ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Соня пришла в университет. В первый раз за долгое время ей вообще не хотелось. Но она сдала куртку в гардероб и прошла к аудитории. Зайдя, она увидела Аню и Юлю, которые о чём-то мило беседовали. - бля, она чё, подстриглась? - спросила Юля, показывая на вошедшую Соню и сменив тему разговора. - теперь у нас есть девочка с каре ебать. - и она любит мефедрон? - с покерфейсом спросила Аня. - да, - Юля улыбнулась, но, увидев Анино лицо, убрала улыбку. Ане явно было не до смеха насчёт всего, что связано с Соней. - чё ты унылая какая-то? - всё нормально, - она немного улыбнулась. - ну ладно... - Юля, прищурясь, посмотрела на Аню и засмеялась. Положив сумку на достаточно далеко расположенное место от своих бывших подруг, Соня села рядом со своими вещами и достала макбук, чтобы обрабатывать фотографии с недавней фотосессии. Этим она занималась около получаса, примерно до начала лекции. По окончанию пар Соня пошла в своё любимое кафе, где продолжила работать. Настроение было на нуле: не хотелось ни работать, ни учиться, ни с кем-то контактировать. Хотелось побыть с собой, наедине со своими мыслями. Когда ей надоело большое количество людей в кафе, она собралась, вызвала такси и уехала домой.

***

- привет, - Соня обняла подругу, - как ты? - привет, да нормально, - ответила Даша. - чё-то ты похудела, да? - на фоне стресса скорее всего, - пожала плечами девушка. - что случилось? - поссорилась с подругами, с Русланом, куча проблем ещё сверху, не очень короче. - из-за чего поссорились? - с подругами из-за какой-то хуйни, я сама, если честно, не очень поняла. А у Руслана появилась девушка, которая просто не хочет, чтобы я с ним общалась, и всё. - она бы подошла Денису, - Соня посмеялась. - реально. Но Настя с Русланом, а я с Денисом. - чего? - я снова с Денисом встречаюсь. - когда бля? Пиздец. - сейчас не об этом, а о девушке Руслана. Я думаю, что её, в целом, можно понять, если бы мой парень полгода бегал за тёлкой, а потом близко с ней общался, я бы, наверно, попыталась ограничить их общение. - она об этом знает? - скорее всего нет. Не думаю, что Руслан такое расскажет ей когда-нибудь. - ваще да, - Даша улыбнулась. Через какое-то время они разошлись и пошли по своим делам.

***

- хэй, - он обратил на себя внимание сидевшей на подоконнике девушки, - ты чего здесь сидишь? - нельзя? - она опустила глаза обратно в телефон. - ну, не думаю, что на вписки приходят сидеть на подоконнике. - теперь знаешь. - можно я составлю тебе компанию? - ну давай, - он сел напротив, - я Тима, кстати. - Белорусских? - она улыбнулась. - очень смешно. Нет, но зовут так же. - я Соня. - ты знаешь здесь кого-нибудь? - пару человек из моего универа, но они где-то там тусят, - она показала рукой назад на компанию из 5 игравших в карты человек. - сколько тебе лет? - 19, а тебе? - тоже. Сидишь на чём-нибудь? - ну так, от части. - это как? - недавно на меф села, - у парня немного округлились глаза, - а ты? - я думал тебя сюда насильно затащили, и ты сидишь в уголочке одна, - Соня улыбнулась, - я редко употребляю. - ясно... Пойду к своим, - Соня улыбнулась и ушла. - ооо, Соня, садись, с нами будешь? - спросил чел, лицо которого в темноте сложно было различить. - можно с вами посидеть просто? Слишком устала для карт. - ну сиди, - другой пацан приобнял её за плечи. Соня пыталась смеяться с шуток этой компании, чтобы не выглядеть белой вороной, хоть таковой и являлась. - пацаны, где здесь туалет? - спросила она. - хочу Машу найти, она куда-то проебалась. - около входа есть, ещё один на втором этаже, - ответил незнакомый ей парень. - спасибо, - она встала и направилась туда.

***

- бля, видели Настю с моего факультета? - начал Артём. - она ничего такая. - да, реально, - согласился Саша и затянулся сигаретой. - ну не знаю, - сказал Тим, - как по мне, не очень. - ты ебанулся? - спросил Антон. - хотя мы уже давно выяснили, что ты пидор, - почти все засмеялись. - да, тебе вообще никто не нравится, - сказал Саша, и все опять засмеялись. - ну, есть одна. Соня зовут, с короткими русыми волосами. - это которая постоянно с Костей приходит? - спросил Артём. - да да да, она самая. - ну вообще да, она ничего такая, - сказал Антон, дверь открылась и прервала их разговор. - так бля, выйди! - я дико извиняюсь, - начала девушка, - тут есть ещё туалет? - на втором этаже, - дверь опять открылась. - Маш, ты где была? Меня чуть три раза не выебали, - парни пытались не засмеяться. - я хочу в туалет, но тут, как видишь, занято, - ответила Маша, - пойдём на второй этаж, - тем временем её подруга искала что-то в тумбочке, а парни били по плечу Тимофея, который думал как начать действовать. - блять, я щас умру, - она всё не могла найти что ей надо, - парни, у вас есть меф? - меф, который мефедрон? - переспросил Тим. - ты глухой? - ну, его нет, - он встал с пола, - но есть кое-что другое. - что? - парен достал из кармана таблетку и положил на ладонь. - что это? - подойди и узнаешь, - она сделала шаг вперёд, а Тим быстро положил диск себе на язык. - я должна тебя поцеловать? - спросила она и повернулась на подругу, которая стояла в полном ахуе, а Тим молча кивнул. После недолгих раздумий она подошла ещё ближе и, обвив рукой его шею, поцеловала, забрав заветную таблетку. - понятно, - сказала Маша и удалилась, а вот остальные не могли отвлечься от этого действия. - спасибо, - сказала девушка и протёрла рукой губы. - нет, ещё не всё, - он взял её за шею и снова поцеловал. - ясно, пошли, - Саша ударил по ноге Артёма, и все вышли. - думаю, хватит, - сказала она, отстранившись от парня, - спасибо, - она улыбнулась и вышла. - Кость, - Маша ударила парня по плечу, - там Соня с каким-то челом сосётся. - просто так? - он повернулся. - за колесо какое-то. - и что? Забей, - он улыбнулся.

***

Соня снимала в сторис какую-то очередную пизделку, которые здесь очень часто происходили. Поставив геометку с этой кальянной, хотя скорее похоже на притон, она выложила это. - блять, почему Соня постоянно по каким-то впискам гоняет? - спросил Руслан. - сменила круг общения, - пожал плечами Даня, поправляя почти готовый бит. - как она вообще? - да нормально вроде, мы давно общались в последний раз. - почему? - не знаю, занята наверно. Да и я занят. Через какое-то время Руслан ушёл и сел на лавку, ожидая такси. У Сони же движ поживее. Два парня не поделили что-то, а попало почти всем, даже Соне. Она сняла видео, где её друг помогает убрать кровь из носа. Руслан, увидев это, переставил пункт назначения с дома на этот притон. Оказалось, что ехать от силы минут 10. Попросив перед выходом водителя подождать, он вышел из машины и забежал во двор, а там и в помещение. Пахло кальяном и табаком, на диванах валялась куча тел непонятно под чем. - Сонь, - он дотронулся плеча девушки, - пойдём, - он потянул её за руку к выходу. - Руслан? - она улыбнулась. - ты как здесь оказался? - тебя забрать пришёл, - они были почти у выхода. - но у меня все вещи внутри. - блять, иди за вещами, - он отпустил её, и девушка исчезла в толпе. - ты куда? - спросил Костя, явно удивившийся уходу девушки. - куда надо, - она повесила сумку на плечо и, немного пошатываясь, ушла к выходу, но он пошёл за ней. - собралась? - спросил Руслан, когда к нему подошла Соня. - ага, - она улыбнулась. - ты с ним? - спросил Костя, всё не давая покоя девушке. - да, - ответила она и, взяв парня за руку, вышла из здания. - а кто с этой малолеткой ушёл? - показывая на дверь пальцем, спросил друг Кости. - он за ней приехал, не видно нихуя. А вообще, ей 19, не такая уж и малолетка. - и когда ей 19 исполнилось? Вчера? - он засмеялся и сел за стол. Руслан еле усадил девушку в машину. Вела она себя, мягко говоря, неспокойно. Все вопросы он решил оставить на потом. - мы к тебе едем? - спросила она. - ага, - спокойно ответил он, совершенно не понимая, что и зачем он делает. - ну ладно, - она пожала плечами. Через какое-то время они были в квартире. - и зачем ты за мной приехал? - спросила Соня. - волновался за тебя, - наступила небольшая пауза. - что у тебя вообще было за последнее время? - сошлась с Денисом, поссорилась с подругами. - из-за чего? - я так и не поняла, просто разошлись, - Соня всё это время залипала на лицо парня, смотря снизу вверх. Она подошла к нему ближе. - у тебя всё хорошо в жизни? Выглядишь уставшей, - Соня, продолжив молча и тупо смотреть на Руслана, просто обняла его, чего он явно не ожидал. - не очень, но держусь, - она подняла на парня голову, и они смотрели друг другу в глаза. - меня немного озадачивает, что мы давно не общались, а ты просто так приехал за мной. - меня вообще всё сейчас происходящее озадачивает. - могу уйти. - нет, останься, прошу, - Соня ещё немного посмотрев в эти бездонные глаза, прикоснулась к губам. Ей было похуй, что у неё Денис, а у Руслана Настя. Абсолютно поебать. Руслан, не отпуская губы девушки, сел на диван, усаживая Соню на себе. Он как-то вообще забыл, что у него кто-то есть, кроме Сони. На её телефон, не переставая, приходили уведомления, которые сменялись звонками. В какой-то момент терпение Сони закончилось, поэтому она взяла телефон и написала парню, что перезвонит, выключив звук. Когда она откинула телефон на диван, она попыталась дотронуться до его губ, но Руслан увернулся. - слушай, Сонь, может поговорим? - не хочу говорить. - а чего ты хочешь? - тебя, - Руслан удивлённо поднял брови вверх, а Соня сразу прильнула к губам парня. - что с тобой? - спросил Тушенцов, отстранившись после пятиминутного поцелуя. - тебе что-то не нравится? - ну, типа у нас обоих есть пара. - на Дениса мне глубоко насрать, - Соня схватилась за толстовку и старалась стянуть её с Руслана. Дальше было размыто, но так приятно... Она чувствовала, как её спину вжимают в матрас, покрывая тонкую шею поцелуями. Она растворилась в этой постели, ловя нереальный кайф. Руслан колдовал над её телом, забыв обо всём. Он, будто находясь под какими-то наркотическими веществами, даже не вспомнил про Настю после прикосновений Сони к его торсу. Осознание того, что это всё являлось ошибкой, к нему пришло только после момента, когда он крепко обнял девушку, укрываясь с головой одеялом. Он всё равно продолжил обнимать её, наслаждаясь теплом её тела, тихим сопением. Такого, казалось, больше никогда не будет. Руслан поднялся, укрыв девушку, оделся и прошёл на кухню. В горле пересохло и жутко хотелось пить, а отвезти Соню домой, по той простой причине, что утром должна была приехать Настя, хотелось ещё больше. Он, удивившись тому, что девушка даже не проснулась, когда он натягивал на неё толстовку, заказал такси. Руслан открыл дверь ключами Сони, щёлкнув выключателем света. Отнёс девушку в её комнату и, поцеловав в щёку на прощание, ушёл, грустно посмотрев на кровать, на которой она лежала. Ему безумно хотелось остаться, прижать любимое тельце к себе и не отпускать больше никогда. Домой он ехал с каким-то странным чувством, которое заставляло сердце биться быстрее и сжиматься, когда в мысли пробиралась Соня. Ему почему-то было до пизды грустно, хотя причины на это практически и не было. Он несколько часов назад занялся сексом с той, за которой бегал больше полугода. Казалось бы, что не так? А вот сердце ноет и болит.

***

Соня проснулась с болью во всём теле. Мягко говоря, хотелось распять саму себя. Память отшибло к хуям, что, в целом, было не новым ощущением. Каждый шаг отдавался в голову; муд: задохнуться в собственной блевотине. Выпив таблетку и несколько стаканов воды залпом, она легла обратно на кровать. Отхода после даже маленькой дозы были с каждым разом всё жёстче, отчего хотелось самой прийти в наркологичку, чтобы избавить себя от этого говна. Состояние вечной тревожности и паники от недостатка вещества в крови бесило ещё больше, чем вся эта компания наркоманов. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу, перед этим сняв с себя худи. "господи, Соня, тебе 19 лет недавно исполнилось, а ты уже глухо сидишь на мефедроне, совсем ебанулась что ли?" - думала она про себя, смотря на голое истощённое тело в отражении. Кости выпирали настолько, что сидеть на стуле без подушки больше 5 минут было испытанием, а носить невисящую одежду всё более проблематично. "когда ты ела в последний раз? Три дня назад? Да по тебе видно, анорексичка ебучая", - опять осуждала себя девушка, но сделать уже ничего не могла. Нужно было кому-то выговориться. Она кое-как собралась и поехала к другу.

***

Даня сидел и чекал директ до того, как услышал звонок в дверь. - ну здравствуй, - сказал он, чтобы прервать неловкую тишину, - проходи, - она зашла. - привет, - девушка сняла обувь и куртку и прошла в гостиную, - как у тебя дела? - нормально, у тебя как? - хуёво, причем очень. - что случилось? Месяц прошёл, а ты только сейчас вспомнила о моём существовании? - у меня было много дел, плюс мог сам позвонить. - так что случилось? - можно я поною немного? - ну поной, - Даня пожал плечами. - я устала от наркотиков. Устала от того, что работаю лишь для очередной дозы. Устала от одиночества. Устала от мутных компаний. От всего устала, - Данино лицо стало ещё серьёзнее. - продолжай. - мне стыдно перед всеми за себя: перед отцом за то, что он всегда знал меня как приличную девочку, ни разу не бравшую сигареты в рот, не то что алкоголь и тем более мефедрон этот ебучий; перед девочками за то, что они тоже думали, что я лютая зожница бля; перед тобой за то, что постоянно ною и жалуюсь, а сама нихуя не делаю; перед Денисом за то, что ему приходится терпеть это всё молча, хотя по нему видно, как он хочет высказаться по этому поводу. Он пытается начать разговор, но в итоге сам же заканчивает его, как будто прощает мне всё это говно непонятно за что. Меня блять бесят взгляды моих бывших подруг на мою как будто увеличившуюся в размере одежду, хотя на самом деле я просто похудела. Бесят все эти чуваки, с которыми мне приходится ходить в мутные квартиры на мутные вписки, потому что "вдруг халява перепадёт". Меня блять всё бесит в моей жизни, а я уже ничего сделать не могу. Я просто не выношу уже этих объёбанных пацанов, которым только ебля и нужна. Я никогда не хотела такой жизни и избегала её, а сейчас я просто погрязла во всей этой хуйне. Мне остоебенила эта жизнь, где всё течёт не для того, чтобы чувствовать, а для поиска новой дозы. На всех тусах я сижу в углу, мне не интересна эта компания, но я уже никуда не могу от них деться. Они везде со мной: в универе, да даже в голове. Ещё меня заебали мысли об очередной дозе, которую надо найти, и чем быстрее, тем лучше. Я вообще не могу думать ни о чём другом. - то, что ты это осознаешь - уже полпути. Осталось только реально захотеть бросить, и всё нормализуется. - ещё мне стыдно за себя и свой внешний вид. Я выгляжу очень болезненно, даже слепому понятно. Я не могу ходить в кафе, в магазин, ваще никуда. Мне постоянно кажется, что все думают, что либо я сижу на чём-то, либо я просто тупая анорексичка. И если первое правда и с этим сложно спорить, то второе немного обидно, потому что из-за этой тупой хуйни я жрать не могу нормально. Чаще всего меня просто выворачивает от любого вида еды. Я наедаюсь маленькой чашкой кофе и могу не есть ещё несколько часов. Ещё я постоянно отекаю после сна, как будто я каждый день бухаю. Как бы да, внешний вид по сравнению с внутренним состоянием не имеет значения, но я всё равно не могу никак не думать о том, почему очень часто на меня оборачиваются или перешёптываются, если я появляюсь в универе. - когда ты последний раз юзала? - вчера. - и как? - жопой об косяк. - хочется? - честно ответить? - конечно. - не очень, но хочется. - ты ещё от прошлой дозы не отошла, а уже новую хочешь? - да... - она опустила глаза. - я блять даже не помню что вчера делала! - и что ты с этим делаешь? - с чем именно? - с тем, что хочешь новую дозу. - ничего, либо жду следующей вписки, либо покупаю у знакомых. - не пробовала пересесть на что-нибудь менее вредоносное? - спустя месяц меня почти ничего не берёт, либо берёт очень слабо, - Даня вдохнул, чтобы ответить, но его прервал звонок на телефон. Когда Соня увидела от кого он, её сердце забилось гораздо быстрее. Д- Руслан? Р- привет, как дела? Д- нормально, ты как? Р- тоже. Слушай, ты занят сейчас? Д- да, давай я потом перезвоню? Р- что-то случилось? Д- я перезвоню, пока. - что он сказал? - спросила Соня, когда Даня отложил телефон. - да ничего, спрашивал занят ли я сейчас. - понятно... О чём я говорила? - эээ... Что тебя почти ничего не берёт. - а, да... Больше всего меня раздражает то, что мои бывшие подружки постоянно меня походу обсуждают. Причём по Ане, самой старой и самой близкой моей подруге, видно, что ей некомфортно, когда я сижу в другом конце аудитории. - если ей некомфортно, чё ж она не подойдет, не поговорит? - у неё спроси, я чё ебу. Я с Аней общалась с 5 класса, мы постоянно вместе были. Она была лучшей подругой моей двоюродной сестры, но они поссорились, и она стала моей лучшей подругой, потом вместе в универ, а такая херня разрушила дружбу. Вот от этого грустно, понимаешь? - понимаю. Сонь, а что у тебя с Русланом? - ничего. - вы вообще не общаетесь? - вообще. Как будто ничего полтора месяца назад не было. Все полгода, что он выносил мне мозги, испарились, а его чувства съела его девушка. - в каком смысле? - ну, если человек полгода оказывает тебе нихуёвое внимание, не так просто, я думаю, разлюбить. - ты его динамила, вот он и разлюбил. - я из-за него рассталась с Денисом, потом влюбилась, а он съебал хуй знает куда. Слишком поздно всё произошло, я нихуя сказать не успела. - но ты же сейчас встречаешься с Денисом. - да, но мне стыдно перед ним за то, что я не могу ему сказать правду, а от этого не могу его видеть. - то есть если бы у Руслана не было девушки, ты бы рассказала о своих чувствах? - хуй знает, может быть. Но, как минимум, я бы не сидела на мефедроне и не врала Денису. Даже не знаю, что хуже... Он меня так любит, а я трясусь каждый раз, когда он что-то спрашивает насчёт Руслана или просто хочет поговорить. - может быть стоит тебе самой к нему прийти, поговорить? Просто вы были близкими друзьями, вдруг резко перестали, не думаю, что вам комфортно в таких непонятных отношениях. - я слишком ссыкло, чтобы просто так приходить. - по тебе не скажешь, что ты ссыкло. - ну, не то чтобы ссыкло, я считаю невежливым просто так приходить, когда вы уже не общаетесь. - так вы вроде как официально и не прекращали общаться. - да, но по факту-то мы не общаемся. - тебе же самой тяжело без него. - такова судьба, помучаюсь и разлюблю. Ну, или умру. - нельзя так говорить! - в моём случае можно, я думаю. - то есть ко мне ты смогла приехать спустя месяц, а к нему нет? - ну я же не из-за тебя мефедрон юзаю, - она подмигнула, - тем более ты сам говорил, приезжай в любое время, вот я и приехала. - всё равно противоречишь сама себе. - я просто боюсь ехать к Руслану, а к тебе нет. - из-за чего боишься? - блять, ты как будто не влюблялся никогда. - понятно... - блять, вот я каждый день думаю о том, как будет орать мой отец, когда узнает, и лучше бы не думала. - самый лучший вариант - сказать самой. - как ты себе это представляешь? Звоню ему по фейстайму и такая: "привет пап, как у тебя дела? У меня вот заебись, месяц сижу на солях и радуюсь жизни!" - когда он приедет. - он не скоро приедет. Ну, только если сам как-нибудь не узнает. Бля, я поеду домой, поздно уже, и я наверно доебала тебя своим нытьём. - если хочешь, езжай конечно, не держу тебя. Я рад, что ты нашла в себе силы рассказать об этом. - спасибо огромное, что выслушал, мне просто уже реально некому высказаться, - Соня обняла парня. - всегда пожалуйста, - Даня улыбнулся. Соня надела куртку и ботинки и вышла из квартиры.

***

- пацаны, я теперь вейпнейшн, тупа изи, тупа сплеш, - сказала Соня в сторис и сняла новую покупку. Она пришла в универ и села на уже привычное место в самом первом ряду. В последнее время появилось больше интереса к учёбе непонятно откуда. - блять, я не могу так больше, - прервав тишину между девочками, сказала Аня. - что такое? - спросила Полина. - я дружила с Соней с 7 класса, мы все вместе почти два года общаемся и так легко просрали дружбу? - такое бывает, нужно свыкнуться, - пожала плечами Юля. - то есть вам лучше без Сони? - ты же месяц уже как-то живёшь, - сказала Полина и достала тетрадь из рюкзака. - знала бы ты, что я чувствовала этот месяц и продолжаю чувствовать. - и что же? - мне больно смотреть, как она из-за блять мефедрона всё худее становится. Мне больно смотреть, как она общается с этими челами, потому что по ней видно, что ей самой от них противно. Мне стыдно за то, что мы как подруги должны были помочь, а что мы сделали? Правильно, кинули! Премия "подруги года" нам вручается бесспорно блять! - чшш, не кричи, - Полина посадила её на стул, - если ты так хочешь с ней общаться, общайся, кто запрещает. - это будет странно, если она и с нами, и с ней будет общаться, - встряла Юля. - а в чём проблема всем вместе опять общаться? - искренне не понимая, спросила Аня. - я не очень хочу сейчас с ней общаться. - а когда? Когда она от передоза клиническую смерть словит? То, что она юзает, никак не влияет на её сознание в трезвом состоянии. Да, побочки есть, но, я уверена, мыслит она всё так же здраво и осознанно. - меня всё равно смущает такое окружение. - а если она бросит? - она бросит только если её насильно упекут в наркологичку. А единственный, кто может это сделать - её батя, а он вряд ли узнает в скором времени, так как живёт в другом городе. - почему ты пытаешься найти причины не общаться с ней? Что она тебе сделала? - ничего. - почему ты думаешь, что у неё нет друзей, которые могут положить её в наркологичку? - а кто? С Русланом она не общается, как я поняла, Даша, я бля уверена, не в курсе, а больше у неё никого нет. - Даня? - тоже вряд ли. - короче блять, мне абсолютно не понятна ваша позиция по поводу Сони, она ничего глобального конкретно вам не сделала, - Аня открыла инстаграм и стала его листать, молча закончив разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.