ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Бен валялся на кровати в комнате, которую ему предоставили Юные Титаны. Новая команда была способом отвлечься от всего случившегося. Способ, как оказалось, очень даже действенный. Из размышлений "О Великом" Бена вырвал стук в дверь. - Секунду! - крикнул Бен и тут же оказался у двери и, открыв её, обнаружил БистБоя. - О, привет. Что-то случилось? - Слушай, чувак, мы собираемся играть в волейбол. Ты с нами? - Всё лучше чем тухнуть от скуки. Я с вами. - Круто! Тогда ждём через 10 минут на крыше! - ответил перевёртыш и отправился на крышу.       Бен пошёл следом и был там совсем скоро. Все Титаны разминулись, лишь за исключением Рейвен, которая, по своему обычаю, медитировала. Остальные распределились на команды: Робин и БистБой против Киборга и Старфаер. - Рейвен не играет? - спросил Бен. - Нет, а что? - спросил Робин. - Хм... тогда надо сделать так, чтобы всё было честно, - Бен активировал ультиматрикс и нажал на высветившуюся голограмму. - Дитто! - произнесло маленькое существо. - И как это существо уравняет шансы? - спросил БистБой, на что Дитто просто раздвоился. - О... понятно...       Игра началась. Всё шло хорошо на протяжении 20-ти минут, пока мяч не полетел в сторону Рейвен. Она лишь отлетела в бок, не выходя из медитации, давая мячу улететь вниз. - Я достану, - сказал Дитто, соединяясь в одного. Он нажал на иконку у себя на лбу. Его окутал яркий зелёный свет. Через мгновение на месте дубликата стояла фигура в синей накидке. - Я Крылатый! - сказал он, а после раскрыл свои крылья и полетел за мячом вниз. На большой скорости Крылатый еле успел стать неосязаемым, когда на него налетела какая-то девочка-блондинка. - Во-о-оу... как холодно... - произнесла она. - А ты ещё кто? - спросил материализовавшийся крылатый. - Тот же вопрос к тебе, мотылёк. - Вообще-то я некрофридианец. Но могу стать кем угодно по своему усмотрению, - в этот момент часы запищали. - Ой-ой... - Крылатый взмыл в небо приземляясь на крыше и тут же прозвучал последний писк ультиматрикса, прежде чем он разрядился. - Что случилось? - спросил Робин. - Мы слышали разговор, - добавил Киборг. - Вы обо мне? - спросила та самая девочка, стоя на летающем булыжнике. - Терра! - разом воскликнула вся команда, за исключением Рейвен.       Старфаер и БистБой понеслись к ней наперегонки, переодически мешая друг другу, чтобы быстрее добраться до неё. Первой в итоге оказалась Старфаер. После приёма гостьи к ней подошёл и сам Бен. - Мы не совсем с той ноты начали знакомство, - сказал он, протягивая руку. - Я Бен. Бен Теннисон. - Я Терра. Так это ты был тем человеком-бабочкой? - спросила она, отвечая на рукопожатие. - Вообще-то его зовут Крылатым. - То есть твоё прозвище Крылатый? - Нет. Моё прозвище Бен Тен. Имена принадлежат отдельным формам, - ответил он. - Отдельным формам? - Я превращаюсь в разных пришельцев, - сказал Бен, показывая ультиматрикс на своей руке. - Этот символ был у тебя на груди, - в этот момент произошло короткое, но ощутимое землетрясение. Юные Титаны уставились на Терру. - Это не я. Я теперь контролирую свои силы. Честно, - сказала Терра. Через некоторое время Титаны были у компьютера, который фиксировал такие землетрясения по всему городу. Вся семёрка отправилась к месту с самыми высокими показателями. - Кажется здесь ничего нет, - сказал Бен. - Не будь так уверен, - прервала его Рейвен, после чего из-под земли появился огромный робот-червь. - Ничего себе, - сказал Бен, активируя часы.- Но ты ничего не сможешь сделать против... - Бен нажал на ядро ультиматрикса. - Звезда! - герой вытянул клешнеобразную руку вперёд и направил на робота магнитный поток, но червю было наплевать. - Похоже что этот металл не магнитится, - сказал Звезда. - Ты думаешь кто-то сделает робота с такой слабостью? - сказал пробегающий мимо Робин. - Ну ведь делали же, - тихо сказал Звезда. - Я этого не хотел, но ты сам напросился. Звезда нажал на иконку ультиматрикса и... исчез. - Где это он? - спросила Терра.       Все посмотрели на место, где секунду назад был пришелец и пожали плечами. В этот момент из-за домов показался огромный красный гребень и гигантские зелёные глаза. За ними с колена поднялось существо, размером с небоскрёб. - ВэйБиг! - выкрикнул он. ВэйБиг находился на одном уровне с роботом. - А вот теперь мы повеселимся, - ВэйБиг поставил руки крестом, после чего из места соединения рук выстрелил мощный зелёный луч. Робот выпустил красный лазер из своего "глаза", но энерго-луч ВэйБига был мощнее. Робот получил огромные повреждения и кое-как отправился под землю. ВэйБиг нажал на иконку ультиматрикса и стал Беном. - Что дальше? - спросил Бен. - Дальше за ним, - сказал Робин, смотря на дыру, оставленную роботом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.