ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ита-а-а-ак... каков будет план по спасению Мультивселенной?- спросил Бен у Савитара. Они стояли перед круглым столом с синим голографическим изображением просто огромных размеров пустыря. Вокруг стола стояли также Асока, Лайт, Тони в костюме, и Реверс, маска на костюме которого была снята. -Ты, Теннисон, будешь отвлекать армию анти-богов.- сказал он. -В одиночку? -Детали обговорим чуть позже. Я, Асока и Лайт идём к Мердону. Тони, Реверс, вы идёте к дизентегратору и вырубаете его. После подаёте сигнал нам и мы уничтожаем Мердона. Всем всё понятно?- все кивнули.- Отлично. Бен, идём за мной. -Окей. -А вы, готовьтесь, - Савитар окидывает взглядом комнату. - Пошли, - вновь обращается он к Бену и они выходят из комнаты. -Отвечаю на твой вопрос: нет, не в одиночку. Я дам тебе армию.- в этот момент они подошли к крупному отсеку. Когда дверь перед ними открылась, то перед глазами Бена предстала огромная армия из целестиасапиенсов. -Ну нифига себе!- воскликнул Бен, увидев это. -А теперь, то, что обещал.- Савитар схватил руку Бена и активировал ультиматрикс. Над часами загорелась проекция существа с тремя рожками. -Как ты?.. Это же можно сделать только с ключами!- Бен не успел договорить, как Савитар нажал на ядро часов, возвращая его в изначальное положение. Тело Бена покрылось чёрной субстанцией, белые точки на которой напоминали звёзды, на голове было три маленьких рога. -Он Герой Икс!- произнесло существо. Савитар прикоснулся к его голове. Через мгновение Герой Икс отшатнулся от Савитара.-Ч-что ты сделал? -Я...- Савитар не успел договорить. -Стой, ты... ты их дезентегрирровал. Я теперь единственный, кто управляет этим телом. -Савитар, при всём моём уважении к вам,- сказал один из целестиасапиенсов.- этот парень ничем от нас не отличается. -Одну секунду. Бен, ты ведь помнишь, чем отличается ультиматрикс от омнитрикса?- спросил Бог Скорости. -Ты... О... А-а-а-а...- Герой Икс нажал на иконку ультиматрикса, после чего из неё выступили четыре шипа. На нём появилась серебристая броня, появилась "звёздная" борода. Через десять секунд после исчезновения Бена. -Э-э-э-э... Бен?- Рекс осмотрелся. На его глазах эта девчонка утащила Бена куда-то, а он ничего не смог предпринять. В этот момент прямо позади него открылся портал, из которого вывалился Бен.- Бен? -Ай.- сказал Бен, поднимаясь. -Что случилось? -Честно, я сам не всё до конца понял. Я попозже тебе расскажу. -Чувак, я конечно всё понимаю, но здесь появилась девчёнка в сером костюме, куда-то тебя утащила, а потом, спустя несколько секунд, ты вываливаешься из портала со своим "Ай". -Я же говорю, что чуть-чуть попозже тебе всё расскажу. -Ты издеваешься? -Ммм... Может быть. -Ай, пофиг. Несколько дней спустя.       Бен был у комнаты Рейвен. -Ладно, была не была.- сказал Бен. Он постучал в дверь.- Рейвен, ты здесь? Это Бен.- он услышал шаги. Дверь перед ним приоткрылась. Он увидел фиолетовый глаз, смотрящий на него из тени плаща. -Да?- спросила она. -Слушай, есть минутка, мне нужно тебе кое-что рассказать. -Ла-а-адно,- сказала она.- заходи.- сказала она, открывая дверь перед Беном.- Ну, о чём ты хотел поговорить? -Рей, мне тут одна птичка нашептала, что где-то в неподалёку от Джамп-Сити находится один человек, если так вообще можно выразиться. -Что за человек? -Помнишь ту ночь, когда мы выбили всю дурь из Контрол Фрика, потом ужастик посмотрели, а затем пришлось разбираться с твоими кошмарами? -Ну... да... -Так вот, не все твои кошмары уничтожены. -Это как? -Один из них оказался достаточно умным. Он использовал на себе пульт Контрол Фрика, а потом стал отдельным существом. Он сейчас где-то прячется, изучает мир, людей и так далее, но в его опасности сомневаться не стоит. -Вот чёрт... -Полностью солидарен.- важным голосом произнёс Бен. -И как же нам его остановить? -Пока что - никак. Всё, что я знаю, это то, что он есть, но где, когда начнёт действовать - это уже не ко мне. -То есть, нам нужно ждать? -Да, это, пока что, никаким образом не остановить. -Ладно, значит будем ждать. Но! Это между тобой и мной до того, как он появится, ясно? -Я так и думал, поэтому только тебе об этом рассказал. Ну, разве что, Рекс чуть-чуть проболтался... обо... всём...- от Рейвен последовал фейспалм. -Ммм... Ладно, пофигу, надеюсь он не проболтается. -Не волнуйся на его счёт, Рекс классный парень.       Башня Титанов. 00:00       Бен удостоверился, что все Титаны или заснут, или же уйдут в патруль. Благо, сегодня не его смена и он может начать делать то, что он задумал. -Пора. Надеюсь, что вы меня не будете подводить, часики.- сказал Бен, посмотрев на Ультиматрикс. Он активировал часы и выбрал голограмму Молнии. Он ударил по ядру, после чего шустрый кинеселерианец в мгновение ока покинул башню и направился в сторону леса. Добежав до крайней его части, он ввёл в ультиматрикс координаты и понёсся в его глубь. Бен оказался на поляне, окружённой со всех сторон деревьями. Перед ним находилась пещера. -Выходи, я знаю что ты здесь.- сказал он. В глубине пещеры Бен заметил два красных огонька-крестика, под которыми через мгновение появилась такая же красная дуга в виде улыбки. Через мгновение произошла вспышка и перед Беном появился странного вида человек. -С...Закем... Зачем я... ты хочешь меня смот... видеть?- ломано спросила фигура в чёрном костюме. На его груди был символ красной молнии. -Хотел попробовать тебя победить. -Хех... ю... Удачи.- тут же фигура исчезла и начала метаться вокруг кинеселерианца. Бен нажал на часы, после чего его тело стало огромных размеров, на животе было зелёное стекло, через которое были видны шестерёнки, а на голове появилось что-то вроде заводного ключа. -Клокворк!- выкрикнул пришелец. Он попытался раскрутить ключ на голове, но тут же был сбит сног и словил град ударов со всех сторон. Оппонент не давал хроносапиенсу и продохнуть и постоянно наносил удары то с одной стороны, то с другой с невероятной скоростью. Да, Бен был не готов к тому, что столкнётся со спидстером. Весь корпус Клокворка помчался, а после он отлетел к дереву. Тут же перед ним появилась эта фигура. -В этот р-раз мы... я его... вас отпущу, а... но в этот... в следующий раз убийства... пощады не жди... И передай ему... ей, что Дарк идёт!- после этих слов существо вбежало в пещеру. Клокворк откинулся наспину и перевоплотился в Бена, который весь был в синяках. -Попробовал, чтоб его... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.