ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что случилось!? - спросила разъярённая Рейвен. Вокруг её рук образовались чёрные круги, а сама она была в боевой готовности. - Я серьёзно. Я спал, - ответил экзонурит, трансформируясь в Бена. - Очнулся от того что на меня во сне кое-кто набросился. - Ты это обо мне? - спросила Рейвен угрожающе, а её глаза начали гореть белым. - Нет. Я говорю о том, кого считал погибшим, - ответил Теннисон. Рейвен просто перестала его слушать и бросилась на него. Бен машинально нажал на ультиматрикс. - Крылатый! - нажав на иконку ультиматрикса, из символа появились четыре шипа. Зелёное свечение прошлось по некрофридианцу. - Я Ульти Крылатый! - Рейвен попробовала использовать захват с помощью магии, но УльтиКрылатый прошёл сквозь него. Подлетев к Рей поближе, высший некрофридианец стал осязаемым. Демонесса попробовала нанести ему удар в челюсть, но её кулак прошёл сквозь пришельца и покрылся льдом, из-за вновь ставшего подобием призрака. Зайдя ей за спину и став озязаемым он использовал на Рейвен своё ледяное дыхание. Девушку заморозило и прикрепило к стене огромной глыбой льда. - А теперь мы с тобой поговорим? - Л-л-л-лад-д-дн-н-но-о-о... - ответила дрожащая от холода Рейвен. - Тогда не дёргайся, - ответил Бен, ретрансформируясь. - ХитБласт! - выкрикнул пришелец, состоящий из огня.       Он поставил свои руки на лёд, от чего тот растаял. Когда Рейвен освободилась, она оказалась промокшей до нитки. Бен превратился в ДжетРэя и вместе с Рейвен вылетел из катакомб на поверхность. За пару минут они оказались в лесу около Джамп-Сити. Приземлившись, Бен с помощью Пламенного создал костёр. - Садись, грейся, рассказывай, - сказал ей пришелец и, став человеком, сел у костра. - Зн-начит р-расс-сказывать, - с ноткой раздражения, которая была почти незаметна из-за дрожи в голосе, сказала ему Рей, и последовав примеру Бена так же расположилась у огня. - Ит-так. Я-я проснул-лась от т-твоих шагов в корид-доре. Р-решила за тобой проследить. Ты вышел на крышу и стал Гостф-фриком, после взлетел и я последовала за тобой. Ты привел меня в те катакомбы. Я как можно тише шла за тобой, но чёртова труба скрипнула. Ты обернулся и со странными звуками, похожими на смесь крика и рычания, напал на меня и через мгновение уже держал меня теми щупальцами. После это, по твоим же заверениям, проснулся, - закончила рассказ Рейвен. - Либо я лунатик, либо он каким-то образом выжил. - сказал Бен. - Кто, он? - Один из моих злейших врагов, но это просто невозможно, - Бен встал и начал ходить из стороны в сторону. - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет и ещё раз нет. Он просто не мог выжить, но если даже он выжил, то как? Каким образом? - Может ты объяснишь мне уже наконец? - Я кое-что вам не рассказывал о себе. Я не отсюда во всех смыслах. Подумал, что вы меня скорее сумасшедшим сочтёте, чем поверите в мою историю. Короче говоря, я не из этой вселенной. Моя вселенная была уничтожена и мне пришлось перенестись в другую. - Ты прав. Звучит это так, будто ты сумасшедший. С другой же стороны, не ты ли мне говорил о честности в команде? - Ты сейчас совсем не в тему. Короче, у меня был враг экзонурит по имени Зескер. Я заметил что мой Гостфрик начинает принимать его черты. У Гостфрика не было когтей, которые растут от трансформации к трансформации, но они были у Зескера. Похоже он каким-то образом выжил и вселился в меня. - Если по твоему он вселился в тебя, то его можно было бы изгнать. - Ты не представляешь насколько это будет сложно, - ответил Теннисон, отвернувшись. - Экзонурита практически невозможно изгнать. - Попытаться всё же стоит, - сказала Рейвен, встав и подойдя к Бену сзади. - Согласен. Как говорится: "попытка - не пытка".       Бен и Рейвен вернулись в башню. Остальные спящие Титаны как не застали их отхода, так и возвращения не заметили. Практически на цыпочках пара вошла к Рейвен в комнату. - Э-э-эм... хотя, чего я должен был ожидать? - Ты о чём? - спросила Рейвен, оторвавшись от поиска нужной ей книги. - Ты уж прости, но комната у тебя жутковатая. - Ты не представляешь насколько часто я слышала это, - ответила ему девушка и продолжила поиски. - О! Вот она, - сказала Рей, вытащив книгу нежно-голубого цвета. - Слушай, я тут подумал... - сказал Бен, - ... не лучше ли нам позвать остальных. - Чтобы у твоего Зескера было больше мест, в которые можно вселиться? Лучше для начала попробуем выйти с ним на контакт, а уже потом расскажем всё команде. Согласен? - Эх... Ладно, но только держи дистанцию. Зескер очень опасен. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.