ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Разбежались, - сказал Бен, наблюдая за тем, как команда исчезала из поля зрения. Осталась только Рейвен. - Мда-а-а... - вырвалось изо рта Бена, после чего он посмотрел на Рейвен. - Похоже мы остались одни. Может пройдёмся? - спросил Теннисон. - Ладно, - как обычно безэмоционально ответила Рейвен. Они пошли вперёд. - Слушай, мне интересно, в чём причина твоей практически полной безэмоциональности? - А тебе это зачем? - задала Рейвен вопрос с недоверием в голосе. - Мне просто интересно, - ответил Теннисон. - В любом случае, я это никому не рассказывала, даже команде, а тебе не расскажу и подавно. - Оу... Но разве в команде не должны быть абсолютно доверительные отношения? - спросил он. - А насколько много ты знаешь о командах? - Я был капитаном своей команды. Мы доверяли друг другу сильнее чем кому-либо. Да, бывали случаи, когда один из нас что-то недоговаривал, но в итоге рассказывал и любые неприятности, связанные с этим, устранялись. - А где сейчас твоя команда? - после этого вопроса Бен немного помедлил, его лицо превратилось из доброжелательного в каменное. - Погибла. Все до одного. Я не смог их уберечь, - ответил он, вспоминая, как прокручивал циферблат часов, выбирал голограмму нужного пришельца и, наблюдая как его команда растворяется в пустоте, нажимал на него. "Герой Икс!" - вырвались изо рта пришельца одновременно женский и мужской голос Бена. Из воспоминаний его вырвал голос. - А ну-ка вытаскивай все деньги из кассы, - сказал человек в маске, направляя пистолет на кассира. Бен активировал ультиматрикс и нажал на нужную голограмму. Его лицо начало приобретать кошачьи черты, тело покрылось синей шерстью, а на груди появилась иконка ультиматрикса. -Фаст-Трэк! - выкрикнул он и с невероятной скоростью побежал в сторону преступника. Он начал бегать кругами вокруг грабителя и, когда тот запутался, вырубил его ударом в челюсть. Фаст-Трэк нажал на иконку часов на груди и трансформировался в человека. - Доброй ночи, можете вызвать полицию для этого парня? - спросил Бен, указывая на вырубленного преступника. - Э-э... конечно, сэр. - Спасибо, - Бен вернулся к Рейвен. - Неплохо ты его, - сказала Рейвен. - Знаю, но вообще-то я хотел превратиться в Гатрота, чтобы создать усыпляющий газ и усыпить его. - Ты не контролируешь превращения? - Как сказать... Часы не всегда дают именно то, что я хочу. Был бы жив создатель часов, я бы попросил у него инструкцию к ним. - А сколько эти часы у тебя? - Уже шесть лет. Сначала был прототип Омнитрикса, после Омнитрикс, а теперь Ультиматрикс. - И ты так и не понял как они работают. - За исключением не тех превращений, которые нужны мне, я знаю как их использовать. Даже снять их могу только я. - Понятно. - Слушай, можно задать вопрос? Ты, случайно, не из рассы анодитов? - Из какой рассы? - Ты не слышала о них? Существа, обладающие огромной силой и использующие что-то вроде магии, исходящей из манны. - О существовании таких нужно спрашивать Старфаер. Она тамаранка, может что и слышала. - Я спрошу у неё. Но этот вопрос всё ещё открыт. - Я не... как ты сказал? - Анодит. - Да, спасибо. Я не анодит. Мои силы происходят не от, как ты говорил, манны. - Тогда от чего? - На этот вопрос тебе лучше не знать ответа, - сказала Рейвен и пошла вперёд. - Загадка красит девушку, - пробурчал себе под нос Теннисон и пошёл за ней. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.