ID работы: 8997017

я в неё влюблён, но не могу сказать "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
242 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- доброе утро, - сказала девушка, убирая волосы парня с его лица. - ебать, сколько времени? - спросил он, потирая глаза. - 9 утра, - она усмехнулась. - хули ты так рано подскочила? - я в универ еду. - а меня зачем разбудила? - сказать, что я ушла, - она улыбнулась. - ты останешься? - да, если можно. - ну, оставайся, я ушла учиться, - Руслан обнял девушку. - может ты тоже останешься? - нет, я очень давно не была в университете, прости. - ты блять на заочке, нахуя ты туда идёшь? - хочу с подругами встретиться. - а после встретиться не судьба? - это сложнее. - а если я тебя не отпущу? - ты постоянно меня не отпускаешь, может хватит? - нет, - он улыбнулся. - ну все, Русь, мне пора, - она попыталась вылезти из его объятий. - заочное обучение подразумевает, что ты не ходишь. Поэтому пиши своим подругам, чтобы вы встретились после учёбы, и ты остаёшься. И попробуй только поспорить со мной. - ну Русь, - она вылезла из объятий и села рядом, взяв его руку в свою, - мне нужно прийти, я обещала. - скажи, что тебе хуёво, опять температура, пусть они сюда приедут. - а ты? - я уеду. - я встречусь с ними в кафе, так сойдёт? - да, прекрасно, переодевайся и ложись. Соня переоделась в футболку и треники и, обняв парня, уснула.

***

- всем привет, - сказала Соня и села на стул. - ой блять, здравствуй, больная наша, - сказала Юля и обняла её. - ну как у тебя дела? Рассказывай, - сказала Аня с насмешкой. - всё хорошо, была температура под 40, но я выжила, и всё хорошо, - спокойно ответила Соня и поймала на себе взгляд Ани. - что ты на меня смотришь? - хочу, чтобы ты рассказала, - Аня улыбалась во все 32. - а что рассказать? - Соня не догнала. - тебе жаропонижающим вместе с температурой смекалочку сбило? - а, про Руслана? - нет, блять, про меня. - так у нас ничего нет. - в смысле? - Аня сильно удивилась. - так стоп, - прервала их Юля, - теперь сначала объясняйте что происходит. - я думала вы встречаетесь уже неделю, - сказала Аня. - сначала блять! - воскликнула Полина. - блять, вот кто за язык тянул? - оскалилась Соня, - я из-за тебя с прошлым рассталась, так что молчи вообще. - расскажи остальным уже. - ой блять, раз начала, то заканчивай, - махнула рукой Соня и сделала глоток из бутылки. - попробуйте угадать кто её новый парень, - сказала Аня и краем глаза глядела на Соню, лицо которой уже залилось красным. - да у меня нет парня, - вздохнула Соня, - мы не встречаемся. - тогда попробуйте угадать с кем она не встречается, хотя должна. - ты можешь прямо сказать? - просила Полина. - короче, она почему-то не встречается с Русланом, хотя всё к этому шло неделю назад, - Соня сделала нервный глоток, у всех был в глазах шок, а Аня просто улыбалась. - хотя нет, почти месяц назад к этому шло. - чего блять? С каким нахуй Русланом? - очень громко сказала Юля. - ну там долгая история... - пыталась прервать эту ебаторию Соня. - не бойся, я расскажу. Она два месяца встречалась с Денисом, но любила совсем не Дениса и занималась сексом тоже не с ним. - с Русланом? - в ахуе спросила Полина, а Аня кивнула в ответ. - чего блять? Почему мы об этом не знали? - потому что когда я рассказала Ане, Денис очень скоро узнал об этом. - ты мне "спасибо" сказала. - это уже не важно, - все засмеялись. - но ты же говорила, что никогда не будешь с ним иметь какие-либо мутки? - спросила Полина. - как быстро твоё мнение поменялось? - так у меня ничего и нет. - вы около месяца почти каждый день еблись, а недавно ты приехала к нему ночью, вывалила огромную речь, и в итоге вы сосались и спали в обнимку, почему у вас ещё ничего нет? - ебать подробности, - сказала Юля, и все засмеялись, - а вообще реально, хули вы не вместе ещё? - ну, в тот день речи об этом не заходило, а потом я болела. - блять, ясно, просто ясно, - сказала Юля, и все засмеялись.

***

С- да, пап? П- привет, слушай, я тут в Питер приехал, я могу у тебя остановиться на ночь? С- да, конечно. П- позвони, как будешь готова, я скажу куда подъехать. С- да, окей. Соня сбросила трубку и вспомнила, что у неё дома не очень пусто. - так, мне пора, девочки, - Соня стала собирать вещи. - что случилось? - спросила Аня. - у меня дома спит Руслан, а ко мне должен приехать папа, - все засмеялись. - нужно выволочить Руслана из квартиры и встретиться с папой. - ну иди, - все обнялись, и Соня выбежала из кафе. Стоя на светофоре, она увидела знакомую машину с знакомыми номерами. Подойдя ближе и прищурившись, так как ни очков, ни линз на глазах не было, она узнала своего любезного друга. - тук тук, можно? - она постучала в окно машины. - ебать, ты чего здесь? - Соня села на переднее сидение. - с подругами сидела. - чё, как у вас там с Русланом? - да нормально. - встречаетесь, нет? - нет ещё. - в смысле? - в карамысле, просто не встречаемся. Не дошло ещё до этого. - тебя домой? - а ты куда едешь? - вообще в магазин, но я не спешу. - ты хочешь меня довезти? - Даня кивнул головой. - ну, тогда домой, - Соня улыбнулась. - рассказывай, чё у вас там. - он сейчас спит у меня дома, а сегодня у меня должен ночевать мой отец. - весело, - Даня усмехнулся. - ты как будто светишься. - мне так уже много кто говорил, не надо так, - они засмеялись. - а вы вообще об отношениях не говорили или чё? - да, я около недели болела, мы почти не виделись, только вчера он пришел ко мне. - у вас вообще чё-нибудь было в последнее время? - только поцелуи, - она немного покраснела. - и как давно они были в последний раз? - ночью... - Даня засмеялся. - так а хули вы не встречаетесь, я не понимаю? - да я чё, ебу. - ну спроси, не знаю. - мне стрёмно. - блять, мне чё, как с Денисом, спросить за тебя? - я думаю, что Руслан сам как-нибудь скажет. - а если нет? - если нет, то сама спрошу. - мы приехали ебать, - Соня обняла парня и вышла из машины. - спасибо, что довёз. - не грусти, - Даня улыбнулся и уехал, а Соня пошла домой. Она вошла в квартиру и услышала тихое сопение из спальни. - ты пришла, чтобы смотреть на меня? - спросил он и открыл глаза. - я знала, что ты проснёшься, - Соня улыбнулась. - ко мне сегодня отец приедет. - вот и познакомимся. - ну, в твоём случае это будет труднее, потому что мой отец не любит татуировки. - и что? - он скажет, что ты зек какой-нибудь, - они засмеялись. - я серьезно. - ну мы с ним по фене побазарим, - Соня ещё больше засмеялась. - несмотря на то, что он живёт в другом городе, он хочет меня контролировать постоянно, - Соня села на кровать. - всё, давай спать, - Руслан обнял её и повалил на себя. - ну нет, мне нужно всю хату отпидорасить и встретиться с отцом, - она пыталась убрать руки парня. - у тебя чисто, чё ты придумываешь? - нужно убраться бля. - отдохни, тебе нельзя сейчас перенапрягаться, ты недавно болела. - мне надо с отцом встретиться, а тебя здесь быть не должно. - я хочу познакомиться с твоим отцом, в чем проблема? - давай в другой раз? Он ещё не знает, что я с Денисом рассталась, а тут у меня новый молодой человек в квартире спит. Вставай. - ну Сонь, я хочу спать. - тебе дать час? - да, если можно. - хорошо, у тебя есть час, делай с ним что хочешь, но через час тебя здесь не должно быть. - понял принял! - всё, я ушла, - девушка встала с кровати и пошла к выходу. - даже не поцелуешь на прощание? - нет, - она ушла в коридор, а Руслан пошёл за ней. - без поцелуя не уйдёшь. - чё за шантаж? Мне... - Руслан перебил её поцелуем. - вот теперь пока, - он улыбнулся и ушёл в комнату. - пока, - Соня вышла из квартиры, желая продолжения поцелуя, но нужно ехать. Через какое-то время она встретилась с отцом, и они пошли в ресторан.

***

- как у вас с Денисом дела? - спросил Сонин папа. - мы расстались, - ответила Соня, вставляя ключ в дверь. - ты смогла ему сказать? - удивленно спросил он. - молодец! - они засмеялись. - доброе утро, Руслан, - сказала Соня, когда увидела друга в коридоре. - здравствуйте, - сказал он и пожал руку Сониному отцу, - я Руслан. - я Андрей Борисович, Сонин папа, - представился он в ответ. - я уже ухожу, - ответил Тушенцов на возмущённый взгляд Сони, который заметил только он. - пока, - он обнял девушку, ещё раз пожал руку отцу Сони и вышел из квартиры. - кто это? - спросил отец, когда Соня печатала сообщение парню. Соня, 15:03 какого хуя ты был блять в квартире? я же сказала час я в итоге на час позже пришла тебя уже час как не должно было быть в квартире - а? - она подняла голову на папу. - чё это за парень? - Руслан, я про него рассказывала тебе. - тот Руслан? - да, у меня других нет. - он сидит на чем-то? - с чего ты взял? - Соня нахмурила брови. - ну, он просто так выглядит. А у него тоже синдром Туретта? - Соня опустила глаза в телефон. Руслан, 15:05 прости, я проспал - да, а что? - ответила она, заблокировав телефон и убрав его в карман. - его дёргает тоже, и татуировок у него много... - на руке и шее, очень много. - ну, это не одна маленькая, это несколько больших. - ну нравится ему, что ты с этим сделаешь? - вы встречаетесь? - нет, но вроде как к этому идёт. - я не хочу, чтобы ты с ним встречалась. - пап, мне не 14, а 19 вроде, нет? Давай я сама буду решать? - знаешь, твои мефедроновые приключения показали, что за тобой нужен контроль. - парень и мефедрон - немного разные вещи. - я запрещаю тебе с ним общаться, он подозрительно выглядит. - он даже не пьёт и не курит! - у Сони глаза были на мокром месте. - а то, что у Дани татуировки, тебя не волнует? - я узнал его по поступкам. И он не выглядит как наркоман. - а Руслан выглядит? - я всё сказал. - а ты насколько ко мне? - на недельку где-то, потом ты со мной едешь в Москву. - это ещё почему? - на свадьбу поедем. - чью? - мою. - чего? - Соня начала кричать. - у тебя свадьба? Почему я сейчас об этом узнаю? - ну, так получилось. - кто она хоть? - приедем в Москву, обязательно познакомлю. - покажи хоть как она выглядит. - она на тебя в инстаграме подписана. - на меня в инстаграме подписано несколько тысяч человек, ты серьёзно? - давай завтра, я устал за сегодня. - хорошо, - Соня ушла в комнату и закрыла дверь.

***

С- блять, ща, я дверь на ключ закрою, - Соня встала с дивана и повернула замок на двери. А- чё такое? Ю- блять, почему я с вами пизжу, а не готовлюсь к собеседованию на работу? П- потому что мы лучше, - Полина улыбнулась. - Сонь, чё у тебя там случилось? С- мой батя запретил мне общаться с Русланом. А, и ещё через неделю я еду в Москву на свадьбу. Ю- чью? С- папину. А- чего блять? Твой батя женится? С- я сама охуела, и я блять не ебу как она выглядит. Но я знаю, что она подписана на меня в инсте, и это не дает мне покоя. П- почему? С- потому что если она подписана со времен мефедрона, то она могла лицезреть мои трипы. Ю- ты это выкладывала? Я не видела. С- да, ща скину, если найду в архиве. П- а чё там с Русланом? С- Руслан блять проебался со временем, и, когда мы с папой пришли домой, он только собирался выходить. Мой батя сразу начал затирать, что ой у него татухи, он что на солях сидит? Ой, его дёргает прям как тебя, у него тоже синдром Туретта? - все засмеялись. - не знаю чё вы ржете, его как-то не заботит то, что я там могу его любить, это ваще чё такое? Ю- ну бля, у него консервативный взгляд на татуировки и всё такое. С- этот консервативный взгляд блять не даёт мне теперь с ним видеться. А- да господи, скажешь, что идешь с нами в кафе, встретишься с Русланом, в чём проблема? С- мой батя если чего-то хочет, он блять всё сделает. Например, закроет в квартире нахуй. Ю- блять, это странно, типа когда ты из Москвы вернешься, ты же одна здесь будешь, как он будет отслеживать это всё? П- ты чё, за 2 недели чувства угаснут! - все засмеялись. С- мне блять это ещё надо как-то Руслану сказать. А- скажи прямо, так лучше всего. С- так, ладно, я пойду чё-нибудь поделаю, может быть посплю, устала, - Соня отключилась от разговора. Она села за синтезатор и стала играть. Петь она не решилась, так как петь при ком-то не очень любила. Она продолжала играть, несмотря на стук в комнату и непрекращающую двигаться ручку. - что? - крикнула Соня, когда этот звук конкретно её заебал. - открой дверь! - крикнул в ответ отец. - нет. - почему? - хочу побыть одна. - нам надо поговорить. - я так не думаю. - Сонь, открой дверь! - девушка проигнорировала это и продолжила играть. Стук через какое-то время прекратился, но её снова прервали, только на этот раз звонком. С- привет. Р- привет, ты чего не отвечаешь? С- прости, я не видела. Р- как ты? С- не очень. Р- что случилось? С- ты можешь по фейстайму позвонить? Р- зачем? С- хочу тебя видеть. Р- ты не можешь приехать? С- нет. Р- что случилось? С- позвони. Р- ну ладно, сейчас. Руслан сбросил и всё время до следующего разговора думал что могло произойти. Р- что случилось? С- мой батя запретил нам общаться. Р- со мной? С- да. Р- почему? С- ну, не думаю, что тебе приятно будет это слышать. Р- говори уже. С- он сказал, что ты выглядишь, как будто ты на чем-то сидишь, и что у тебя татуировок много, а он их не любит. Ещё он зачем-то спросил про Синдром Туретта, но это не так важно. Р- а он сейчас не слышит, что ты говоришь? С- у меня дверь закрыта на ключ, а звукоизоляция здесь норм. Тем более я в наушниках. Р- а на сколько он приехал? С- на неделю, но потом я еду вместе с ним в Москву. Р- зачем? С- на свадьбу. Р- у него свадьба? С- да, и я даже не знаю с кем. Всё, что я про неё знаю, так это то, что она на меня подписана в инсте, и это меня не радует. Р- а что не так? С- если она давно подписана, она могла видеть как я ловила мефедроновые трипы, а это очень не очень. Р- ну, ваще да. А мы с тобой что будем делать? С- без понятия. Если мой батя чего-то хочет, он добьется этого любыми способами. Р- то есть мы не сможем увидеться? С- скорее всего нет. Р- почему ты не можешь сказать, что идёшь с подругами, и приехать ко мне? С- если получится, я обязательно позвоню, - она улыбнулась. Они ещё какое-то время поговорили, после чего каждый стал заниматься своими делами. Соня слушала музыку, лёжа на кровати, и думала о прошедшем дне. Она и не заметила, как начала плакать. Увидятся они не скоро, если паникующая голова не сможет придумать какой-нибудь план. Пока она могла только лежать и рыдать.

***

Первый день. Соня проснулась с опухшим от слёз лицом. Ладно, зато опухшее не с похмелья, а это уже хорошо. Она надела треники и толстовку черного цвета и вышла из комнаты. - куда направляемся? - из комнаты вышел отец. - в университет, - надевая кроссовки, ответила она. - а с кем ты вчера по телефону говорила? - с подругами. - а после? - с другом. - если я узнаю, что ты со своим Русланом продолжаешь общаться, я отрублю тебе связь, - Соня, мягко говоря, прихуела с такого поворота, но в ответ дала лишь вопросительный взгляд. - тебя забрать после него? - нет, сама доеду. - сразу домой приходи. - ага, пока, - она взяла сумку и вышла из квартиры, - запасные ключи, если надо куда-то выйти, в ключнице в коридоре. - хорошо, - Соня захлопнула дверь.

***

- и чё ты с Русланом делать будешь? - спросила Аня. - не думаю, что ждать две недели - хорошая идея. - да, нужно поговорить с папой, чтобы он поменял свое мнение о Руслане, - добавила Юля. - так, я ваще на одну пару приехала. - а потом к Руслану? - улыбнувшись, спросила Аня. - думаю, да.

***

Как и планировалось, Соня съебала из универа к Руслану. Она звонила в дверь, но никто не открывал, она решила дернуть за ручку, и дверь оказалась открытой. Эх, тупой Руслан не закрыл дверь. Она зашла, сняла куртку и кроссовки и поднялась на второй этаж. Руслан спал, мягко посапывая. Соня села на стул и просто смотрела на парня. После минут 5 этого увлекательного зрелища она села на кровать и теребила волосы парня. Они были мягкими и достаточно отросшими, по сравнению с обычной длиной. - ты как здесь оказалась? - спросил Руслан, открыв глаза. - у тебя дверь была открыта, - она улыбнулась. - а как батя тебя отпустил? - я с пар съебала, - Руслан улыбнулся. - ну всё, не трогай мои волосы, - он убрал их назад. - как у тебя дела? - нормально, а у тебя? - тоже. - ты чё, бухала вчера? - нет, плакала, - она усмехнулась. - из-за отца? - я не буду отвечать, - она опять улыбнулась. - чувствительная девочка моя, - Руслан приподнялся, обнял и повалил на себя Соню, а она засмеялась. - из-за этого не стоит плакать, ещё ничего не произошло. - да не из-за него я плакала. - а из-за чего? - он поднял одну бровь вверх. - ладно, ты меня раскусил. Русь, отпусти, - она вырвалась из объятий и легла рядом. - с какой пары хоть съебала? - с копирайтинга. Я ваще приехала обкашлять кое-чё, обкашляла и уехала. Ваще мне вроде автомат за него поставили, но я не ебу. - какая ты у меня умная, - он теребил Сонины щёки. - ну всё, мне больно, - она закрыла щеки руками. Руслан поцеловал Соню. Они не виделись один день, но казалось, что месяц. Хотелось проводить друг с другом каждую минуту. Эту идиллию пытался прервать звонок, который Соня два раза сбрасывала, но он продолжался. С- ало? А- мы ща выходили из универа, и около входа стоит твой батя. Он нас не увидел, но я не ебу что ты будешь делать. С- в смысле блять? Нахуя он приехал? А- я не ебу, придумывай что делать. Ты же у Руслана? С- да... Спасибо, что сказала. А- всегда пожалуйста. Напиши вечером что в итоге из этого получится. С- хорошо, пока. - блять, мне пизда, - Соня подскочила с кровати и взяла рюкзак. - что случилось? - Руслан знатно охуел. - мой батя приехал к университету и, видимо, ждёт меня. А я немного не в универе. Я блять сказала, что сама приеду, нет блять, он приехал за мной. - и что ты будешь делать? - поеду домой. Если позвонит, скажу, что ушла с пары, так как у меня автомат, - она побежала в коридор, а Руслан за ней. - скажи правду. - если я скажу, что съебала с пар к тебе, он вставит пизды за то, что проебала учёбу, и за то, что проебала у тебя. - ладно, удачи, - он очень крепко обнял девушку и поцеловал. - пока, - она улыбнулась и вышла из квартиры. Она ехала в такси, и ей звонил отец. С- ало? П- ты где? С- еду домой, а что? П- а я стою тебя жду около университета. С- я же сказала, что сама поеду. П- а как ты мимо меня прошла? С- я вообще тебя не видела. П- ладно, дома поговорим. Подумав, что пронесло, она спокойно продолжила ехать домой. Она зашла в квартиру и пошла к себе в комнату. Лёжа на кровати, она разбирала всё, что только что произошло, и ей стало немного стыдно за своё враньё отцу, но потом она забила. Через какое-то время она услышала звук открывания двери. - пап, ты? - крикнула девушка из комнаты, но в ответ получила лишь открытие двери в свою комнату. - я, - сказал он, зайдя в комнату. - как дела? - нормально, у тебя как? - она села на кровать. - тоже. А ты была на последней паре? - да, а что? - я посмотрел по "найти айфон", и ты была совсем не там, - сердце Сони заколотилось быстрее. - где ты была? - у друга. У меня автомат по копирайтингу, вот и ушла. - что за друг? - Даня. - ты врёшь. - нет! - воскликнула девушка. - Сонь, ты сейчас ноготь оторвёшь. Не врёшь, да? - она посмотрела на свои руки: она теребила ногти с момента начала разговора. - мне всегда нужно что-то держать в руках или теребить что-нибудь. - Сонь, где ты была? - у Дани, я же сказала. - так, раз ты не хочешь говорить, ты больше никуда не пойдёшь. Если увижу, что ты не в университете и не дома, мы сразу же забираем документы из университета и уезжаем в Москву. - то есть как в 14 лет? - глаза были на мокром месте. - если тебе так хочется думать, то да. - хочешь таких же отношений, как тогда? - я хочу, чтобы ты была в безопасности. - нет, ты хочешь, чтобы я всегда была под контролем, а этого не получится, потому что после 18 лет человек в праве делать всё, что он хочет, он становится совершеннолетним. Тебе ли не знать, адвокат херов? - Сонь, ты ещё полтора месяца назад сидела на мефедроне. Пока я не убежусь, что ты можешь себя контролировать, я не отстану. - пап, чего ты боишься? Помимо наркотиков. - ну, в перспективе, если у вас будет ребенок, то у него с почти стопроцентной вероятностью будет синдром Туретта, потому что он есть у вас обоих. - пап, какой ребёнок? Мне 19. - я всё сказал. - в моём носу не было ничего за два дня до наркологички и до сих пор. А Руслан вообще никогда к подобному не притрагивался. - я не могу тебе верить. - не можешь? - увы, не могу, слишком много врёшь в последнее время, - он вышел и закрыл за собой дверь, а Соня упала на кровать и заревела. Она написала подругам в чат. Соня, 14:03 ну что ж поздравляю себя с получением премии альцгеймер года забыла, что мой папа может найти мой айфон и спалилась к хуям я сказала, что была у дани, но мне не поверили и теперь я никуда кроме универа и дома не могу ходить как в 14 лет обожаю блять это всё мне очень интересно что будет когда я приеду из москвы он со мной поедет или так же по телефону следить будет Аня, 14:07 бляяяяяяяяя ну пиздец, подруга а что ты сказала когда батя спалил что ты пиздишь насчёт дани Соня, 14:07 я пыталась отстоять то что я не вру и он такой ну раз ты не хочешь говорить где была ты больше никуда не пойдешь Юля, 14:08 блять, ну заебись а к тебе домой можно будет прийти? Соня, 14:08 да я чё ебу потом узнаю я блять в ахуе просто Соня записала кружочек, где показала своё заплаканное лицо. вот до такой степени ахуй Полина, 14:10 ну пиздец мы с тобой, сонечка не расстраивайся так Юля, 14:11 попробуй подговорить Даню и дать им с папой поговорить мб прокатит Соня, 14:12 он не будет со мной до конца дня разговаривать проверено блять Аня, 14:13 тогда бля мы к тебе будем приходить после универа Полина, 14:14 да если гора не идет к магамеду магамед идет к горе епта Соня, 14:15 господи, как я вас обожаю❤️ Весь оставшийся день она прорыдала на кровати.

***

Второй день. Руслан всё ещё не знает, что происходит. Куда-то идти не хотелось совсем. Вернее, хотелось идти только в одно место, но единственное, куда шла Соня - нахуй. Она кое-как встала, сделала утренние дела, оделась и почти вышла из квартиры. - уже уходишь? - спросил отец, выйдя из комнаты, на что получил только взгляд исподлобья, потому что Соня завязывала шнурки и сидела на кортах. - бойкот значит? - просто нет настроения разговаривать, - сказала она и захлопнула дверь в квартиру.

***

- привет, - сказала Соня, когда увидела своих подруг. - ебать тебя знатно ночь помотала, - усмехнулась Аня. - да бля, я уснула часа в 4, а до этого плакала, не переставая. - ты решила выйти хоть куда-то и пришла в универ? - да, - Соня улыбнулась. - ты хоть Руслану сказала об этой хуйне? - подключилась Полина. - нет ещё, вчера немного не до этого было. - нам же ты написала. - потом у меня почти началась истерика, и у меня руки тряслись, а голосовое я ещё больше не в состоянии была записывать. - ясненько...

***

- мы можем к тебе свалиться сейчас? - спросила Аня, когда они вышли из здания. - можете, но у меня нет ничего дома, поэтому если хотите есть, придется покупать, - ответила Соня, заказывая такси. - мы зайдём в магазин и приедем, окей? - да, окей, - они обнялись и разошлись.

***

- привет, - сказал отец, когда Соня пришла домой. - ага, - она разулась и пошла в комнату. - почему ты меня игнорируешь? - спросил он, остановив её в коридоре. - ты сам сказал, что как в 14 лет, получай, что тебе не нравится? - но тебе давно не 14. - считай, что недавно исполнилось, - она зашла в комнату и захлопнула дверь. - ты не можешь вечность не разговаривать! - а ты не можешь меня дома держать после моего совершеннолетия, но тебя это не особо ебет. С собой разберись, потом претензии кидай, - кричала она с кровати. - Сонь, - он зашёл в комнату, - я хочу, чтобы ты была в безопасности и не употребляла ничего. - если ты про Руслана, то он ничего не употребляет, а ты просто хочешь, чтобы я общалась лишь с теми, кто нравится тебе. Мне уже почти полгода 19, я собрала вокруг себя идеально подходящих мне людей, наконец-то разобралась в себе, а ты всё блять ломаешь! Я же не буду тебе ничего говорить насчёт твоей будущей жены, даже если она мне не понравится, потому что я понимаю, что ты её любишь. Почему я не могу получать такого же уважения к себе? - я три раза объяснил. - потому что ты хочешь, чтобы я ничего не употребляла? Так я и без этого ничего не употребляю, потому что мои друзья, если ты вдруг по прошедшему опыту не заметил, могут мне помочь в этой ситуации. Мне уже столько раз объяснили, что наркотики - плохо, что я это уже поняла сама и не хочу употреблять, а если я не хочу, то я не буду. Я понимаю, ты мне не веришь, потому что я постоянно тебе "вру" и тому подобное, но послушай меня хоть раз, а не пытайся донести что-то своё, - Соня услышала звонок в дверь и встала с кровати. - я меньше всего хочу, чтобы у нас были отношения как в мои 14, но у меня полностью создаётся ощущение, что ты этого добиваешься всеми способами, - она открыла дверь. - привет, - сказали все и обняли подругу, - здравствуйте, - поздоровавшись с Сониным папой, они прошли в комнату. - чё твой батя такой напряжённый стоял? - усмехнувшись, спросила Юля. - я просто походу поставила его на место, хоть это ничего не изменит, - улыбнулась Соня. - что ты сказала? - спросила Юля. - много всего, я уже не вспомню. Альцгеймер, хули, - все улыбнулись. - давайте не будем об этом говорить, заебало. Чё вы хоть купили? - чебупиццу, флеш, по стандарту короче, - улыбнулась Полина. - кроме флеша есть чё-нибудь? - адреналин только. - я буду адреналин, не хочу флеш. Они так долго сидели, что было принято решение остаться на ночь. - либо мы вчетвером спим на кровати, но я не ебу как, либо надуваем матрас, - заключила Соня. - давайте ща попробуем лечь на кровать, - предложила Полина, и все легли. - всем норм? - когда все ответили положительно, было принято решение сидеть разговаривать дальше. - только у меня нет четырех одеял, только два. - значит мы с тобой под одним, Полина с Юлей под другим. - окей, ща второе принесу, - Соня встала и пошла в гостевую комнату, где смотрел телевизор отец. - они у нас на ночь остаются? - спросил он. - да, - ответила девушка и с одеялом в руках вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.