ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Бен наконец-то напал на след Зескера. Загипнотизированные им люди в данный момент обчищали склад с электроникой.       Многоликий, заручившись поддержкой команды, отправился за призраком. - Каков же наш план? - спросил Киборг у Бена. Титаны решили выбрать Бена как главу этой операции, потому что он уже встречался с Зескером и знает возможные варианты развития событий. - План такой: мы заходим и как можно тише проходим всех подчинённых людей, а после пытаемся найти что-нибудь связанное с намереньями нашего привидения с мотором. Если же ничего не находим, то проследим за грузовиками и приходим прямо к Зескеру в логово, - сказал Бен и превратился в Хамелеона.       Став невидимым, Хамелеон залез в окно. БистБой, превратившись в летающего жука, последовал тем же путём. Робин пролез в то же самое окно и, зацепившись крюком за балку, висящую под потолком, подтянулся на неё. Стар и Рейвен подлетели вверх, а Киборг зашёл с чёрного хода. В здании ничего не было найдено, поэтому пришлось действовать по плану "Б". Титаны нашли грузовик и следовали за ним до самого логова призрака. Это оказалась пещера, находящаяся на расстоянии 3-х миль от города. Титаны пробрались внутрь и прошли дальше по коридорам, в надежде как можно быстрее найти Зескера. Это были не просто коридоры, а самые настоящие лабиринты. Свет исходил только от фонарика Киборга. В итоге они вышли в комнату с какой-то установкой, выглядящей как стол с кандалами, а у левого верхнего кандала были разные приборы. - Бен Теннисон! - прорычал Зескер на всю комнату, но при этом его не было видно. - Я ожидал, что мне придётся ловить тебя, но ты упростил мне задачу, - сказал экзонурит, всё ещё не выдавая своего местоположения. В этот момент глаза Бена загорелись фиолетовым. - А теперь, выметайтесь отсюда по хорошему, - сказал Зескер, вселившись в Бена и активировал часы. Нажав на первую высветившуюся голограмму, Бен -Зескер стал Атомиксом.       Титаны приготовились к бою. - Будь по вашему, - сказал Зескер и силой Атомикса создал под Титанами огромный луч энергии, который своей силой поднял в воздух Титанов, которых во время защитила Рэйвен своим щитом, пробил потолок. Щит раскололся и Титанов раскидало по территории на расстоянии нескольких километров от пещеры.       Зескер тем временем лёг на тот самый стол в теле Бена. Кандалы на этом столе приковали Бена к столу, а один из них выводил руку с ультиматриксом прямо к приборам. Зескер вышел из тела Бена. - Во-о-оу... Неприятное ощущение, - сказал Бен. - Скоро ощущения будут ещё более неприятными, мальчишка, - Зескер начал нажимать кнопки на панели, после чего небольшие иголки-манипуляторы начали нажимать на ультиматрикс, а также немного прокручивать его кольцо. - Что тебе нужно? - спросил Бен. - Ничего особенного. Одна вещь, которую я оставил в твоих часах, - ответил Зескер. - Что-то мне подсказывает, что эта штука ничем хорошим не является. - Поверь, для тебя уж точно, - призрак нажал на кнопку и из установки на ультиматрикс направился луч энергии.       Бен почувствовал сильную боль в руке, а сам ультиматрикс начал пищать. -Аргх... это очень даже больше.- часы начали мигать, а кольцо непроизвольно крутилось. В этот момент Титаны ворвались в комнату, но уже было поздно. Ультиматрикс издал громкий звук и невероятно яркая вспышка зелёного света залила всю комнату. Установка взорвалась, отбросив в сторону Бена. - Наконец-то, - сказал Зескер, держа в руках небольшую зелёную колбу, после вспышки. - Сейчас твоё торжество оборвется, - сказал Бен, вставая с земли. Он посмотрел на часы, которые искрились и мигали. - Это вряд-ли, - ответил экзонурит. - Титаны, вперёд! - крикнул Робин и команда понеслась на противника. Бен же пытался что-то сделать с часами и крутил их кольцо. - Панель Управления разблокирована, - произнесло устройство и снова загорелось привычным зелёным. - О-о-о... Трансформация: Ульти Гостфрик, - произнёс Бен, после чего превратился в Гостфрика, но в плаще, с щупальцами по всему телу, а так же с видом на скелет. - Ульти Гостфрик! - прокричал пришелец. - Вы ничего мне не сделаете, - говорил призрак, наблюдая за тем, как Титаны пытались нанести по нему атаки, которые проходили сквозь него. - А как насчёт меня? - спросил Ульти Гостфрик. - Ты стал высшим экзонуритом!? - удивлённо сказал Зескер. - Неважно. Это тебе уже не поможет, - после этих слов призрак прошёл сквозь стену, находящуюся за ним. - СТОЯТЬ! - крикнул Бен и вытащил призрака из стены. - Что!? Это невозможно! - крикнул призрак в ответ на действия парня. На его памяти ещё не было ничего подобного. - Для обычных экзонуритом невозможно, но для высшего - расплюнуть, - Бен врезал Зескеру со всей силы. В попытке сбежать, Зескер стал невидимым. - Ты же понимаешь, что я тебя вижу? - после этих слов Теннисон нанёс ещё один удар. - Тогда запасной план, - после этих слов, Зескер вытащил детонатор и взорвал пещеру. - На кой чёрт злодеи всегда делают кнопки самоуничтожения? - спросил сам у себя Ульти Гостфрик. Зескер в этот момент скрылся. - Титаны, уходим! - сказал Робин.       Час спустя. Башня Титанов. - Итак, что же мы имеем? - спросил Робин. - О, я скажу: Зескер получил то, что хотел, а ещё и сбежал вдобавок. Место, которое могло нам что-нибудь рассказать о его плане, уничтожено, - сказал Бен. - И это очень плохо, - заключил Робин.       База Зескера. - Наконец-то, я смог заполучить этот код ДНК, - говорил Зескер, попутно вставляя колбу в отсек, подсоединённый к камере с бактой, - Скоро вы сможете вернуться к жизни, друг мой. А пока что, нужно лишь ждать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.