ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Рэкс!?- удивлению Бена не было предела. Перед ним стоял тот паренёк-киборг. -Смотрю дела у тебя не очень, Бен.- сказал он. -А? Да, не особо. Можешь меня вытащить? -Конечно, я за этим и пришёл. Как только всё разузнал об этом мире, а нахожусь я здесь где-то часов восемь, то решил помочь тебе. Найти тебя было не трудно, особенно учитывая, что ты единственный человек в мире, не считая меня, в котором есть наниты. -Рекс, история увлекательная, но тут, видишь ли...- Бен кивнул на лежащую на полу и истекающую кровью Рейвен. -Ох, вот чёрт!- Салазар тут же превратил свою руку в гигантский оранжевый меч. Он разрубил оковы на руках Бена. Теннисон потёр кисти рук и отодрал от ультиматрикса блокиратор. Часы начали мигать зелёным. -Перезагрузка.- произнёс женский голос в часах. Через пару секунд часы ярко загорелись зелёным цветом и издали звук перезарядки первого омнитрикса. -Отлично. Нужно отнести Рейвен к Титанам. Вряд ли стоит нести её обычным докторам.- в этот момент дверь в камеру открывается и туда заходит Вилгакс. -Никуда ты не пойдёшь.- сказал он. -Бен, я задержу Вилгакса, ты бери свою подругу и тащи отсюда подальше. Я пока задержу его. -Понял.- Бен активировал ультиматрикс и нажал на выскочившие ядро.- Я Молния!- пришелец взял Рейвен на руки.- Я вернусь, Рекс.- после этих слов Молния исчез, оставив за собой чёрно-синюю размытую полосу. -Ну что, Док Ок, готов к набиванию морды?- Рекс превратил свои руки в огромные кулаки.

***

      За пару минут Молния смог добежать до башни Титанов. Он видел, как Титаны быстро возвращались в башню с куском робота, который они чудом смогли достать из-под завалов. -Народ, стойте!- сказал он остановившись прямо перед ними. -Бен!- удивилась Стар внезапному появлению пришельца. -Что с Рейвен!? Где вы были!?- начал расспрашивать его Робин. -Нет времени объяснять. Позаботьтесь о ней. У меня осталось одно незаконченное дело. -Что за дело?- спросил БистБой. -Я же сказал, нет времени объяснять!- сказал пришелец и передал Рейвен Робину, после чего скрылся.

***

      Вилгакс держал кулаки Рекса. Инопланетянин признал, что мальчишка очень силён, так как пришлось поднапрячься, чтобы так его держать. В этот момент Молния прибыл к месту битвы. Оказавшись за спиной Рекса он подпрыгнул на высоту лица Вилгакса и начал "боксировать" ногами. От шквала ударов злодей попятился, а Молния приземлился в пафосной позе рядом с Рексом. -Пора бы с этим заканчивать.- сказал Молния.- Рекс, я бы посоветовал тебе выйти из этого здания. -Что? Зачем? -Потому что скоро его не будет. -А? Не понял. -Поймёшь.- после этого Рекс создал крылья за спиной и вылетел через дыру. -Ну вот мы и остались на едине, Бен Теннисон. -О да, это как раз то, чего я хотел.- после этого Молния нажал на ультиматрикс.

***

Рекс отлетел от здания на некоторое расстояние и начал наблюдать. Это была какая-то гора, чему Рекс значения не придал. Через пару секунд у горы появились трещины, после чего, поднимая столбы пыли, она практически полностью разрушилась. Сквозь серую пелену Рекс увидел два больших зелёных глаза. -ВэйБиг!- выкрикнул пришелец, поднимающийся из пыли. В его руке был Вилгакс.- Теперь ты не так рад тому, что мы остались наедине, не так ли?- спросил он, поднеся Вилгакса к своему лицу. Токустар схватил Вилгакса второй рукой, поднял ногу и, несколько раз отпрыгнув на второй ноге назад, выкинул Вилгакса в небо. Как и в прошлый раз, Вилгакс отправился бороздить просторы космоса без космического корабля. Пока Вилгакс окончательно не улетел, ВэйБиг скрестил руки и лазерным лучом выстрелил в Вилгакса. -Теперь ещё немного полетает.- сказал ВэйБиг и трансформировался в Бена. К нему тут же подлетел Рекс.- Ну что, дружище, сколько лет, сколько зим?- спросил Теннисон, протягивая руку. -Давно не виделись, дружище.- сказал Рекс, отвечая на рукопожатие.- Как ты тут? -Относительно неплохо. Злодеев, конечно, и здесь хватает, а тут ещё и Вилгакс с Зескером прибавились. Мой мир разрушился и один мой старый знакомы затянул меня сюда. А ты здесь какими судьбами? -Что-то похожее. К Земле приближалась странная чёрная материя. Холидей смогла с помощью учёных создать портал в другой мир, чтобы из него уже помочь нашему. Материя добралась до провидения, после чего Холидей исчезла. Шестой попытался уйти вместе со мной, но не успел. Его начала поглощать та материя и он толкнул меня в портал. -Чёрная материя, говоришь? У меня то же самое. -Странно. -Хм... Я позже тебе расскажу про одну встречу. Она навела меня на пару мыслей. А пока что, нам нужно идти к Титанам. Нужно проведать Рейвен.

***

      Несколько дней спустя. Открытый космос. Космический корабль.       Рептилоидное существо подходило к капитану корабля той же рассы. -Сэр, мы засекли в космосе живой объект. -Живой объект, говоришь. Тащите его на корабль, может чем и пригодится.- рептилии начали тащить существо на корабль. -Как твоё имя, смерд.- спросил капитан корабля у найденного существа с бородой из щупалец. -Я Вилгакс. У меня вопрос к вам. Как я могу стать капитаном этого корабля?- спросил он. Рептилии вокруг рассмеялись. -Тихо!- крикнул капитан.- Тебе нужно победить меня. -Тогда я вызываю тебя на бой. Прямо здесь. Прямо сейчас.- сказал Вилгакс. Он отлично понимал, что он сможет справиться даже после нескольких дней в космосе. С Элевеном он однажды справился прямо после разморозки. -М-м-м... Хорошо. Но заметь, что бой насмерть. -Мне это только на руку.- Вилгакс был чуть выше пришельца. -Тогда мы начнём, раз уж тебе не терпится. -На счёт три... два... один!- рептилоид первым нанёс удар, который Вилгакс легко заблокировал. Резкий удар ногой и рептилия отлетает на несколько метров. Вилгакс быстро подбегает к нему, садится и начинает избивать. -Сто... Кхм! Стой! Ты-кхм!- победил!- закричал пришелец. -Значит, теперь я - капитан. -Да! -Тогда первым моим действием в качестве капитана, будет твоя смерть.- глаза Вилгакса загорелись и прямо в глаза бывшего капитана выстрелил лазерный луч. Спустя пару секунд крика, рептилоид умер.- Заборт его.- сказал Вилгакс и направился к мостику.

***

      Нулевое пространство. На земле лежала тёмно-бардовая сфера, которая изредка помигивала. Внезапно на ней образовалась трещина. -Скоро...- прозвучал голос из сферы, после чего кусочек откололся и из неё выглянул белый глаз.- Скоро я выберусь отсюда. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.