ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Ну, как она?- спросил Бен, заходя в медицинскую часть башни. -Ничего серьёзного. Жизненно важные органы не задеты. Через две-три недели будет в норме, - сказал Робин. -Фьюф...- выдохнул Бен.- А то я уже перепугался. -Та-а-ак... и где же ты был? И что вообще с вами стряслось?- спросил БистБой. -Помог парню без которого Рейвен бы сейчас умирала, а я висел прикованным к стене и ничем не мог помочь. -И где он?- спросил Робин. -В коридоре за дверью. -А ты нас не представишь? -Пожалуйста.- Бен открыл дверь и пропустил Титанов в коридор. Четвёрка увидела там парня, который на вид был ровесником Бена. -Вы, так полагаю, Юные Титаны? Я Рекс Салазар. Можно Генератор Рекс или просто Рекс, - сказал он. -Приветствую. Я Робин, это Старфаер, Киборг и БистБой. А в палате лежит Рейвен. -А, та девчонка. Я помню её, - ответил Салазар. -Как ты здесь оказался?- спросила Стар. -Из другого мира закинуло. -И скольких нам ещё встречать из твоего мира?- спросил БистБой у Бена. -Вообще-то он не из моего мира. -Да, мы с ним познакомились по чистой случайности.- продолжил за Бена Рекс.- Его закинуло в мой мир, мы немного подрались, а потом объеденились и побили негодяя. -А потом его закинуло ко мне и мы снова побили негодяя.*- сказал Бен. -Да, было дело.- добавил Рекс. -А у тебя есть какие-нибудь способности?- спросил Киборг. -Да, есть. Видите ли, в моей Вселенной шесть лет назад произошла катастрофа, после которой в крови каждого живого существа оказались крохотные роботы - наниты. Иногда они превращают людей в монстров, которых мы зовём ЭВО. Для борьбы с ними есть "Провидение". В безвыходных ситуациях зовут меня, так как я могу лечить ЭВО. Но самое клёвое то, что я тоже ЭВО. Вот только мои наниты не превращают меня в монстра. Я могу управлять ими, благодаря чему и могу исцелять ЭВО, но самое главное, что я могу делать так!- Рекс развёл свои Руки и превратил их в кулаки, каждый из которых был больше него самого. -Ха, неплохо.- сказал БистБой, после чего Рекс убрал механизм. -Так вот почему ты назвал себя "Генератором". Ты генерируешь механизмы.- сказал Киборг. -Ну... да.- ответил ему Рекс.

***

      Нулевое пространство.       Шар покрылся огромным количеством трещин и взорвался в один миг. На месте взрыва парило красно-оранжевое существо с белыми глазами. -Я свободен.- сказало оно.- Я снова здесь, в этом проклятом измерении. Как его называли местные? Ах да, Нулевое пространство. Раз уж я - Альфа, смог выбраться отсюда однажды, то выберусь и во второй раз. Всего-то нужно найти ту базу.- после этого он взлетел и полетел на поиски базы.       В другой части Нулевого пространства открылся красный портал, из которого вывалился человек с золотым металлическим протезом правой руки. -Где я?- спросил он у пустоты. В этот момент неподалёку проходили несколько вульпимансеров. Они, услышав его и, обнаружив, сразу бросились к нему. Человек, заметив их, приготовился к бою. Первый вульпимансербыл вырублем ударом тока из протеза. Второй вульпимансер набросился на человека и повалил его. Ван Клайс воткнул в него иглы своей латной рукавицы, после чего вульпимансер увеличелся в размерах и покрылся шерстью. Он слез с Ван Клайса. -Убить их.- сказал Ван Клайс, поднимаясь. Новосозданный ЭВО-вульпимансер набросился на двух оставшихся. Пока происходит данное действо, Ван Клайс решил слинять. Он он начал идти по различным парящим островам, перепрыгивал на другие. Через какое-то время он нашёл огромных размеров базу. Из громофонов башни послышался голос. -Говорит Сервантос. Если вы пройдёте дальше, то я буду вынужден открыть огонь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.