ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2. Пролог.

Настройки текста
- Что происходит!? - закричал Зескер, смотря на то, как на планету, на которой он находился, надвигалось что-то чёрное.       Он немедленно начал собирать всё, что ему могло понадобиться. По его расчётам, у него всего 2 часа. Ему было не особо приятно делать это, но кроме Теннисона вряд ли кто-то сможет это остановить. Он открыл сундук. Всё что ему было нужно - это маленькая зелёная колба, размером с человеческий ноготь. Он тут же понёсся на свой корабль и включил все двигатели. Он направился на планету Земля. Корабль поднялся в воздух и вышел в гиперпространство.       Теперь ему нужно было найти его.       Земля. База санитаров космоса. 1 час 50 минут спустя. - Дедушка, ты нас вызывал? - спросил Бен, подходя к нему вместе с Гвен и Кевином. - Да, Бен. - Макс отошёл от огромного монитора. - Бен, на Землю надвигается странная чёрная материя. Она разрушает всё на своём пути. Нам нужна твоя помощь. - И что же я должен делать? - Бен, лишь один пришелец способен остановить это. - сказал Макс. - Это он. Сколько у нас времени? - спросил он. - У нас меньше десяти минут, - сказал Макс. - Гвен, Кевин, нужен ключ к ультиматриксу. Можете принести их? - Да, Бен, - ответила ему Гвен. - Без проблем, Теннисон, - добавил Кевин. И вот, Бену снова придётся спасать вселенную.       Недалеко от базы приземлился корабль Зескера. Экзонурит, выйдя из коробля, посмотрел на небо. Чёрная материя уже здесь. Тут он увидел Теннисона на крыше.       Бен активировал часы. Над ядром загорелась голограмма существа с тремя маленькими рожками. - Удачи, Бен, - поддержала друга Гвен. - У тебя получится убедить этих упырей, я в тебя верю, - поддержка от Кевина была куда развернутей. - Я постараюсь. До встречи в заново спасённой Беном Теннисоном вселенной, - Бен нажал на ядро. Его тело слилось со всей Мультивселенной и стало выглядет как звёздное небо, а из головы торчали несколько рожек. - Герой Икс! - крикнул пришелец. Что-то подсказывало Зескеру, что в этот раз Теннисон не справится.       Призрак решился на один из самых отчаянных шагов в своей жизни. Он решил вселиться в целлестиалсапиенса. После вселения в пришельца пришлось прочувствовать огромную боль, но это было мелочью, по сравнению с тем, что взятая им колба оказалась в ультиматриксе Бена.       Спустя несколько минут всё вокруг Героя Икс исчезло, а Зескер смог выжить. В этот момент его что-то затянуло в синий портал и трансформировало обратно в Бена.       Зескер почувствовал облегчение и слабость. Только сейчас он заметил, что колба оказалась в часах. Ему нужен был план по извлечению этой колбы. Часы ведь были защищены от попыток воздействия на них. - Как только я вытащу эту колбу, то у меня появится шанс нанести новый удар по Теннисону. Причём не только по нему, а ещё и по этому миру. Скоро я смогу получить настоящую возможность стать самым могущественным существом во вселенной. А второе существо мне в этом поможет. Пока же нужно набраться сил... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.