ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Терра пролетала на камне по улицам захваченного города. Иногда она натыкалась на роботов, патрулирующих улицы. Пролетая около банка, на камень, на котором она летела, прилетел странный чёрный плод. Терра подняла его и стала осматривать, но внезапно плод взорвался, отбрасывая ее.       Не успела подняться, как в неё попадает луч синей энергии и отбрасывает на пару метров. Моментально встав, Терра приготовилась к атаке. Зелёный луч ударил сзади, после чего в неё прилетела пара бомб.       Когда Терра встала, то тут же вырвала из земли камень и попыталась на нем улететь. К её несчастью чёрная магия разрушила камень из-за чего девушка упала на землю. Терра услышала рык волка. - Б-БистБой, ты же вроде хотел поговорить при нашей последней встрече, - уже с небольшим испугом в голосе. - С тобой больше никто не собирается говорить, - Титаны окружили Терру. - Ученица, что происходит? - спросил Слейд. - Они... Они живы! - сказала Терра, взлетая на булыжнике. - Пока что всё по плану, - сказал Робин. - Значит идём за ней, - сказал Бен в форме Лозы.       Терра залетела за угол какого-то здания и слезла с камня. - Слейд, мне нужна помощь, - сказала она. - Жди, скоро она будет. А пока сражайся, - сказал Слейд, после чего Терру выбросило из переулка взрывом чёрного плода.       Остальные Титаны уже ждали её. Лоза вышел из переулка и перевоплотился в Амфибию. Терра получала удары магией, энергией бластеров, удары боевым шестом, разряды тока, взрывы старболами и укусы.       Команде нужно было вырубить Терру и заняться Слейдом. Но вот они услышали рык. Синдерблок, Плазмус и Оверлорд пришли на помощь. Терра тут же попыталась сбежать. - Нет, ты должна остаться и сражаться! - сказал Слейд. Но Терра его уже не слушала, она возвращалась в логово.       Значки Слейда на трёх злодеях начали светиться. Они начали сливаться в одно существо с туловищем Синдерблока, пятнами тела Оверлорда и с головой Плазмуса. Бен перевоплотился в Блеваку. Маленький пришелец открыл рот и оттуда вылезло несколько щупалец, которые затащили гибрида в рот пришельца. Титаны смотрели на Бена буквально круглыми глазами. - Вау... Это просто... Вау, - сказал БистБой. После этого Блевака выплюнул это нечто. Устройство Слейда сломалось, из-за чего монстр развалился на троих злодеев. - А теперь Слейд, - сказал Робин. - Стоп, а где БистБой!? - Не знаю, - сказал Бен, перевоплотившись в человека. - Попробую найти его, - Бен нажал на нужную кнопку ультиматрикса и над ним появилась зелёная голографическая карта Джамп-Сити, - Ультиматрикс - команда: найти приёмник БистБоя. - карта обозначила нужное место красной точкой.       Титаны отправились на место.       Титаны оказались около горы. - Что-то мне подсказывает, что это не совсем гора, - сказал Робин и нажал на кнопку на его маске. Так и оказалось, гора была полой. - Киборг, можешь ли ты выстрелить в это место? - спросил Робин, указывая на стену. - Без проблем, - Киборг активировал Бластер и уничтожил стену. Титанам открылся проход. Команда вошла внутрь и спустя пару минут хода они услышали звуки борьбы. Титаны побежали на эти звуки. И вот, они были на месте. Терра держала над БистБоем огромный острый камень. - Терра, стой! - крикнул Робин. - Не делай этого! - крикнул следом Бен, держа руку над ультиматриксом. Титаны приготовились к атаке. - Прости, БистБой... - сказала Терра, но, при большом усилии воли, перенаправила камень в сторону Слейда и кинула. - Ты больше не будешь меня контролировать, - сказала Терра и резко подняла под ним столб из земли, от чего злодей не удержался на ногах и его отбросило назад. - Раз уж всё оборачивается так, то мне не остаётся другого выбора, - в этот момент он нажимает на кнопку детонатора на его перчатке. Прогремел взрыв. Начали отваливаться камни. На Титанов начали падать камни, но Терра их удержала. - Бегите! - крикнула она. - Но... - попытался возразить БистБой. - Бегите, живо! Я задержу его, - сказала она.       Титанам пришлось послушать её. - Значит мы остались одни, - сказал Слейд, встав на ноги. - Учитель и его ученица. - Я не твоя ученица, - с этими словами Терра направила в Слейда огромное колличество камней, от которых он не смог увернуться и полетел вниз.       В этот момент начала протекать лава, находящаяся за окнами. Слейд, встав, увидел как на него стремительно льётся поток лавы. Спустя мгновение злодей погрузился в горячую жидкость. Лава полилась ото всюду. Терра подняла в воздух камни и попыталась закрыть все дыры с помощью камней, но безуспешно.       Два дня спустя. - Странная выдалась неделька, - сказал Бен, стоя перед окном в своей комнате.       Тогда за один день Терра и Слейд погибли. Команда была не в лучшем состоянии. По словам БистБоя, Слейд управлял Террой, а в тот день она смогла пересилить контроль злодея. - Ладно, не время для оплакивания, возможно, нового члена команды. Есть серьёзная проблема и имя ей - Зескер. Призрак что-то задумал, а это означает что в опасности не только город, но и весь мир. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.