ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Рейвен, на связь. Бен, где вы? - спросил Робин по коммуникатору.- Они не отвечают.- сказал он Старфаер.- Скорее всего их схватили. В противном случае, здесь были бы тела. -Но зачем Зескеру Бен и Рейвен?- спросила Стар. -Не знаю, но выяснить, естественно, стоит. -Робин, мы скоро будем, - прозвучал голос БистБоя из коммуникатора. -Хорошо, мы ждём вас, - после этого Робин обратился к Старфаер.- Идём, нужно осмотреть ту дыру.       Робин и Стар подошли к огромной дыре в земле. Робин нажал на кнопку, находящуюся сбоку на маске. Линзы маски начали светиться голубым цветом, что говорило о запущенном режиме детектива. Вся область вокруг Робина приобрела синий оттенок. Маска показывала Робину, как что-то под землёй взорвалось, а после вышел Зескер. Дальше Робин начал осматривать окрестности. Немного побродив по местности, он наткнулся на ещё одну дыру, но поменьше. Даже, скорее, не дыру, а кратер. Будто там упало что-то огромное. Ещё немного изучив местность и место битвы, Робин сделал вывод, что кроме Зескера, Бена и Рейвен здесь был кто-то ещё.       В этот момент подошли Киборг и БистБой. -Что-нибудь нашлось?- спросил БистБой. -Ну, выяснилось, что здесь, кроме Зескера, был ещё кто-то. -Это значит, что наши проблемы удвоились, - сказал БистБой. -Спасибо, кэп, мы это и так поняли, - ответил ему Киборг. -Слушайте, кто бы не напал на них, но Зескер отправился туда вместе с ним.- сказал Робин, указывая на огромную дыру в земле.- Нам нужно отправится туда. Пока что это наша единственная возможность найти Бена и Рейвен. Так что идём.- Титаны спрыгнули в дыру. Там находился немалых размеров тоннель. Титаны пошли по этому тоннелю. Ни одного ответвления им не повстречалось на дороге. -Кстати, а почему ты думаешь, что на Бена и Рейвен напал именно Зескер? Он же этого не говорил. -А ты сам как думаешь? На вряд-ли Хайв будут настолько глупы, что бы напасть на самых сильных членов нашей команды. Да и тем более, Бен уже показывал, что способен в одиночку расправиться с ними без особых усилий. Плазмус, Синдерблок или же Оверлорд до такого бы точно не додумались. Слейд погиб и, думаю, в дальнейших комментариях это не нуждается. Контрол Фрик для Бена тоже опасности не представлял. Никто из них, даже если бы Бен или Рейвен сражались в одиночку, не смог бы одержать над героями верх. А Зескер, как ты помнишь, смог разобраться с нами всеми в одиночку. -А, ну тогда понятно. -Бр-р-р... Что-то мне не посебе, - сказала Стар. -Я тебя отлично понимаю, - сказал Робин.- Мне кажется, что мы с огромной вероятностью идём в ловушку. -У ловушку!?- немного прифигел от расклада ситуации БистБой.- Зачем мы идём в ловушку!? -Потому что тогда мы, возможно, сможем узнать о местоположении Бена и Рейвен. Стоп, а это что?- Робин увидел в потолке дыру. -Похоже на выход, - сказала Старфаер.       Титаны выбрались из тоннеля и начали осматриваться. Они оказались в небольшой пещере. Пройдя чуть дальше, они услышали странный звук, как будто кто-то... -Ложись!- крикнул Робин, после чего раздался взрыв и выход из пещеры завалило. В этот момент на потолке зажглись маленькие лампочки, которые Титаны не заметили. Их окружали роботы Слейда. Пошарпанные, в изорваных костюмах, некоторые без конечностей, но они функционировали. Их было достаточно много. Титаны приготовились к бою. -Титаны, вперёд!- крикнул Робин, и команда ринулась на роботов.       Два робота, находящиеся у разных боков Робина, попытались его схватить, но Робин успел вытащить боевой шест и, подпрыгнув в воздух, снёс им головы. Следующий робот подошёл сзади, но Робин, сделав сальто, оказался позади него и разбил на две части. Дальше на него направились два робота с какими-то металлическими палками. Первый нанёс удар от плеча, но Робин заблокировал этот удар, после чего вытащил свой "птице-ранг" и нанёс роботу удар в подбородок, пробивая металл и уничтожая несколько важных систем, после чего тот дезактивируется. Второй же, воспользовавшись тем, что Робин отвлёкся, попытался нанести удар от бедра, но герой выдвинул вторую половину шеста, блокируя удар. Тут же среагировав, робот резко ударил Робина ногой, от чего тот отлетел на пару метров, но, совершив кувырок, приземлился на ноги и, подняв шест, побежал на робота, нанося удар по голове и снося её.       Роботы огромной кучей набросились на Старфаер, пытаясь похоронить ее под собой, но девушка просто вызвала мощную энергетическую волну, которая разбросала роботов в разные стороны. Вокруг её кулаков появилось зелёное свечение. Она метнула несколько стар-болов в приближающихся к ней роботов, от чего те разлетелись на куски.       БистБой, превратившись в медведя, начал кромсать роботов налево и направо. Боты начали прыгать на БистБоя и пытаться его сдержать, но в тот же момент разлетались, разбиваясь о стены.       Киборг шмалял по толпе ботов всем, чем только можно: ракетами, лазерами, даже собственными кулаками. А роботы всё не убавлялись. В определённый момент Робин почувствовал, что воздух стал немного спёртым. -Похоже, роботы здесь лишь для того, чтобы мы задохнулись без воздуха, - сказал он.- Старфаер, попробуй пробить выход, Киборг, помоги ей. БистБой, мы с тобой сдерживаем ботов.- все начали заниматься своими задачами. Уже спустя пару минут Старфаер и Киборг уничтожили завал. Титаны выбежали наружу и Киборг снова завалил пещеру. -Откуда у них роботы Слейда?- спросил БистБой. -Похоже, что те несколько тайников Слейда - не все. Зескер, скорее всего, отыскал ещё несколько и забрал оттуда роботов.- выдал свою версию Робин.

***

-Кхм-кхм-кхм...- Бен закашлялся. После того боя его вырубили и поместили в какой-то тюремный отсек. Он решил осмотреться. Он был прикован к стене в форме "X" в помещении с чёрными стенами и чёрно-ораньжевым полом. Рядом с ним висела Рейвен, вот только её накидки не было. По её лбу текла кровь. Посмотрев на свои часы, он увидел тот самый ободок. Бену нужен был способ избавиться от него.- Рейвен. Рейвен! Подъём!- сказал он подруге. -М-м-м... Что? Аргх! Голова!- Рейвен попыталась схватиться за голову, что, конечно же, не получилось.- М? -Нравятся браслеты?- саркастично спросил Бен, указывая на оковы Рейвен.- Подарок от Вилгакса и Зескера. Слушай, попробуй с помощью своей магии отсоединить этот ободок от моих часов? -Хорошо.- Рейвен сосредотояилась и закрыла глаза.- Azarath Metrion Zintos!- произнесла она заклинание.- Нет, я не могу. Что-то блокирует мои силы.- в этот момент дверь в камеру открылась и вошёл Вилгакс. -О, привет, Дэйви Джонс.- поприветствовал Бен своего "надзирателя". -Всё веселиться, Теннисон? Поверь, скоро тебе не будет так смешно.- ответил Вилгакс. -Какие мы злые и мрачные. -Поверь, тебе не понравится то, что я сделаю.- сказал Вилгакс. Он нажал на броне-перчатке кнопку, после чего оковы Рейвен открылись и она рухнула на колени. Тут же Вилгакс схватил её и швырнул в стену. -Эй, эй, эй! Ты чего!?- затрепыхался Теннисон, пытаясь вырваться из оков, но тщетно. Тем временем Вилгакс достал кинжал. Он поднял Рейвен над собой, после чего воткнул кинжал ей в живот. -Ах... Кхм-кхм-кхм!- Рейвен закашлялась из-за своей же крови. Вилгакс лишь вытащил кинжал и швырнул Рейвен под ноги Бену, который во всю брыкался, тщетно пытаясь вырваться из оков. -Я же говорил, что тебе не понравится.- сказал Вилгакс с маниакальной улыбкой.- Наслаждайся представлением.- после этих слов он вышел из камеры, оставив Бена наедине с истекающей кровью Рейвен. Она держалась за рану, пытаясь остановить кровотечение, но бесполезно. -Чёрт, чёрт, чёрт!- Бен пытался вырваться и помочь Рейвен. Каждая секунда была дорога.- Рейвен, держись!- в этот момент послышались звуки разрушений. Они становились всё ближе и ближе, пока боковая стена камеры не была уничтожена. -Ну и дыру же я сделал.- сказал паренёк в красной куртке.- Ну привет, "монстрила". -Рэкс!? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.