ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Писк коммуникатора Робина привлёк внимание всей команды. Открыв его, они увидели маску наполовину чёрного, наполовину оранжевого цвета. - Слейд, - произнес Робин. - Приветствую вас, Титаны, - поприветствовал их злодей. - Что ты задумал? - задал вопрос лидер команды. - Боюсь, что тебе самому придётся это узнать, - сказал Слайд и коммуникатор отключился. - И-и-и... что же это было? - задал вопрос Бен. - Забудь, - сказал ему БистБой. - Он так делает иногда. - Странные у вас злодеи, - сказал Бен. - Идём, - сказал Робин, указывая на дыру в земле.       Титаны последовали за ним. Бен же задержался. Проходя мимо здания, в окне он боковым зрением увидел вместо своего отражения горбатое существо с длинными когтями. Бен тут же остановился и посмотрел внимательнее. В отражении он увидел лишь себя. Он протёр глаза, но ничего не поменялось. - Эй, ты чего застыл, чувак? Погнали уже, - окликнул его БистБой. - А? Да. Да, сейчас, - сказал Бен и побежал в сторону дыры. - "Наверное просто показалось", - подумал Бен. - "Он не мог оказаться здесь. "       Титаны шли по тоннелю, вырытому тем червём. Так они и шли до того момента, пока не показалось два других червя. - Киборг, БистБой, Старфаер! Вы за тем! - крикнул Робин. - Бен, Терра, Рейвен за мной!       Команда разделилась. Все начали погоню за роботами и в итоге команда Робина оказалась в какой-то шахте, а команда Киборга на поверхности перед башней. Обе группы наблюдали за появлением других червей в своих зонах. Черви начали собираться в круги и раскручиваться в шахте под и над башней. Эти червивые конструкции запустили лазеры и начали таким образом разрезать землю вокруг башни. - Киборг, как обстоят дела? - спросил Робин по коммуникатору. - Похоже черви бурят землю. - То есть у вас тоже. Попытайтесь остановить своих, мы разберёмся тут, - сказал Робин. - Идёмте.       Чудо-мальчик направился к панели управления бурильной установкой. Тут же Робина сбил с ног Слейд, появившийся из ниоткуда. Между ними завязался бой. - Вы попробуйте отключить установку, а я помогу Робину, - сказал Бен и, прокрутив циферблат, начал трансформацию. Кожа преобразовалась во что-то наподобие стебля, голова начала напоминать цветок в форме огня, а на груди засветился символ ультиматрикса. - Я Пламенный! - с этим криком человек-растение бросился на Слейда, который тут же откинул Робина и, схватив боевой шест лидера Титанов, нанёс колющий удар прямо по ультиматриксу на груди Бена. Удар был настолько сильным, что откинул Пламенного на несколько метров. От иконки начали исходить зелёные искры и красное свечение окутало Бена, трансформируя в человека. - Вот чёрт! - сказал Бен, тут же потянувшись к часам. Слейд же спокойно приближался к нему. - Гостфрик, Гостфрик, Гостфрик, да что же такое!? Почему ты выдаёшь только Гостфрика!? - прикрикнул Бен на часы, но как только над ним был вознесён боевой шест, он без раздумий ударил по ядру. Плоть Бена исчезла и остался только дух с одним глазом, в зелёных оковах и... с далеко не маленькими острыми когтями? - Гостфрик! М? Что с ним случилось? - спросил Бен, смотря на свои когти. Тут шест Слейда прошёл сквозь экзонурита. - Эй! Я тут вообще-то замешкался! Это был нечестный ход, - Гостфрик вселился в Слейда и начал при помощи его же рук под всеми любимое "зачем ты бьёшь себя?" бить его по лицу. После он отвёкся на то, как Рейвен и Терра пытаются вернуть падающий блок с башней на место. - Ой-ой. Кажется им нужна помощь, - Гостфрик вышел из тела Слейда и нажал на иконку ультиматрикса. Тело Бена стало состоять из камня, а в животе появилось красное ядро. - Граваттак!- выкрикнул он и начал помогать девчонкам поднять камень. Совместными силами башня оказалась на месте. - Фьюх! Стоп, а где!? - спросил Граваттак, посмотрев на место где без сознания валялся Слейд и не обнаружив его там. - Привыкай.- сказал ему Робин.       Неделю спустя.       Терру сразу же приняли в команду после того случая. Бен увидел в команде такие взаимоотношения: БистБой явно был влюблён в Терру (Ему даже казалось что это у них это, наверняка, взаимно); Старфаер была без ума от новой подруги (Бен даже в некоторые моменты не понимал как она может быть настолько дружелюбной и даже немного наивной); Киборг не особо пересекался с Террой, так как обычно находился в своей комнате, собирая различные устройства; Робин был с ней в похожих отношениях и, по мнению Бена, испытывал явную симпатию к Старфаер, которая испытывала к нему схожие чувства.       "Нет такого сериала, за которым следить интересно так же, как за этой командой", - ловил себя на мысли Теннисон.       Рейвен - самый загадочный член команды Титанов для Бена. Ему буквально ничего о ней не известно. Он даже не знал кто она: ведьма, колдунья, чародейка, волшебница? Возможно, даже какая-нибудь фея. Хотя на эту роль больше подходит Старфаер. Серьёзно! Прицепи сзади крылья, уменьши в размерах и у Тинкербелл* серьёзный конкурент. Но мы отошли от темы.       Рейвен по началу недолюбливала Терру, но позже всё стало нормально и, хоть и достаточно редко, они неплохо так общались. Самому Бену новая партнёрша пришлась так же по душе. Когда он с ней пересекался, у них обычно завязывался какой-нибудь разговор, который был интересен обоим.       В общем и целом Бен неплохо с ней сдружился. Такие размышления были у Бена перед сном. Он уже лежал в кровати и, когда последние мысли промелькнула в его сознании, тут же заснул.       Во сне он начал ходить по странному месту, окутанному тьмой.       Внезапно на него напрыгивает сгорбленное существо. - АААРГХ! - проснулся Бен от этого ночного скриммера. В этот момент он понял, что находится в форме Гостфрика где-то в катакомбах города и удерживает Рейвен своими полосатыми щупальцами. - А? Э? Что случилось? - спросил экзонурит, отпуская Рейвен. - Что случилось!? - разярённо спросила его демонесса. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.