ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Сонь, прости меня, - сказал Денис, когда дверь открылась. - привет, - ответила Соня, - заходи, - Денис зашёл. - ты прощаешь меня? - да, да, не плачь только, - Соня улыбнулась и обняла парня. - как ты? - они сели на кухне. - да нормально, а ты? - тоже. Они около часа говорили, после чего Соня уехала в университет.

***

- чё-то ты радостная в последнее время слишком, - заметила Юля. - чё случилось? - да ничего, таблетки наверно, - она усмехнулась, прекрасно понимая в чём причина. - ну, ясненько, - все засмеялись.

***

Встречи с Русланом стали рутиной. Звонок в дверь, поцелуй с порога, одежда на полу, а после всего этого разговоры на отвлечённые темы, как будто ничего до этого не было. Обычно рутина надоедает, но точно не такая. Никто не знал об этих встречах, все думали, что они вообще не общаются. Соня, хоть ей и нравилось такое общение, хотела узнать мнение Руслана об этом всём, потому что они никогда об этом не говорили. А Тушенцов хотел любого общения с девушкой, хоть такого. Ему, конечно, было неловко при встречах с Денисом, но он это скрывал и достаточно умело. Никто не мог отметить тот переломный момент, когда такое стало происходить почти каждый день. У Сони сбился режим окончательно, ходить в университет сил не было никаких, и она подала на заочное обучение, потому что иначе её могли просто отчислить. На все вопросы по поводу её пропаданий, она отнекивалась работой сутки напролёт, отчего она спала днём. У Дениса с каждым пожеланием доброй ночи в 12 часов возникало всё больше вопросов, ведь Соня всегда поздно ложилась. От разговоров с ним она отнекивалась, потому что на лишние вопросы отвечать не хотелось. - Русь, - говорила Соня сквозь поцелуй, - давай поговорим, прошу. - что такое? - они отстранились друг от друга, но Соня продолжила сидеть на парне. - ты же никому не говорил об этом всём? - нет, а ты? - нет, но из меня постоянно пытаются что-то вытянуть. - что именно? - я стала меньше появляться в универе, потому что у меня полностью сбился режим, и днём я сплю. Я перевелась на заочку, и это вызвало ещё больше вопросов. Как бы я не доверяла своим подругам, я боюсь им рассказывать, да вообще кому-либо рассказывать, потому что так больше вероятность, что Денис или Настя узнают. Но и врать им я устала, я не понимаю что делать. - твои подруги знают хоть об одном разе? - нет. - просто Даня знает о том, когда ты под мефедроном ко мне пришла. Но я больше ему не рассказывал ничего. - да я знаю, что он знает. - он сказал? - когда ты мне сказал, я пришла к нему и такая: "бля, Даня, а ты знал?" - цитату она говорила очень эмоционально. - и он рассказал ваще чё и как. Он вообще спрашивает у тебя про меня? - один раз спрашивал, я ответил: "мы не общаемся вообще, виделись один раз на съёмках, вообще не говорили там", - Соня засмеялась. - бля, я тоже, - они стали смеяться вместе. - а к чему ты вообще этот разговор завела? - да не знаю, надо кому-то на этот счёт высказаться, а знаешь только ты, - говорила Соня, проводя пальцами по груди парня, а он лишь улыбался. - можешь Дане рассказать, он никому не расскажет. - да, но это сложно объяснить другому человеку... - она пальцем обводила татуировки на руках Руслана. - почему? - не думаю, что кто-то адекватно оценит, если я скажу: "я это, короче, ебусь с Русланом почти каждый день, у меня есть парень, а у него девушка, но меня это не ебёт, потому что ебёт меня только Руслан", - парень засмеялся. - можешь начать с того, что мы общаемся уже давно, но об этом никто не знает. Потом можешь вкинуть, что частично из-за меня перешла на заочку в универе, а подругам врёшь, что работаешь. На его вопрос, так как он не поймёт как связан я, универ и враньё про работу, можешь уже сказать, что мы спариваемся чаще кроликов в брачный период, - Соня засмеялась. - это всё равно странно, - она продолжала изучать татуировки парня, не поднимая глаза для ответа. - но получше твоего варианта, согласись? - Соня засмеялась. - ну так мне говорить ему или нет? - мне всё равно, это ты у нас параноик, - Соня улыбнулась. - ладно, если у нас зайдёт разговор о тебе, я скажу. - а подругам будешь говорить? - позже, у них слишком много вопросов будет. - понятно... - сколько времени сейчас? - полчетвёртого утра. - ебать, - девушка взяла телефон. - чё такое? - я типа утром с Даней должна встретиться. - во сколько? - в 10 вроде. Видимо, я сегодня не сплю, ну и ладно, - она отложила телефон. - а с Денисом ты когда последний раз виделась? - позавчера вроде, а что? - и он ничего не спрашивает? - вроде как хочет, но я избегаю этого. - нельзя вечно избегать разговора, ты в какой-то момент просто не сможешь уйти. - а твоя Настя ничего не спрашивает? - её пока нет в Питере, а потом посмотрим что будет, - Соня улыбнулась. - что ты смотришь на меня? - хочу и смотрю. - ты как будто только что ментально меня выебала. - я не ментально выебала тебя пару часов назад, - Руслан улыбнулся. - всё бля, давай спать, - она слезла с парня. - спокойной ночи, - сказал парень и лег на бок. - спокойной ночи, - девушка легла так же и смотрела на парня. - вот опять ты на меня смотришь, ты заебала. - спи уже, - она улыбнулась и отвернулась в другую сторону. - ты такая смешная и странная. - почему? - на это нет причин, ты просто такая. - спокойной ночи, Русь. - спокойной ночи.

***

Соня видела уже третий сон, а Руслан наоборот, как бы не пытался уснуть, сделать этого так и не смог. Он сидел в телефоне и чекал соцсети. Краем глаза он заметил, что у двери кто-то стоит и, мягко говоря, испугался. - эээ... - начал вошедший в комнату парень, - у меня много вопросов. Очень, блять, много! - тихо блять, Соня спит, - Руслан встал с кровати и, закрыв дверь, вышел из комнаты. - как ты вошел? - дверь открыта была. Лучше объясни что ты тут делаешь. - мы с Соней тусили, а сейчас она уснула. - мы сейчас сядем, и ты мне блять объяснишь что у вас за ночная туса, потому что вы оба говорили, что вообще не общаетесь. - мы скрывали это. - зачем? - чтобы меньше вопросов было. - ну бля, знаешь, у меня после твоих слов вопросов меньше не стало, потому что Соня спала в лифчике, а в коридоре валяется футболка. - это Сонины вещи, я не причем здесь. - Русь, нормально объясни, почему ты почти в обнимку с ней лежал. Вы встречаетесь или что? - нет, не встречаемся, просто спим. - в каком плане спите? - Даня был озадачен, как никогда. - в том плане, в котором ты подумал, в том и спим. - чего блять? - очень громко воскликнул Даня. - я думал у вас только один раз был. Когда ты вообще успел так к ней приблизиться? - там долгая история. - ничего, я послушаю. - ну, она один раз пришла ко мне пьяная почти в щи, мы второй раз переспали. На следующий день мы встретились на съёмках, Соня тогда ещё с Денисом поссорилась, мы поехали ко мне, там опять переспали, а потом как-то пошло поехало. - и как давно вы спите? - недели две вроде. - а ничего, что у вас обоих есть пара? - уже как-то похуй. - а что Соня на это говорит? - что она боится кому-либо рассказывать, потому что так больше шанс, что Денис или Настя узнают. Но она хотела сегодня рассказать тебе вроде. - но я узнал немного другим образом, - Даня усмехнулся. - пиздец, я в ахуе с тебя. - да я сам с себя в ахуе. - как ты её в трезвом состоянии уломал? - Даня ехидно улыбнулся, как будто подкалывая Руслана. - это было несложно, поверь. - чё за движ... - спросила, потирая глаза кулачками и выходя из комнаты, девушка. - Даня? Привет, ты чего здесь? - она села за стол. - привет, просто приехал, мы же собирались встретиться, - он говорил немного ироничным голосом. - так мы же у тебя планировали собраться? - ну, так получилось, что я приехал. Столько всего узнал сейчас, - он немного посмотрел на Руслана. - ты ввёл его в курс дела, да? - Соня обратилась к Тушенцову, тот в ответ кивнул головой. - зачем ты от меня скрывала? - я от всех скрываю, потому что боюсь, что Денис узнает. Мои подруги тоже не знают. - и что вы с этим будете делать? Всё тайное всегда становится явным. - я планировал в ближайшее время расстаться с Настей. - а ты? - спросил Даня у Сони. - не знаю, - она пожала плечами, - придумаем что-нибудь. - ну, надейся, что если ты подругам расскажешь, никто не спалит твоему Денису. - сплюнь! - Даня засмеялся. - вы странные конечно, я не могу с вас. - а что странного? - да хуй знает, никогда не думал, что ваши отношения могут быть такими. Любыми, но не такими. - у тебя слишком много ожиданий, всё гораздо проще, - сказал Руслан и улыбнулся. - как "проще"? Изменять своим парням и девушкам, конечно же, проще, чем расстаться со всеми и начать встречаться. - гораздо проще, - ответила Соня. - бля, ладно, ты у нас постоянно боишься сказать кому-либо что-либо, так что тебя не переубедишь. Руслан через какое-то время уехал, а вот Соня с Даней говорили ещё долго.

***

- мне показалось, или кто-то позвонил в дверь? - резко остановившись, спросил Руслан. - показалось наверно, - Соня страстно поцеловала парня, и он продолжил. - или нет, - сказала она, когда звонок раздался во второй раз. - сука, - она встала и надела халат, - оденься и сделай вид, что спишь хотя бы, - она вышла и закрыла дверь. - привет, - Соня обняла подругу. - а ты чё приехала? Прости, что я в таком виде, в душе была и голову сушила, - она улыбнулась. - да ничего. Соскучилась, вот и приехала. - пойдем на кухню что ли, - они сели за стол. - подожди немного, я переоденусь и приду. - окей, - Соня ушла в комнату, где на кровати лежал Руслан и улыбался. - хули ты лыбишься? - шёпотом сказала она. - тебе в кайф сейчас лежать? - нет, но что ж поделать, если у тебя такие бесцеремонные друзья, - он улыбнулся, а Соня передразнила его улыбку и наконец оделась. - всё блять, сиди тихо, - она вышла и закрыла дверь. Они сидели и разговаривали, а из Сониной головы не выходила мысль о том, что в её комнате сидит Руслан. - заебало сидеть здесь, пойдём в комнату, - предложила Аня. - я поесть хотела сейчас, - Соня встала со стула и достала из морозилки чебупели. - ну ладно... Соня стояла около чайника и переписывалась с Русланом, где бомбила на то, что он угарает со всей этой ситуации. - с кем переписываешься? - с Даней. Он приедет скоро, кстати. - да? А во сколько он будет? - хуй его знает. - кстати, забыла спросить, у тебя есть ненужная жижа для вейпа? - да вроде, а что? - можешь дать, пожалуйста, я вейп купить хочу. - да, ща принесу, - Соня пошла в комнату. Показав Руслану жестами, чтобы он молчал, она принялась искать. - Сонь, - Аня бесшумно подошла к двери и открыла её, - тебе отец звонит... - она затихала с каждым словом, потому что обратила внимание на лежащую тушу на кровати. - так стоп. - да, это Руслан, - сказала Соня и отдала подруге жижу для вейпа. - пойдем, - она пыталась вытолкать подругу из комнаты. - что мать вашу происходит? - я просто лежу, - сказал Руслан. - да ты-то понятно. Сонь, какого хуя? - да что блять? Мы снова общаемся и всё. - почему он лежит под твоим одеялом? - нельзя? - друзья так не валяются. - мы не совсем друзья, если можно так высказаться, - опять встрял парень. - Руслан! - повысила голос девушка. - а у вас любовь или вы чисто трахаетесь? - Тушенцов громко засмеялся. - мы не трахаемся. - Сонь, харе пиздеть. - пойдем на кухню, там договорим, - Соня закрыла дверь в комнату. - скажи мне, ты нормальная изменять Денису? Рассталась бы с ним и трахайтесь. - у него тоже девушка есть, если ты забыла. - охуеть! Ну ты даёшь. Ты же говорила, что у тебя есть голова на плечах, чтобы не изменять своему парню. - я знаю, я глупая малявка, вляпалась куда не надо как обычно, ты предупреждала, и всё такое. - ты не ответила на мой вопрос. - ну, как сказать... Сейчас просто трахаемся, а так вроде любовь, хуй знает. - любовь? Чего блять? - просто так я бы не ебалась. - я нихуя не понимаю. - в общем, я уже около двух месяцев пиздец как люблю Руслана. Я зачем-то начала встречаться с Денисом, уже любя другого, но когда я принимала это решение, какие-то старые чувства взяли вверх, но их хватило буквально на то, чтобы согласиться на отношения. Сейчас я боюсь видеться с ним, потому что мне стыдно перед ним, а я не знаю как это сказать. Как-то раз я шла домой из универа, встретила Руслана. Мы поехали к нему домой поболтать, всё такое. Сначала всё было окей, мы обменялись новостями и тому подобное. Потом он завёл шарманку про любовь, я припомнила ему наш договор и свои отношения, после чего просто съебала. Перед моим уходом он сказал, что один раз я пришла к нему под мефедроном, и мы переспали. Было немного не по себе всё время до следующей встречи. - то есть ты, два месяца страдая, послала его нахуй? - да, но сейчас не об этом. Следующая встреча случилась, когда я пришла к нему бухая, в итоге мы опять переспали. На следующий день были съёмки, где мы опять встретились, и в итоге поехали к нему, где снова переспали. И так пошло поехало. - ну ты даёшь, подруга. Кто-нибудь знает? - никто не знал о том, что мы хоть как-то общаемся. Недавно только Даня спалил случайно, придя ко мне домой. - ой бля, Соня, мы тебе говорили об этом. Почему ты вообще молчала? - вы говорили это до того, как я влюбилась. А не говорила, потому что мы почти всё это время не общались, а после не было момента. Остальным не говори, прошу. - я и не собиралась, - Соня улыбнулась. - но ты по очень тонкому льду ходишь, подруженция. - да я бля знаю. Не могу я сказать Денису, ссусь пиздец. - не боишься, что Даня может рассказать? - они не общаются вроде. Но ваще, если бы он сказал что-то Денису, я была бы только рада, потому что я не могу Денису такое сказать. - эхх, ссыкуха ты моя маленькая, - Аня теребила Сонины щёки. - так, ко мне скоро Даня приедет. - ну ладно, я пошла переваривать всё, что только что узнала, - Аня пошла в коридор и стала надевать кроссовки. - не говори никому, пожалуйста. - да не буду я, - они обнялись, и подруга ушла. - пиздец блять, какого хуя они все приходят? - кричала Соня. - да господи, забей, всё равно пришлось бы рассказывать, - сказал Руслан, когда Соня зашла в комнату. - я блять не была готова к этому, - она легла рядом с парнем и смотрела в потолок. - всё хорошо, не ссы, - он повернулся к девушке лицом, а та не замечала этого. - да блин, я теперь виню себя за то, что она может думать, что я не хочу ей рассказывать. - Аня слишком адекватная, чтобы так думать, - Соня усмехнулась, продолжая смотреть в потолок, что не нравилось Руслану, поэтому он перекинул ногу через её тело и поцеловал девушку. - не важно кто и что думает, главное - правда, так ведь? - он отстранился от девушки. - да, - она усмехнулась. Через какое время они легли спать. Соня долго не могла уснуть и успокоиться. Её дергало очень часто самыми разными способами. - Сонь, иди успокоительное выпей, чтобы тебя так не дёргало, - Соня достала из тумбочки сосательную таблетку и закинула в рот. - так лучше, - девушка невольно улыбнулась и через какое-то время уснула.

***

Нежные поцелуи плавно спускались вниз, на шею, отчего девушка почти таяла. В момент, когде ничего не предвещало беды, парень устраивается сверху, на бедрах девушки, чтобы быть уверенным, что та точно не убежит. - а теперь поговорим, - отрезал он. - о чем? - она не на шутку испугалась. - что с тобой в последнее время? Ты как будто меня избегаешь. - я тебя не избегаю. - почему тогда ты постоянно не можешь найти время, чтобы встретиться, а иногда тупо игноришь мои сообщения? - я слишком быстро устаю в последнее время. Плюс часто я не хочу никого видеть. - я думал, что люди в отношениях хотят видеть друг друга часто. - чего ты добиваешься? - чтобы ты наконец сказала то, что скрываешь. - я ничего не скрываю. - я блять всё знаю! - он повысил тон и огрызнулся. - что ты знаешь? - испуганно спросила Соня. - я хочу, чтобы ты это сказала. - мне нечего сказать. - тогда я могу звонить Руслану? - он тут причем? - она продолжала строить из себя дурочку, - слезь с меня, пожалуйста, - она попыталась отодвинуть его, но нихуя не получилось. - ты прекрасно понимаешь о чем я. - нет... - она молила всех богов и не только, чтобы это было не то, о чем она боится рассказать. - говори! - он кричал, был, мягко говоря, в ярости. - про Руслана? - почти шёпотом спросила она, а из глаза потекла слеза от испуга. - да! Слёзы здесь не помогут, говори быстрее. - я не понимаю о чем ты... - не пизди! Все твои друзья об этом знают, теперь и я! - не все, ну ладно... - очень тихо сказала она. - значит поняла о чем я! Так говори. - скажи ты. - я хочу твоё признание в этом. - мне сложно это в слух сказать. - а ты перебори себя. Хотя ты за два месяца не смогла себя перебороть, чтобы сказать мне это. - ты можешь уже сказать это и уйти, раз так хочешь? - а ты хочешь, чтобы я ушёл? - не очень. - но ты же меня не любишь, чё ж ты со мной сосёшься? - Соня опустила глаза, - ты хоть когда-то вообще любила меня? - да, и очень сильно! А ты клал хуй на все мои слова. Считай это кармой. - за что блять? - он опять повысил голос. - не думаю, что ебля с другими мужиками может быть местью за что-либо! - да за то, блять, что сколько раз я тебе говорила, чтобы ты уважал меня и не запрещал ни с кем общаться, столько раз ты клал на это хуй! Меня блять выносило с того, что ты не можешь в своей голове уместить эти простые слова. Тебе волновали только твои животные потребности, ведь главное поебаться, а на комфорт партнера абсолютно поебать! Прости меня за то, что зачем-то согласилась встречаться, хотя понимала, что не люблю тебя, а потом два месяца не могла сказать всё, как есть. Прости за то, что оставляла тебя в раздумиях, не отвечая на сообщения или говоря, что я занята, хотя в этот момент лежала дома и бухала до потери сознания. Прости, наконец, за то, что ебусь с другим, хотя встречаюсь с тобой! Мне стыдно перед тобой, хотя по поступкам этого не видно. - не думал, что ты так осмелеешь. - ты хочешь что-нибудь сказать? - да нет в целом, ты всё сказала. Я пошёл, - он встал, собрал вещи и ушёл.

***

Д- что-то срочное? С- ты можешь приехать? Д- что случилось? С- с Денисом траблы. Д- я щас с Русланом, освобожусь и приеду. С- ладно, буду ждать. - что случилось? - спросил Руслан, отстёгивая ремень безопасности в белом кадиллаке. - что-то у Сони с Денисом, я нихуя не понял. - что у них блять? - сам спроси. - ладно, пока, - они попрощались, и Руслан ушёл. Руслан начал волноваться. Неужели он узнал? Что вообще произошло? Даня ехал к Соне в полном непонимании что происходит. - так, - сказал он, когда дверь открылась, - мы сейчас сядем, и ты спокойно объяснишь что произошло, - они прошли на кухню. - я рассталась с Денисом. - из-за чего? - кто-то ему рассказал про Руслана. - это не я. Я вообще не общаюсь с ним. - так, а кто тогда блять? - кто вообще про это знает? - Аня только. - ну значит у неё спрашивай. - потом спрошу. - сейчас звони, - он всучил девушке телефон. А- да? С- ты растрепала Денису? А- что именно? С- про Руслана. А- мне пришлось. С- что значит "пришлось"? Ты блять вообще понимаешь что произошло? А- ты рассталась с ним? С- представляешь? Я блять не думала, что ты так можешь. А- ты сама говорила, что скажешь "спасибо" тому, кто расскажет Денису, чтобы тебе самой не пришлось говорить. С- можно было предупредить. А- ты обижаешься? С- нет, просто я была к этому не готова. А- в такой ситуации нужно быть ко всему готовой, подруга. С- ладно, пока. - ну что? - спросил Даня, - это она? - да... - ясненько... - прости, что я так наехала на тебя, просто мне не на кого было думать. - да ничего, бывает, - Соня улыбнулась.

***

- привет, - сказал он в открывшуюся дверь, - ты не занята? - в целом нет, проходи, - она освободила проход, и парень прошёл. Всё шло не по стандартному сценарию, что напугало девушку. - что-то случилось? - ты рассталась с Денисом? - да, тебе доложили? - она села за стол на кухне. - я недавно его встретил, он сказал, что ты теперь моя и что ты свободна, - Соня засмеялась. - я сделал вид, что ничего не понял, и съебался. - у него такое бывает. Слушай, я тут написала текст, прикинула музыку, хочешь послушать? - ну давай, - Соня встала и пошла в комнату, Руслан вслед за ней, - я думал ты на телефоне включишь. - у меня нет записи, только вживую, - она улыбнулась, - бля, ща, я найду текст и ноты, - Соня пыталась найти это в бардаке на столе, - нашла! Она села за синтезатор, включила его, села поудобнее и стала играть. 5 секунд вступления и начинаются слова. Он вслушивался в текст и как будто чувствовал все эмоции, с которыми это было написано, всю боль, через которую прошёл автор. Хотелось обнять его и никогда не отпускать. Чтобы большой мир не давил на него и через защиту другого тела никак не доставал. - первый раз пою и не плачу, - усмехнулась она, когда закончила, - ну как? - очень классно, - ответил он и поднял глаза на девушку, - правда, мне очень нравится. - спасибо, - Соня улыбнулась. Они сидели на кухне и разговаривали. - давно у нас не было таких встреч, - начал после небольшого молчания Руслан. - каких? - когда мы просто разговариваем. - ещё можем всё поменять, - Соня ехидно улыбнулась. - блять, ты рассталась с парнем, он наверняка на тебя орал, а ты такая: "ну бля, давай поебемся, хули мне?" - Соня засмеялась. - ну а чё? Мне похуй на него уже давно было, а сейчас он вообще ушёл из моей жизни. Как у тебя с Настей, кстати? - да никак, пытаюсь придумать как с ней расстаться. - придумал? - ну так. Скорее всего просто скажу, что страсть угасла, нам уже не так комфортно вместе, как раньше, ещё чё-нибудь. Я замечаю, что она сама уже не кайфует от наших отношений. - и когда ты планируешь с ней говорить? - когда будет подходящий момент. - не скоро короче, - Соня закатила глаза и улыбнулась. - может быть он и сегодня настанет, кто знает? - ты не останешься со мной сегодня? - протяжно спросила девушка. - ты чё, выпила? - нет. - дыхни, - она дыхнула парню в лицо. - ладно, спишем это на весеннее обострение, - Соня улыбнулась. - как Денис вообще узнал? - ему Аня сказала. - ну, зато меньше проблем. - ну как, из меня начало литься всё говно, которое копилось почти год наших отношений, порамсили немного, а так всё ок. Мне хоть и похуй на него, всё равно стыдно. - совесть грызёт? - чуть-чуть. А тебя нет? - я слышал, что и Настя там что-то делала за моей спиной, так что не очень. - понятненько...

***

- Дань, я не знаю что делать, - проныла она. - ооо, с алкоголем пиздострадание проснулось? - я серьезно. - что опять? - я вот рассталась с Денисом, а наши отношения с Русланом никуда не сдвинулись. Наоборот, мы сейчас меньше видимся, потому что Настя приехала. Может быть, конечно, наши отношения должны остаться на уровне поебушек, но мне такая перспектива не очень нравится. - а ты хочешь более серьёзных отношений? - ну как бы да, не видно? - ну мало ли, вдруг у тебя совсем другое представление об этом всём. Ты хоть раз говорила, что любишь его, или у вас просто поебушки постоянные? - ну, вербально нет, но я думаю, что он догадался. Было бы странно, если бы я просто так изменяла своему парню. - и что ты с этим будешь делать? - да хуй его знает, ебаться с ним и молчать дальше наверно. - блять, Сонь, так нельзя. - да я понимаю, но ничего не могу с собой поделать. - блять, вы уже видели друг друга в любых видах, но при этом ты боишься сказать, что ты его любишь? - ты как будто первый день меня знаешь. Буду ждать момента, когда он расстанется с Настей, тогда может быть он сам скажет, там и я слова найду. - господи, какая же ты странная, - Соня улыбнулась.

***

Соня бухала. Опять. Ей, в целом, больше ничего и не оставалось. Совесть грызла изнутри, хотя два месяца было спокойно. Дениса таким злым она не видела никогда. Хоть ей и было похуй на него, она чувствовала вину. Но ещё больше, чем Денисом, её мысли были заполнены Русланом. В последнее время он редко появляется в интернете, не отвечает на сообщения, с Настей разбирается, наверно. Но по последним историям видно, что он в Питере. В какой-то момент она заснула, а именно в 3 часа дня. Проснувшись в 9 вечера, она вроде как протрезвела, а желание увидеть Руслана всё не уходило. Без него было очень одиноко, а в квартире пусто. Ей казалось, что она забыла его смех и внешность, что она вообще его не знала. Она проклинала тот день, когда они виделись последний раз, потому что так спешила, что даже не обнялась на прощание, хотя так хотела почувствовать его тело. Она позвонила Дане и попыталась придумать речь. Из говна и палок собрав мысли в единое целое, она решила поехать к Руслану. Кое-как встав с кровати, она надела толстовку, джинсовку сверху и джинсы и вышла из дома. Она очень быстро доехала, не успела моргнуть, как оказалась около квартиры. - эээ... Привет, - сказала парень и крепко обняла Соню, - я к тебе собирался. - я сама приехала, - она улыбнулась. - зачем? - спросил Руслан, не отпуская девушку, а только сильнее сжимая её. - увидеться хотела. - соскучилась? - они продолжали обниматься. - да, - девушка улыбнулась. - но вообще я хотела поговорить. - о чём? - парень наконец отпустил девушку, и они прошли на кухню. Он предвидел ответ, но виду не подавал. - последние месяца 3 я виню себя за очень много вещей. От меня отворачивались друзья, близкие, жить не хотелось. Совесть грызёт каждый день, я не могу никак себе сказать, что даже другой человек, из-за которого меня совесть почти душит каждый день, если и не простил меня, то принял это и забил. А я не могу. Иногда я думаю о суициде, потому что после всей моей движухи с наркотиками я уже не надеюсь на лечение депрессии. Но знаешь почему я всё ещё жива? - потому что здравый смысл остался в твоей голове? - Руслан строил из себя дурачка. - не только поэтому, - она сделала глубокий вдох; говорить это Дане по телефону было объективно легче. - тогда почему? - потому что есть человек, который заставляет меня жить. Ради встреч с ним я готова жить. Но я постоянно проёбываю встречи и вообще общение с ним, что меня дико вымораживает. - и к чему это? - Руслан каждым вопросом добивал Соню, а её расшатанная психика реагировала не очень адекватно; слезы потекли из глаз, а у Сони немного помутнилось сознание, - что ты плачешь? - Руслан встал и обнял девушку, - ты знаешь, я всегда готов тебя выслушать и поддержать. - слёзы не входили в мой план, ну ладно, - она усмехнулась и встала, чтобы налить воды, - так вот... Тебе интересно узнать о ком я? - да, потому что я не особо понимаю к чему ты мне это говоришь. - в общем, буду немногословна. Этот человек - ты. - ну, во-первых, - начал Руслан после недолгой паузы, - мы с тобой видимся почти каждый день, и проводим время мы продуктивно, если ты понимаешь о чём я, - Соня улыбнулась, - так что встречи ты не проёбываешь. А вообще, зачем была эта огромная речь? - ну, во-первых, выговориться надо, потому что я устала держать это говно в себе, а во-вторых, хотела более завуалированно преподнести эту информацию. - ну, знаешь, я тоже не просто так хотел приехать. У меня есть новость. - и какая? - я с Настей расстался. - серьёзно? - парень кивнул в ответ. - наконец-то блять! - она напрыгнула к нему на шею и очень крепко обняла. - вообще, - он снял руки девушки со своей шеи, - твои слова не были большой неожиданностью. - да я знаю, но как-то объявить это надо, - она улыбнулась. Соня была в шоке с себя, что она смогла это сказать, хоть и со слезами. Руслан аккуратно провёл рукой по Сониной щеке, чтобы убрать вновь появившиеся из ниоткуда слёзы, а она шмыгнула носом и улыбнулась. Он аккуратно прильнул к её губам, как будто боялся их сломать. Через несколько секунд она сидела на столешнице, а Руслан стоял между её ног. Но какого-то хуя Соне названивали на телефон. Возненавидя абонента на другом конце линии, она всё же взяла трубку. А звонила Аня. С- что? А- ты занята? С- сейчас 10 вечера, я никуда не поеду. А- а если я к тебе приеду? С- меня нет дома. А- а где ты? С- эээ... Не дома, - Руслан пытался сдерживать смех. А- через сколько будешь? С- не уверена, что буду, - парень улыбнулся. А- чем ты вообще занимаешься сейчас? С- это сложно объяснить, - сидя на столешнице, правда сложно было описать что происходит. А- а ты попробуй. С- ну, я сижу, - Руслан подошёл к Соне и обнял её, а она положила руки ему на плечи. А- где и на чём? С- тебе, наверно, не очень приятно будет это услышать. А- скажи уже блять. С- я у Руслана. А- я отвлекла тебя, да? С- ну как сказать... Я тебе перезвоню. А- буду ждать. С- хорошо. - кто это? - спросил Руслан и сделал глоток воды. - Аня. Родители, видимо, уехали. Руслан подошёл к девушке и поцеловал её. Сидели они так очень долго. - мне как бы в универ завтра, - говорила девушка сквозь поцелуй. - ты на заочке, какой универ? - нужно пойти, а мне ещё подготовиться надо. - что у тебя завтра? - семинар по копирайтингу. Там читать столько, что обосраться. - ты как будто это всё не знаешь? - мне автомат поставили, но прийти всё равно надо. - ну, значит можно пропустить, - Соня улыбнулась. - нет, нельзя, - она попыталась опустить ноги на пол, но Руслан поднял её обратно за талию. - никуда ты от меня не уедешь, - он продолжал держать её руками за талию. - ну Русь, мне правда надо ехать. - тебе автомат поставили. - и что? Я так давно не была в универе, что мне кажется все забыли, что я там учусь. - на этот предмет ты можешь не идти. - могу, но... - Руслан прислонил палец к её губам. - никаких но, остаёшься у меня. - мне неудобно... - то есть раньше тебе было удобно у меня тусить, а сейчас нет? - Соня улыбнулась. - то, что я с тобой тут сижу, ничего не значит. - твоя речь звучала не как признание в любви, а как будто ты убила кого-то. - и что? - такого искреннего признания я никогда не получал, - Соня улыбнулась. - я готовилась, даже попросила Даню послушать. - и что он сказал? - что если я смогу нормально это сказать и не заплакать, то всё будет хорошо. - даже со слезами всё хорошо, не так ли? - Соня улыбнулась и опустила глаза. - нет, посмотри на меня, - он поднял её подбородок немного вверх. - хочу видеть твоё лицо полностью. - ты его никогда не видел? - таким радостным давно, может быть даже никогда. Ты как будто светишься. - бывает, - улыбка не спадала с её лица, - бля, ещё днём я бухала и плакала... - ты же сказала, что не бухала. - я спала до 9 и протрезвела. - блять, то есть спать ты долго не захочешь? - хуй знает, наверно. - ладно, я тоже не особо хочу спать, - Соня улыбнулась и достала телефон, чтобы зайти в инстаграм, но Руслан выхватил его и положил в другой конец комнаты. - эй! - ты приехала, чтобы в телефоне сидеть? - нет, но... - Тушенцов перебил её поцелуем. - вот и всё, - сказал он, отстранившись, - пойдем спать? - ты же не хотел. - теперь захотел. - а я не хочу. - со мной полежишь, - он потянул Соню за руку, отчего та слезла со столешницы. - блять, тебе чё, 15? Что за приступы подростковой ванильности? - не выёбывайся, ты меньше года назад не могла после 11 по улице ходить, а сейчас ты до сих пор подросток, - они зашли в спальню. - вообще-то больше года, мне 19. Руслан лёг, а Соня сидела на стуле и переписывалась с Аней. Аня, 23:35 так чё у вас мне интересно Соня, 23:47 да ничего Аня, 23:47 в смысле ничего? ты вообще зачем к нему ехала Соня, 23:48 ну, мы поговорили Аня, 23:48 и всё? Соня, 23:48 потом поцеловались немного Аня, 23:48 а вы типа встречаетесь? Соня, 23:50 нет ещё ну, мы не говорили об этом Аня, 23:51 просто пососались и всё? Соня, 23:51 да хахахахахахаха Аня, 23:52 заебись ну ты хоть счастлива? Соня, 23:53 очень Аня, 23:53 ну и хорошо - Сонь, - оторвал её от увлекательной беседы Руслан, - ты чё там сидишь? - с подругой переписываюсь. - рассказываешь как мы сосались? - ага, обязательно, - она не отрывала глаз от телефона. - иди сюда. - я не хочу пока спать. - ну и сиди там. Спокойной ночи, - он накрылся одеялом. - спокойной ночи, - она заблокировала телефон и смотрела, как парень устраивается поудобнее. Руслан в какой-то момент это заметил и тоже стал смотреть на неё. - чего смотришь? - а ты? - я смотрю, потому что ты смотришь. - а ты просто смешно под одеялом лежишь. - о господи. Всё, спокойной ночи, - Руслан закрыл глаза, но Соня продолжала на него смотреть, - хватит на меня смотреть, - сквозь зубы и закрытые глаза говорил он, а Соня просто засмеялась, записывая кружочек подруге, - ты заебала пялить, дай поспать, - Соня ещё больше засмеялась. - я вообще подруге видео записываю. - я блять чувствую, как ты смотришь. Не смотри, - она опять залилась смехом. - у тебя чё, глаза на жопе? Как ты увидел? - блять да, я всё нахуй жопой чую, смотри в телефон, а не на меня, - Соня опять засмеялась и закончила запись. Она встала и вышла в коридор за рюкзаком, чтобы взять наушники. Она села обратно, вставила наушники в уши и чекала соцсети. Когда Руслан уже давно спал, она попыталась найти хоть какую-нибудь бумажку, и смогла это сделать, а вот что-нибудь пишущее достать было нереально. К счастью, у неё в рюкзаке всегда лежала ручка. Она решила зарисовать кровать и спящего на ней Руслана. Одеяло почти валялось на полу, сам Руслан распластался почти на всей кровати, на краю спал кот. Дорисовав этот шедевр, Соня его подписала: "рисую хоть и хуёво, но с любовью" и пририсовала сердечко рядом. Она и не заметила, как время близилось к 3 часам ночи. Соня надела футболку, которую ей оставил Руслан и легла рядом. Тушенцов проснулся от этого. - пришла ебать, - сказал он и, зевнув, повернулся на другую сторону; Соня тихо засмеялась. Она легла, включила музыку и залипала в потолок, прокручивая множество мыслей в голове. Когда глаза почти не открывались, она сняла наушники, легла почти полностью под одеяло и смотрела на Руслана. - хули ты опять пялишь? - по словам хрипел Руслан, а Соня громко засмеялась. - тебе чё, жалко? - она улыбалась и смотрела на парня, - хочу и смотрю. - тебе будет приятно, если я буду пялить на тебя, когда ты спишь? - он открыл глаза. - мне будет похуй. - да? Ну попробуй уснуть, - Соня закрыла глаза, а Руслан пристально смотрел на девушку; Соня начала смеяться, - вот видишь, тебе тоже так некомфортно? - я не понимаю, ты чё, во сне это почувствовал? - я проснулся просто, когда ты легла. - ой, я тебя разбудила, прости. - всё блять, малая, спи уже, заебала. - малая, бля, - она засмеялась. - всё, спи, - Руслан отвернулся. Соня пыталась уснуть уже долгое время. Как бы она не лежала, сон никак не приходил. Руслан повернулся лицом к девушке. Соня посмотрела на него какое-то время, приподнялась и поцеловала в щёку. Когда она хотела лечь обратно, её очень быстро схватили две руки. - никуда не отпущу, - заключил Руслан и повалил девушку на себя, всё так же держа её двумя руками. - ну Русь, отпусти. - хули ты не спишь в... - он поднял телефон, - в 5 утра? - не могу уснуть. - значит будешь так засыпать. - тебе же самому неудобно. - с тобой хоть стоя спать, - он ещё крепче сжал её руками. - ой блять, опять подростковые нежности полезли. Ну бля, дай я нормально лягу, - Соня попыталась вылезти, но получилось, мягко говоря, хуёво. - я же сказал, что никуда не отпущу. - давай немного по-другому ляжем, и ты никуда меня не отпустишь? - Соня сползла с Руслана и легла на бок рядом с ним, а он положил свою руку на её талию. - господи, какая ты костлявая. - какая есть, извините. - всё, молчи. - но... - Тушенцов положил свою руку на её рот. - тшш... Спи, малая. - блять, спокойной ночи, - Соня закрыла глаза и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.