ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Бен, лёжа на кровати, прокручивал кольцо ультиматрикса.       После смерти Слейда стало намного меньше проблем. В основном происходили ограбления ювелирных магазинов, чуть реже грабили банки. В общем ничего масштабного.       Было время чтобы заняться поисками Зескера. Бен как раз вернулся с патруля. Несколько раз он смог найти следы экзонурита, но ничего масштабного. Посмотрев на часы, стоящие на тумбочке, Бен, мягко говоря, удивился. - Час ночи. Ты уверен, что тебе не нужен доктор, Теннисон? - спросил он у себя. В этот момент у него пробурчал живот. - Ну, похоже мне нужна помощь ночного перекуса в первую очередь, а после, уа-а-а-а-ах, сон, - Бен вышел из комнаты и направился в главный зал, который был ещё и кухней по совместительству. Подойдя к холодильнику он начал искать что поесть. - Это, я полагаю, то, что приготовила Стар. Эх, против неё я ничего не имею, а вот против её стряпни... Э-э-э-эх, я ещё с того лета как-то не переношу "экзотическую" еду, - пробурчал себе под нос Бен, просматривая холодильник.       В этот момент, потягиваясь и зевая, в зал зашёл Киборг. - О, привет, Бен, - поприветствовал "многоликого" Виктор. - Тоже решил поесть? - Привет. Да, я с утра ничего не ел, хотелось бы всё-таки перекусить, - ответил Теннисон. - О, понятно, - сказал Киборг, подходя к холодильнику и доставая заранее приготовленный бутерброд огромных размеров. - Ладно, я, пожалуй, сбегаю за чем нибудь в магазин, - сказал Бен. - Припасы, кстати, ещё не иссякли? А то всё-равно собираюсь выходить. - Не беспокойся, Бен, ещё хватает всего. - Тогда доброй ночи. И приятного аппетита, - Бен активировал ультиматрикс и выбрал голограмму Молнии. Зелёная вспышка окутала парня и через мгновение на его месте стоял синекожий пришелец в чёрно-белом костюме.       На огромной скорости Бен покинул башню и отправился в какой-нибудь круглосуточный магазинчик с едой. Молния пробегал улицы, которые за несколько недель патрулирования смог запомнить. Вокруг горели фонари, изредка проезжали машины. Пришелец в основном не обращал на это внимание при патрулировании. - О, вот он! - воскликнул пришелец, останавливаясь у небольшого магазинчика с надписью сверху: "SHAURMA 24H". - Помнится, я уже её брал между патрулями. М-м-м-м... пальчики оближешь, - Молния нажал на кнопку ультиматрикса у себя на груди и ретрансформировался в человека. Он открыл дверь и зашёл внутрь. - Мне одну с курицей, - сказал Бен, выкладывая два доллара на стол продавцу. - Понял, - сказал парень, стоявший у кассы. Спустя двадцать минут Бену выдали горячую шаурму с невероятно аппетитным запахом. - Заходите ещё. - Обязательно, до свидания, - сказал обладатель "волшебных" часов и вышел из магазинчика.       Бен активировал часы и превратился в Молнию. Пришелец забежал на крышу какого-то здания и вновь превратился в человека.       Бен уселся на пол и, облокотившись на стену, раскрыл вкусно пахнущую вкусняшку. - М-м-м... вкуснятина, - сказал Бен, откусывая кусок. Он просто сидел, ел, смотрел на чистое небо и огромную луну. - Красота, - сказал он и продолжил трапезу. Где-то спустя двадцать минут он всё-таки доел шаурму. - Сытная штука. Ну, пора в башню. Меня ждёт кровать, - сказал Бен и в этот момент его коммуникатор затрезвонил об опасности. - Твою дивизию, - весело сказал Бен и, превратившись в Молнию, отправился на место, отмеченное на карте.       Когда Бен прибежал, Титаны уже были на месте. - Что, уа-а-а-а-ах, случилось?- спросил Молния, зевая. - Команда Хайв, - сказал Робин. В этот момент Бен посмотрел на здание. Банк. - И что же им всё неймётся? - задал пришелец риторический вопрос. - Разберёмся с этим по быстрому, - Бен нажал на иконку ультиматрикса и перевоплотился в пришельца, напоминающего привидение. - Гостфрик! Я разберусь, - пришелец прошёл сквозь стену и, оказавшись внутри, стал невидимым. Мамонт, Гизмо и Джинкс таскали деньги к буру, торчащему из-под земли. Гостфрик вселился в Мамонта и решил привлечь к себе внимание. - Зачем ты бьёшь себя? - спросил Мамонт, ударив себя в челюсть. - Зачем ты бьёшь себя? - со второго удара экзонурита удалось уложить суперзлодея, после чего призрак вышел из его тела. Мамонт удачно разлёгся прямо под висящей лампой. Когда Гизмо и Джинкс подошли к напарнику, Гостфрик просто сбросил на них лампу.       И вот тройка злодеев лежит без сознания, а неподалёку слышны полицейские сирены. - Кажется моя работа закончена, - Гостфрик пролетел сквозь стену и вернулся к Титанам. - Всё, я больше не могу, я пошёл спать, - Гостфрик нажал на ультиматрикс, перевоплотился в Молнию и убежал в башню. - Похоже что поиски Зескера его совсем измотали, - подметил Робин. - Ладно, нам тоже пора в башню, - после этого Титаны направились в их башню.       Нулевое пространство. - Что? Как я здесь оказался? - спросил Бен, стоя на каменной глыбе. - Началось. Скоро я вернусь, Теннисон, - Бен обернулся на голос, говорящий позади него. - Нет... не может этого быть...- в этот момент Бен резко вскакивает с кровати и активирует часы. - Это всего лишь сон... - с этими словами Бен падает на колени. -... сон... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.