ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Парк. -Значит здесь была какая-то девчонка с какой-то полосатой фигнёй на голове, бегала, оставляя за собой молнии зелёного цвета и сражалась с богами из различных мифологий, которые были заражены какой-то чёрной фигнёй? Я ничего не упустил?- спросил Рекс у Бена. -Ну, ты ещё не упомянул сильный ветер, который вырубил Афину, а так ничего.- ответил Теннисон. -Знаешь, меня, конечно, выкинуло в другую вселенную, но то, что рассказанная тобой история не выдумка, очень маловероятно. -Я клянусь тебе, всё было в точности, как тебе рассказал! -Что, мальчики, девчёнок обсуждаем?- в этот момент герои обернулись и увидели... -Э-э-эм... Беру свои слова назад.- сказал Рекс, разглядывая девушку, которую описал Бен. Серый костюм, серая юбка с пластинами, у края которых были жёлтые каймы, на лице маска с двумя жёлтыми светящимися полосами в районе глаз. -Мне кажется, что у тебя был немного другой костюм при нашей первой встрече, разве нет?- спросил Бен. -Чуть-чуть сменила стиль, и?- девушка развела руками.- А теперь к делу, я пришла за тобой, Бен Теннисон. -Оу, я так просто никуда не пойду!- сказал он, активируя часы. Рекс же в этот момент превратил свои руки в огромные кулаки. Бен ударил по часам и его окутала зелёная энергия. Он начал запоминать шерстью, ноги изменили форму, а голова превратилась в собачью морду.- Блицвольфер!- прокричал он. В ответ девушка начала бегать вокруг героев, оставляя за собой след из зелёных молний. Вокруг них образовался зелёный вихрь. Через мгновение Бен стоял в белой комнате с белым диваном и чёрным столом. Девушка подбежала к Блицвольферу и ударила по ультиматриксу на его поясе, возвращая его в человеческое обличие. -Успокойся перевёртыш, тебе зла здесь никто не желает.- двушка сняла с себя маску и показала Теннисону своё лицо. У неё была оранжевая кожа и белые узоры на лбу и на щеках.- Я, кажется, забыла представиться. Моё имя Асока Тано. -Так, что за фокусы?- спросил Бен осматриваясь.- Где мы? И где Рекс? -Твой друг остался там, где я вас нашла. Ну, а всё остальное объяснит мой... приятель. Следуй за мной.- сказала она. Бен решил так и поступить. Они вышли из комнаты и прошли в коридор. Там было ещё несколько комнат. Они зашли в нужную им комнату. Бен увидел там двоих человек. Первый был на вид где-то за сорок со стильной бородкой, в тёмно серой футболке и каким-то треугольным устройством на ней. Второй был в белом костюме, с сплошь синими большими светящимися глазами, ушками-молниями по бокам маски и с синей светящейся молнией на груди. -Так, не поняла, а где Тоун и Савитар?- спросила она у парня с бородой. -Они, вроде, по делам отошли.- ответил он.- А это, я полагаю, наш гость. -Да, это он. -Оу, здравствуй, Бен.- сказал белый, за мгновение оказавшийся перед Беном. Причём буквально за мгновение. Он, похоже, обладал теми же силами, что и Тано. -Э-э-эм... Мы разве знакомы?- спросил Бен. -Лайт, этот Бен ещё с тобой не встретился.- сказал человек, появившийся за спиной Бена. Бен резко обернулся и увидел там двадцатилетнего парня, глазные яблоки которого были чёрными, а хрусталики синими. На нём была серая футболка и чёрные брюки.- Асока, Лайт, Тони, вы могли бы нас оставить?- все находящиеся в комнате кивнули и выполнили просьбу.- Итак, нам пора познакомиться. Меня зовут Савитар. Я - Бог Скорости. -Ммм, и зачем же я понадобился целому Богу Скорости? -Попрошу вас быть сдержанней. Кхм... Кхм... Итак, вы понадобились мне для боя. Ты навряд ли забудешь уничтожение твоей вселенной, так ведь? У меня для тебя есть предложение: вступи в мою команду и помоги победить Бога Пустоты, что уничтожил уже множество миров. В том числе и мир твоего друга - Рекса. -Допустим я соглашусь. Как я буду драться с Богом? Да при том способным, по твоим словам, уничтожать целые миры. -Насколько я знаю, в твоих часах есть существо, на которое это не действует. -Чт... Герой Икс? Ха, глупый ход с твоей стороны. Я не могу им управлять. -Ты получишь ключи от него, а так же избавишься от Беликуса и Сирены. -А смысл мне тогда тебе помогать? Я восстановлю свою вселенную, вселенную Рекса и всё. -Боюсь, что это не сработает. -Почему же? -Потому что тебе придётся делать это... плюс/минус постоянно. Мердону нужно чуть меньше часа, чтобы уничтожить вселенную. -Стой, стой, стой, Мердону? Это имя того Бога? -Да. -А ещё говорят, что я своим супергероям плохие имена даю. -Так что, ты согласен? -Ты шутишь? Восстановление моей вселенной, да ещё и разблокировка Героя Икс! Я в деле. Скорее бы увидеть Гвен, Кевина, дедушку, родителей! -Насчёт этого... -Что? -Ты не сможешь вернуться в свой мир. -Всмысле? -Когда вселенная восстанавливается, то всё откатывается на час от начала разрушения. Естественно, за час до начала разрушения ты был в этой вселенной. Там будет существовать твоя копия. -То есть, мы сможем спасти мой мир, но я не могу туда вернуться. -Да, это вызовет огромное количество парадоксов. -Эх, ладно. Я помогу вам. Я уже спас вселенную несколько раз, теперь спасу мультивселенную. Нужно же куда-то расти? -Отлично.- Савитар протянул Бену руку.- Тогда ты принят в команду Хранителей.- Бен ответил на рукопожатие. -Оригинальнее ничего не придумал?- с улыбкой спросил Бен. -Не-а.- ответил Савитар с точно такой же улыбкой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.