого? Если вы думаете, что у нас могут быть какие-то мутки, то не думайте, - все засмеялись, - я воспринимаю его только как друга. - мы уже давно тебе говорили, что уже месяц как-то всё подозрительно, - сказала Аня. - вы в Сочи гоняете, он постоянно у тебя тусуется. - не постоянно, у меня Денис ещё чаще. Ваще вас ебать не должно, ок? - я же говорю, мы просто волнуемся, что тебя изнасилуют. - я вам уже говорила, что я умею думать. - да мы поняли, - все засмеялись. - бля, вспомнишь солнце - вот и лучик, - сказала Соня, когда увидела, что ей звонит Руслан. - я бы другую фразу сказала в этой ситуации, но не буду, - сказала Аня, и все засмеялись, а Соня лишь замахнулась, чтобы все замолчали. С- ало? Р- привет, как у тебя дела? С- нормально, что-то случилось? Р- что с Денисом не так? Он попросил встретиться, сказал, чтобы я с тобой не общался, наорал и ушёл. С- вот пидорас блять... Р- что-то не так? С- я блять просила его не лезть. Ладно, я разберусь. - что случилось? - спросила Юля. - Денис посрался с Русланом, потому что второй со мной общается. - чего блять? - спросила Аня; у всех на лице был ахуй. - долбоёб ссаный. - ты будешь у него спрашивать про это? - да, потому что он хотел либо наши с ним отношения разрушить, либо мои с Русланом. - бля, мне ваще пора, - Юля посмотрела на часы на руке. - а, да? Блин, окей, - девочки обнялись с Юлей, и она ушла. Все через какое-то время полностью разошлись. Соня позвонила Денису и попросила приехать к ней. Когда она зашла домой, его ещё не было, поэтому она смогла спокойно посидеть в тишине. - Сонь, ты тут? - спросил Шмальц, когда зашёл в квартиру. - да, я здесь, - она вышла в гостиную к парню. - какого, блять, хуя ты говорил с Русланом? - он тебе уже доложил? - а ты бы как отреагировал, если бы к тебе пришел парень твоей подруги и сказал, чтобы ты не подходил к ней? - она начала кричать. - ты же меня не слушаешь, вот и пришлось предпринять крайние меры. - ты своем охуел? Ты не имеешь право лезть к моим друзьям, тем более если это твои друзья тоже! - мы уже не друзья... - блять, еще лучше! Ты хоть когда-нибудь думаешь что делаешь или нет? - я думал об этом два дня. - тогда почему до тебя не дошло, что это самый хуевый поступок от тебя, который я знаю! Ох блять, какой же ты уебан, я не могу, - она села и закрыла лицо руками. - то есть если я буду общаться с влюблёнными в меня девушками, тебе будет ок? - мне будет похуй, потому что я доверяю тебе! - блять, да, я не очень тебе доверяю в этом плане, потому что ты для Руслана не чужой человек. - даже так? Значит блять иди к той, которую все ненавидят, чтобы не ревновать! Если считаешь, что я могу спокойно уйти налево, чё ты тут сидишь до сих пор? - я так не считаю. - всё блять, съеби, я не хочу тебя видеть. - в смысле? - а, ты же просто так не понимаешь. Денис, мы расстаёмся. - нет, Сонь, прости меня пожалуйста. - нет, на этот раз навсегда. Я устала от недоверия с твоей стороны. Уходи. - пока, - сказал Денис и быстро вышел из квартиры.

***

Соня, лёжа на кровати и залипая в потолок под песни Маши Химы, прокручивала в голове два последних разговора с Денисом. Она чувствовала себя виноватой за такой нескромный наезд, хоть и понимала, что сделала всё правильно. Она любит комфорт в любых отношениях с обеих сторон, поэтому старается обеспечить этим партнера, чтобы получить это взамен. Но когда она отдаётся полностью, а в ответ ей нихуя, её это дико бесит. Денис ограничивал её в общении, а это она не выносила никоим образом. Соня также обдумывала недавний разговор с девочками о Руслане. А ведь они реально видятся почти каждый день и не всегда по причине, просто тусят. Соню это не беспокоило, потому что Руслан помогает ей отвлечься от университетской суеты своим появлением у девушки дома, а это порой очень нужно ей.

***

- я, кстати, с Денисом рассталась, - сказала Соня, доставая из сумки тетрадь и ручку. - когда? - удивлённо спросила Юля. - вчера вечером. - из-за чего? - не в меньшем ахуе спросила Полина. - он не доверял мне, поэтому посрался с Русланом, сказав, чтобы он не общался со мной. - ты променяла Дениса на Руслана? - спросила Аня. - я не могу близко общаться, если мне не доверяют. А Денис постоянно ревновал, не разрешал ни с кем общаться, короче заебал. - в этот раз вы тоже через неделю сойдётесь? - Юля ехидно улыбнулась. - нет, на этот раз точно всё. - эхх, такая пара была. - да мне как-то похуй уже. - чё, даже не плакала? - ну так, чуть-чуть, - все засмеялись.

***

- привет, - Соня обняла друга и села напротив. - привет, - ответил Руслан. - я с Денисом рассталась. - да? Из-за меня? - нет, он не доверял мне, а я так не могу. Он постоянно ревновал, запрещал общаться, ну ты это и так понял. - не расстраивайся главное. - да мне уже похуй. - и хорошо.

***

- кстати, вы общаетесь с Денисом? - спросила Полина шёпотом на лекции. - нет, он, видимо, понял, что доёбываться не надо. - я думала вы хотя бы друзьями останетесь. - может быть и останемся, меня не ебет если честно. - у тебя не осталось к нему чувств? - он сам выбрал не принимать меня с моими друзьями, а мои чувства уже ебать его не должны. Может быть я и неправильно поступила, что так накинулась из-за Руслана, но бля, он запрещал мне с ним общаться, а то, что он уже не доебывается, его не ебало. - вы так хорошо смотрелись на самом деле. - ну, знаешь, личные отношения для меня важнее внешности. Если он хочет ревновать меня ко всем обладателям хуя и запрещать общаться с ними же, то пусть, но только без меня. Мне нравится, когда меня и моих друзей уважают, а не когда существую только я и больше вокруг никого. - понятненько...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.