ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- привет, - Соня открыла дверь и обняла парня в дверях, - проходи на кухню, я ща надену худи, а то холодно, и приду. - привет, - он зашёл и снял куртку, - хорошо. Соня надела худи и спортивки и вернулась к парню. - хочешь чего-нибудь? - спросила она, заходя на кухню. - нет, спасибо, - он улыбнулся, и Соня засучила рукава, чтобы ополоснуть стакан и не намочить худи, затем села за стол. - как у тебя дела? - она сделала глоток воды. - да нормально, ты как? - я тоже в целом. - стоп, это чё такое? - Даня разогнул руку Сони и увидел красную точку около вены, - ты чё, колола что-то? - Соня одёрнула руку и спустила рукава, - отвечай! - она продолжала молчать и опустила глаза, а Даня стал кричать, - кто мне несколько дней назад заливал, что устал от наркотиков? Ко мне твоя сестра-близнец приходила, да? Ты блять определилась бы сначала, устала ты или нет, а потом ныла. - не кричи, пожалуйста, - тихо сказала Соня. - я же тебе говорила, что как бы я не уставала, я уже не могу избавиться от этого. - ты героин колола? - мефедрон, всё тот же. - его можно колоть? - Даня нахмурил брови. - да. - Сонь, тебе не кажется, что пора в наркологичку? - нет. - а мне да. - а мне нет. - я позвоню твоему отцу. - и где ты номер возьмёшь? - это не так сложно, как ты думаешь. - ни у кого из моих друзей нет номера папы. - я и без твоего отца могу отправить тебя в наркологичку. - давай я сама блять буду решать, что мне делать? Ты не мой отец, даже не брат! Если я пойму, что надо, я сама пойду, - она повысила голос. - ты сама никогда этого не сделаешь! Ты блять видела до какого состояния ты себя довела? Ты настолько истощилась, что выглядишь так, будто год ничего не ела! По-твоему это нормально? Или ты хочешь до передоза всё довести? За тебя люди волнуются, а ты просто на всех кладёшь хуй и делаешь, как тебе хочется, не понимая как лучше! - кто за меня волнуется? Только ты. - ещё есть твои подруги, Руслан, например. - я со своими подругами месяц не общаюсь. Они? Волнуются? Им похуй было всегда по-моему. - а как же твоя подруга с пятого класса? Ты сама говорила, что ей некомфортно. - дискомфорт и похуизм - разные вещи, не путай. Если бы ей было не похуй, она бы уже давно сама помирилась. - а ты чего первый шаг не сделаешь? - потому что инициатива не общаться была с их стороны. Делать что-либо мне, как минимум, бессмысленно, потому что если они предложили не общаться, то вряд ли на моё предложение они ответят положительно. - логично... Но ты даже не пыталась. - потому что понятно, что они ответят нет. У меня есть предположение, что Юля или Полина просто настроили Аню против меня, и всё. - возможно. Но мы не решили с наркологичкой. - когда мне надо будет, я пойду. - тебе никогда не надо будет, а передоз с каждым днём ближе. - сплюнь, еблан! - всё понятно с тобой... - что тебе понятно? - что твои слова про усталость были пустыми и бессмысленными. - я говорила о том, что устала от компании и от всего с ней связанного. Да, я устала от постоянных мыслей о новой дозе, но я уже не могу без неё. Это единственный способ хоть как-то расслабиться и забыть обо всём. - у тебя от этой хуйни депрессия развилась, поэтому для тебя соли - единственный способ расслабиться. Помни, что мы хотим тебе лучше, это всё делается не чтобы доебать тебя. - ага, - равнодушно ответила Соня и закатила глаза. - что "ага"? Тебе совсем похуй? - Соня в ответ промолчала. - понятно всё... - Даня ушёл в коридор и стал надевать куртку. Когда Соня услышала звук открывания двери, она ринулась в коридор. - Дань, стой, - она вышла за ним на лестничную клетку. - что ещё? - прости меня, пожалуйста, - из глаза вытекла слеза. - Сонь, я хочу, чтобы ты не извинялась, а поняла чего я от тебя хочу, - он обнял девушку, - пожалуйста, проанализируй всё, что мы сейчас обсудили, и сделай выводы. - хорошо, - сказала она, не отрываясь от парня. - всё, пока, - Даня отпустил девушку и ушёл.

***

Даня, 15:47 привет Русь, у тебя случайно нет номера какой-нибудь подруги Сони? Руслан, 15:50 они же не общаются, нет? Даня, 15:50 да, но мне нужен номер Руслан, 15:51 вроде был чей-то, сейчас гляну Даня, 15:51 спасибо, жду Руслан, 15:53 есть Полины и Ани Даня, 15:53 Аня это которая с 5 класса? Руслан, 15:54 ага Даня, 15:54 кинь Анин, пожалуйста Руслан, 15:55 *номер Ани* Даня, 15:56 спасибо большое Руслан, 15:56 а зачем тебе? Даня, 15:57 потом узнаешь Руслан, 15:58 ладно, расскажешь как-нибудь Даня, 15:58 обязательно Даня позвонил Ане. А- ало? Д- привет, это Даня, друг Сони. Ты занята сейчас? А- эээ... Привет, откуда у тебя мой номер? Д- Руслан дал. А- а у него откуда? Д- без понятия. Ты занята сейчас? Нужно встретиться. А- в целом нет. Д- куда подъехать? А- знаешь, где кафе около университета? Д- да, подъеду туда. А- хорошо. - кто звонил? - спросила Юля. - Кашин... - непонимающе нахмурившись, ответила Аня и медленно опускала телефон от уха. - Кашин? - переспросила Полина. - откуда у него номер? - он сказал, что Руслан дал, а у Руслана не ебу откуда. - и что он сказал? - что нужно встретиться. - и ты пойдёшь? - ну да. - расскажи потом, о чём говорили. - окей, пока, - она обняла подруг и вышла из универа. Аня не долго ждала приезда белого кадиллака к кафе. - привет, - сказал Даня и сел за стол к Ане. - привет, - ответила она, - что случилось? - я знаю, что с Соней вы месяц не общаетесь, вся хуйня, но мне нужна твоя помощь. - почему именно моя? - потому что, как я понял, ты была самой близкой подругой Сони, а значит лучше всех её знаешь. - в чём проблема? Даня рассказал о своём супер плане. - я бы с радостью тебе помогла, но в душе не ебу каким образом, потому что я с ней не общаюсь. - нужно придумать. Не рассказывай никому, пожалуйста, это должно остаться между нами. - хорошо. Они ещё какое-то время пообсуждали их действия и вскоре разошлись.

***

- а кто-нибудь знает, что с Соней? Её почти неделю нет в универе, - спросила Юля. - она в наркологичке, - тихо и непримечательно ответила Аня, не отрываясь от телефона. - чего? - переспросила Полина, - в наркологичке? - ага, - Аня отвечала так, будто в этом нет ничего необычного. - а ты откуда знаешь? - в ахуе спросила Юля. - Кашин сказал. - вы общаетесь? - не очень, он просто написал, что она в наркологичке и всё. - и как она там? - хуй её знает, как-то. - а батя её знает? - без понятия, но Даня просил у меня его номер. - он же ей такой пизды вставит. - это уже не твои проблемы, - Аня убрала телефон, так как началась пара. - а когда она выйдет, мы чё делать будем? Общаться с ней? - спросила Юля, но, видимо, очень тихо, - ау, Полин? - я не очень хочу с ней общаться. - почему? - спросила Аня. - она же когда выйдет, не будет юзать. - а вот откуда ты знаешь? - я думаю, что батя её под жесткий контроль возьмёт. - ладно, посмотрим, - закрыла тему Юля; уходить от неловкого разговора было почти фишкой.

***

- чё, как там Соня? - спросил Руслан, делая глоток флеша. - она в наркологичке, - ответил Даня, отчего Тушенцов немного поперхнулся. - чего блять? Какая нахуй наркологичка? - обычная, - спокойно ответил Кашин. - можно поподробнее? - она около месяца активно юзала мефедрон, вот теперь она там. - а за весь месяц ты мне не мог сказать? - а что тебе дала бы эта информация? Ты бы всё равно ничего не сделал с этим. - только не говори, что ты этому поспособствовал. - промолчу, - он пожал плечами. - и как ты это провернул? Было сложно небось? - очень. Но она вроде как поняла, что это уже необходимо, и была не очень и против, хотя упорно делала вид, что не хочет. - то есть вы просто вдвоём туда пришли? - да. Это стоило мне долгих часов бесед с ней и с Аней. - Аней? - да, я так хоть получше её узнал. - она помогала тебе в этом? - да. - ну ты бля консператор. - какой есть. - и чё будет, когда она выйдет? - ну, как минимум, приедет её батя. - ты и ему рассказал? - в больнице ему позвонили. - но ей же есть 18. - они хотят, чтобы за ней был присмотр, а чтобы это делал кто-то другой, нужна нотариальная доверенность, просто так мне или кому-то ещё её не отдадут. Поэтому позвонили отцу. - он же ей пиздец устроит. - я тоже ей пиздец устроил, и что с того? - а ты ей что устроил? - я достаточно на неё наорал, а потом очень много насчёт этого говорил, прям ебал мозги ей. - стоп... Около месяца, говоришь? - ага, а что? - пиздец... - Руслан протянул последний слог и взялся за голову. - что такое? - кажется, я ебал её, когда она была под веществами. - чего блять? - очень громко переспросил Даня. - в смысле "ебал"? - в прямом, - его голова не поднималась. - можно поподробнее? Я нихуя сейчас не понял. - помнишь мы сидели, делали бит какой-то, и я спросил, чё Соня по впискам шляется? Когда я ушёл, я сидел и ждал такси, но увидел её историю, где ей по носу ударили, и поехал туда. Короче, я забрал её с этой тусы и отвёз к себе. Она начала лезть обниматься, потом мы поцеловались, я попытался спросить, чё ваще происходит, она сказала, что не хочет разговаривать, и мы переспали. Потом она уснула, и я отвёз её домой. Ещё я когда-то ехал в такси и видел, как она слонялась около универа со своими друганами, выглядела она, мягко говоря, объёбанной, но я не думал, что это реально так... - ты же понимаешь, что она этого не помнит? - вообще? - ну, судя по её рассказам, да. - я на следующий день тебе звонил, хотел поговорить, ты сказал, что занят и перезвонишь. - блять, значит она пришла ко мне на следующий день и заливала, что устала от всей этой наркоманской тусы и от мыслей об очередной дозе, а потом, когда я спросил, что у вас с ней, она сказала, что ничего, что как будто до всех этих событий ты за ней не бегал полгода. - ну пиздец... - настала пауза. Было непонятно, неловкая она или нет, но она явно нужна была. - у меня просто не укладывается в голове. Она сигареты в рот не брала. - а у меня не укладывается в голове, что ты выебал Соню блять! У тебя же девушка, нет? - у Сони парень, ей это тоже не помешало. Она сказала, что ей на него похуй, и я принял это как разрешение на секс. - и как ты будешь это Соне говорить? - видимо, никак... - тишина настигла парней, которые явно были в ахуе от всего услышанного. - а из-за чего хоть она юзать начала? - хер её знает, у неё там пиздец с друзьями и всё такое. - я весь месяц о ней думаю. Она как-то ваще в соцсетях не появляется. - она стала выглядеть очень болезненно, может быть поэтому и не появляется. Ну, ты видел вроде. - я не обратил на это внимания. - точно, ты был другим занят, - парни улыбнулись. - блять, просто не верится... Я так понимаю, что она не знает, что теперь и я знаю. - да, и ты ни в коем случае не должен у неё про это спрашивать. - блять, как ты вообще узнал, что я бегал за ней полгода? - случайно, просто так она бы не рассказала. - и как ты узнал? - ну, она припёрлась ко мне под мефедроном и очень много рассказала. Какие у тебя вообще чувства к ней? - ну, - он сделал глоток флеша, чтобы попытаться нормально сформулировать свой ответ, - в том-то и дело, что я не понимаю. Я вроде как и Настю люблю, а вроде как и каждый день о Соне думаю. У меня до сих пор есть ощущение, что так, как Соню, я никогда и никого не любил. - понятненько... - зачем ты всё это говоришь сейчас? Чтобы я с ней поговорил после её выхода? - ну, просто напомню, что в том числе из-за тебя она глухо сидела на мефедроне. - Дань, мы не общаемся, будет странно, если я резко позвоню и начну спрашивать. - ты ебал её, когда сам приехал и забрал её с мутной вписки! - не думаю, что будет прикольно прийти и сказать: "кстати, я выебал тебя, когда ты была под мефедроном!" - ну, так прямо, конечно, не очень, но если ты придёшь и попытаешься наладить отношения, я думаю, ей будет приятно. Как ты вообще выебал её у себя дома, если ты с Настей живёшь? - её не было дома тогда. - удачно она ушла. - давай закроем эту тему, не хочу это обсуждать. Через какое-то время Даня уехал.

***

- здравствуйте, - сказал Даня и пожал руку отцу, - я Даня. - здравствуй, я Андрей Борисович. Я правильно понимаю, что ты поспособствовал её лечению? - можно и так сказать, - к ним вышел врач. - в общем, за ней хотя бы недели две нужен контроль, иначе возможен срыв, - начал он. - также нужно будет купить некоторые препараты, среди них успокоительные, антидепрессанты, ещё кое-какие. Ей нельзя особенно расстраиваться и нервничать, но и во всём ограничивать тоже нельзя. - понятно... Спасибо большое, - сказал папа Сони. - сейчас, Софья соберётся и подойдёт, - врач улыбнулся и ушёл. - я должен тебе чего-нибудь? - спросил мужчина. - нет, всё окей, - ответил Кашин. - ну, тогда, если нужны будут адвокатские услуги, всегда буду рад помочь, - он засмеялся. - хорошо, - Даня улыбнулся в ответ, а из палаты вышла Соня. - папа? - она была, мягко говоря, в шоке. - привет, ты как здесь? - дома поговорим, - спокойно ответил он. - привет Дань, - Соня крепко обняла друга и спросила шёпотом на ухо, - ты ему сказал? - нет, из больницы позвонили, чтобы тебя выписать. - чего блять? - потом объясню, - они отстранились друг от друга. - вы встречаетесь? - спросил отец. - я с Денисом встречаюсь, а Даня просто мой друг. - хорошие у тебя друзья, Сонь. - да... - она на секунду перевела взгляд на Даню. - ладно, поехали домой, - сказал отец и пошёл к выходу, за ним все остальные. - могу вас довезти, - Даня рукой показал на свою машину. - ну давай, - ответил папа Сони, и все пошли к машине. Ехали они в тишине, а говорить, собственно, было нечего. - пока, Дань, - Соня обняла друга и вышла из машины. - до свидания, - сказал Даня и уехал. - и какой дальнейший план? - спросила Соня, доставая из сумки ключи. - ну, как минимум, две недели я буду жить у тебя, - она открыла дверь в подъезд. - чего? - она знатно охуела. - почему? - врач сказал, что тебя нужно контролировать. Я две недели поживу у тебя, потом за тобой присмотрит Даня. Слушай дальше. В университет ты пойдёшь со следующей недели, сейчас тебе нужно привыкнуть к дому. - ещё правила будут? - она открыла дверь в квартиру. - пока нет, по мере приближения проблемы буду решать. - вот твоя комната, сейчас принесу постельное бельё, - она открыла дверь в гостевую. - спасибо, - он зашёл в комнату и положил свои вещи. - что-то ещё надо? - спросила Соня. - да, дай мне свой рюкзак, пожалуйста. - зачем? - девушка вздрогнула от этой просьбы. - хочу убедиться, что у тебя ничего нет. - а на словах ты мне не веришь? - после такого, как бы мне не хотелось, нет, - Соню очень задели эти слова, но она проигнорировала их. - еды нет в доме, я схожу, - сказала она и пошла к выходу. - нет нет нет, пойду я, - папа побежал в коридор. - а в чём проблема? Я улицу почти месяц не видела. - я хочу удостовериться, что ты не будешь видеться с той компанией. - то есть я под домашним арестом? Как в 14 лет? - ну не совсем, я буду тебя отпускать, но только с проверенными людьми. - и кто для тебя проверенные люди? - Аня, Денис, с Даней, в целом, можно. - я не общаюсь с Аней почти два месяца. - почему? - я не знаю. Пап, иди в магазин, - Соня развернулась и пошла к комнате, но её остановил отец. - рюкзак покажи, и я пойду, - она взяла рюкзак со стула и швырнула на диван. - осматривай, - она оперлась об косяк и скрестила руки, сделав не самое довольное лицо. Сонин папа осмотрел весь рюкзак и нашёл сигареты, купленные когда-то давно и так и не выкуренные. - это что? - он достал пачку и показал ей. - я покупала их очень давно, там нет одной или двух сигарет, - он открыл и увидел место для недостающих сигарет. - и когда ты это покупала? - два или три месяца назад, точно не помню, - она говорила абсолютно спокойно. - и зачем ты их купила, если не куришь? - хотелось расслабиться. А потом появился мефедрон, и как-то не до них было. Пап, мне 19 лет, я могу уже хотя бы немного сама за себя отвечать, а не находиться под папкиным контролем? - за квартиру, прошу заметить, плачу я. - досмотр окончен или мне до гола раздеться, чтобы ты на закладки проверил? - раздеваться точно не нужно. - ну значит иди в магазин, - она забрала свой рюкзак и громко хлопнула дверью в свою комнату.

***

Папа Сони постучал в дверь её комнаты. Ответа не последовало, и он открыл её сам. Он увидел сидящую за столом дочь, которая переставляла непонятные штуки в какой-то программе, а на деле она делала очередной бит, ведь в последнее время она вообще не работала. - что делаешь? - он подошёл и наклонился к компьютеру, отчего Соня вздрогнула. - не важно, - она скрыла открытое окно, чтобы ответить Денису. - ты обиделась? - нет. - а что тогда случилось? - ничего, пап, всё хорошо. Оставь меня одну, пожалуйста, - говорила она, печатая сообщение. - Сонь, я не хочу, чтобы ты на меня злилась. Давай поговорим. - о чём? - она закатила глаза, переведя взгляд на отца. - о твоей жизни. Мы в последнее время стали меньше общаться. - может быть, потому что мы в разных городах живём? - тебе самой приятно видеть, как наши отношения испортились? Вспомни, как мы проводили время раньше. Ты доверяла мне всё. Я знал всех твоих друзей, парней и врагов, а что сейчас? Сейчас ты даже слова не хочешь мне сказать. - что конкретно ты хочешь узнать? - всё, чего не знаю. - ну, я стала общаться с Русланом, это который за мной бегал полгода, и влюбилась. У него есть девушка, которая не хочет, чтобы мы общались, поэтому мы резко перестали быть близкими друзьями, а сейчас мы вовсе почти два месяца не общаемся. Я поссорилась со всеми своими подругами из универа, с Аней в том числе. На фоне всего этого, плюс с подпиткой новой, так называемой, компании я пошла в отрыв. До этого я познакомилась с Даней, сначала из-за работы, а потом мы стали близко общаться. Он знает обо мне почти всё, у меня, собственно, кроме него никого и нет. - влюбилась? А Денис? - я боюсь ему что-то об этом говорить. - то есть он тебя любит, а ты его нет? - сейчас я вообще не понимаю, что происходит. Я вроде как пытаюсь внушить себе, что люблю Дениса, но всё равно каждый день думаю о Руслане. Ну, в больнице я вообще ни о чём не думала, но до этого было так. - и что ты хочешь со всем этим сделать? - не знаю. Я думаю, что уже всё потеряла. С Русланом уж точно вряд ли буду общаться, с девочками тоже, потому что, насколько я знаю, они не горят желанием со мной общаться. Я всё проебала, - из её глаз пошли слёзы, которые она быстро смахнула. - ну всё, не надо плакать, - он обнял Соню. - всё будет хорошо, это точно. Зная Аню, она со стопроцентной вероятностью хочет общаться, а остальные просто не понимают какой ты человек. А хахаля, если сможешь сказать Денису правду, нового найдёшь, их много. - не найду, пап, таких уж точно, - она подняла голову, - Руслан волновался за меня постоянно, всегда поддерживал, помогал, я ему помогала. Мы начали общаться при условии, что он не будет говорить о его любви ко мне, потому что мне не нравилось эта тема. Он стал встречаться со своей бывшей, а я только после того, как он мне это сказал, поняла, что люблю его. Мы очень хорошо общались, а потом всё ушло по щелчку пальца, - слёзы ещё больше полились. - не плачь, это никому не нужно, особенно тебе, - он прислонил её голову к груди. - я всегда с тобой, ты всегда можешь ко мне прийти или мне позвонить и рассказать что угодно, я поддержу тебя. - не думаю, что если бы я позвонила и сказала, что около месяца нюхала соли, ты бы меня поддержал. - это тоже верно. - пап, я люблю тебя, - она ещё раз обняла его. - и я тебя, - через какое-то время они отстранились друг от друга. - а сейчас иди спать, хватит сидеть. - я работаю. - завтра закончишь, иди спать, - отец поднял её со стула и положил на кровать. - а чё ты лёгкая такая? - какая есть, - она пожала плечами и накрылась одеялом. - спокойной ночи. - спокойной ночи, - он вышел из комнаты. Соня смотрела "беременна в 16", но отвлеклась от просмотра на сообщение от Дани. Даня, 23:04 ну как ты? Соня, 23:04 да нормально папа теперь знает всё про мою жизнь бля только сначала он осмотрел мой рюкзак и мы немного поссорились но сейчас всё хорошо Даня, 23:06 я надеюсь, ты не под домашним арестом? Соня, 23:06 ну так он сказал, что с тобой отпустит гулять ахахахахаха Даня, 23:06 давай завтра встретимся что ли Соня, 23:07 мне надо к учёбе подготовиться можем в понедельник Даня, 23:08 давай в понедельник тогда после универа за тобой заеду Соня, 23:08 окей Также она минут 15 говорила с Денисом по телефону, после чего очень захотела спать и заснула.

***

- бля, это Соня? - спросила Юля, обращая внимание подруг на вошедшую в аудиторию девушку. - вышла из наркологички... - тихо заключила Аня. - чего? - переспросила Юля. - да ничего... Ну так что, мы будем с ней общаться или нет? - да хуй знает. - вы вообще хотите? - ну так, мне в целом всё равно, - ответила Юля, доставая блокнот. - мне тоже. - если вам похуй, зачем вы с ней общались до этого больше года? - понимаешь, вот она есть - классно, её нет - ну окей, - ответила Полина. - плюс. - а я не могу без неё. Я к ней привязалась за эти года. Мы никогда не ссорились настолько долго. - ну, мирись тогда. - а вы? Вы же не хотите. - мы тебе сказали наше мнение, дальше решай сама, - девочки сели на свои места, и началась пара.

***

- Дань, - сказала Соня и допила очередной стакан виски с колой, - я устала. - отчего на этот раз? - мой папа почти посадил меня под домашний арест, как в 14 лет. В 14 лет, конечно, пожёстче было, но всё же. - а в 14 из-за чего? - я очень хотела к подруге в родной город, но папа не отпускал, потому что там мама и куча всяких неприятных штук. Через непродолжительное время папа уехал на неделю в командировку, я собрала все деньги из заначки и что мне оставил папа на эту неделю и уехала в Киров, никому ничего не сказав. - и как тебе спалили? - вернулся раньше, позвонил, а я такая "я дома сижу, к огэ готовлюсь блять", - Даня засмеялся. - мем смешной, ситуация страшная на самом деле. Я бля дома сидела почти две недели, это ещё лето было, я ваще как в бане тусила. Но тогда никого из моих друзей не было в городе, поэтому я даже если бы и гуляла, то только одна, а так я дома сидела. А сейчас он как бы пускает меня, как видишь, даже на ночь, но только, как он сказал, к "проверенным людям". - блять, вот я смотрю на то, как ты хлещешь виски с колой уже долгое время, и мне не по себе становится. - меня просто заебало то, что единственный способ расслабиться сейчас - успокоительные или антидепрессанты. - а раньше был мефедрон, и что, было лучше? - нет. Я, кстати, недавно рефлексировала, в последнее время часто это делаю, и пришла к выводу, что блять очень хорошо, что я полежала в наркологичке. Хоть там и было в некоторых местах не очень, я увидела людей, которые выглядят похуже меня, и прям не по себе стало. Спасибо тебе, - Даня улыбнулся. - я же говорил, что потом "спасибо" скажешь, - Соня закатила глаза, - получается, теперь ты решила перейти на бухло? - нет, это первый раз, когда я вообще так много выпила. - мы выпили разбавленного виски стакана 4, это много? - ну знаешь, если раньше я пила по половине бокала шампанского на новый год, то это много. - у меня есть ощущение, что сегодня 4 стаканами не ограничится. - как ты догадался, интересно? - они засмеялись. - раз уж мы заговорили о Руслане, как он вообще? - да нормально. Есть некоторые проблемы, а так всё окей. - что случилось? - да хуй знает, чё-то у них с Настей не ладится. Может быть это из-за тебя, я не ебу. - в смысле из-за меня? - ну, он же там тебя любил, вся хуйня. - блять, может быть поехать к нему сейчас? - чё, выпила и дохуя смелая стала? - наверно, хуй знает. - не уверен, что хорошей идеей будет ехать к нему в 4 утра. - да почему? Я же не в хлам бухущая, а так, под лёгким шафе. Я блять не видела его почти два месяца, - Даня усмехнулся на словах "почти два месяца". - решай сама тогда. - не, в пизду, спать хочу, - она потёрла глаза. - пошли спать, что с тобой сделаешь, мелочь, - Даня приобнял Соню за плечо, та улыбнулась, и они пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.