ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Башня Титанов. Ночь. Тёмная фигура с "острой" головой и чем-то вроде рук-крыльев, отключив систему защиты, пробиралась по коридорам башни как можно тише. Существо хотело отыскать главный компьютер, что бы скачать всю информацию, которая могла бы пригодиться в борьбе с Титанами. И вот он уже стоит перед заветной комнатой, как вдруг... -Хей, приятель, кажется тебя никто не звал.- послышался голос позади него. Обернувшись, существо увидело парня в зелёной куртке с числом десять. Бен активировал ультиматрикс и трансформировался. Он увеличился в размерах, появилось ещё два глаза, количество рук увеличелось до четырёх.- Я Силач!- сказал тетроманд. Существо бросилось на четырёхрукого, но тут же было остановлено одной из рук. Другой же рукой Силач врезал существу прямо по морде, от чего оно отшатнулось назад.- Давай, подходи за добавкой.- начал дразнить своего противника Бен. Существо бросилось на четырёхрукого и, когда оказалось на свету, герой смог его разглядеть. Это было существо гуманоидной походки, но внешним видом напоминающее птеродактиля. Бен схватил руки противника, а и одной из оставшихся двух свободных зажал клюв.- Знаешь, а ты мне напоминаешь один из экспериментов одного моего старого приятеля.- после чего четвёртой рукой ударил существо в голову, вырубая.

***

-Номер пять, что там?- спрашивал Энимо у своего творения по каналу связи, что было отправлено за какой либо информацией.- Номер пять! Проклятье!- безумный доктор ударил кулаком по столу. После возвращения из Нулевого пространства он начал активно создавать мутантов, некоторых из которых Ван Клайс усиливал, благодаря своим способностям. Так называемые наниты были огромным источником силы, способным делать мутантов не чуть сильнее, а увиличивал физические показатели в пять раз. Как учёный, Энимо поражался возможностям настолько крошечных роботов в крови Ван Клайса. За всё время, что они прибывали в этом мире они смогли узнать, что здесь находятся тот мальчишка, о котором ему рассказывали Альфа и Ван Клайс. А так же здесь находится чёртов Бен Теннисон! У Энимо слов не было. Этот жалкий мальчишка всегда с лёгкостью мешал его планам. Энимо думал, что, переместившись в другой мир, он сможет избавиться от этой проблемы, но чёртов перевёртыш был и здесь! Скорее всего, это он и обезвредил пятого. Энимо не мог найти такого количества матерных слов, которым бы мог описать данную ситуацию. Вероятность выполнения их плана упала на 50 процентов из-за Теннисона. Немного оценив супергероев этого мира, Энимо понял, что по физическим показателям они уступают супергероям из часов Теннисона. Теперь нужно было продумывать тактику боя против настолько сильного противника.

***

      Птеродактиль мутант очнулся в какой-то комнате с серыми стенами. Его руки были прикованы к столу энергетическими наручниками. -Ну привет, птичка.- сказал Робин, сидящий перед ним.- Говорить умеешь? -Д-да-а...- чуть ломано произнесло существо. -Не скажешь, кто послал тебя? -Хм... Думаю ч-что нет-т.- ответил динозавр. -Знаешь, я ведь сейчас добрый. Советую всё рассказать сейчас, пока я не разозлился.- последние слова Грэйсон произнёс угрожающе. -Я тебя не боюсь.- ответил птеродактиль. -А тебе и не меня бояться надо.- сказал Робин, указывая за спину существа. За ним оказался Бен, безмятежно прокручивающий циферблат часов, в поисках новых супергероев и придумывающий имена для них. Существо сглотнуло.

***

-Хм... Это, конечно, неприятное известие.- сказал Альфа.- Но, я думаю, мы сможем обратить это в нашу сторону, хоть и косвенно. -Что ты хочешь сказать?- спросил Энимо. -Мы сможем попытаться их задержать, или же ранить нескольких из них.- начал Альфа.- А мы, тем временем, сменим нашу базу. -Думаю, это может сработать.- ответил Энимо, спустя минуту, обдумав слова Альфы.

***

-Стоп, Энимо!?- переспросил Бен у динозавра.- Тот самый доктор Энимо, безумный учёный? -Ты его знаешь?- спросил Робин. -Знаю, это злодей, которого хлебом не корми, дай свой злодейский план рассказать. А ещё он помешан на создании мутантов. Если я не ошибаюсь, то перед нами мутировавшая курица. Без шуток. -Курица? Не плохо, но... зачем он такое сделал. -У меня в мире он продавал яйца, из которых вот такое чудо и вылуплялось. Он хотел, чтобы миром правили вот эти существа. -Вау... Просто... Вау... Такое ведь ещё в голову должно было придти. -Но мне что-то подсказывает, что Энимо до того, что бы разузнать противника по лучше, самостоятельно не додумался бы.- Бен обратился к птеродактилю.- С кем он работает? -Так я тебе и...- мутант прикупил язык, увидев, как над ультиматриксом засветилась голограмма.- Вместе с человеком по имени Ван Клайс. -Хм... я не знаю такого, а ты как? -Тоже.- спустя пару секунд Робин спросил.- Где их база? -В пригороде, на заброшенном заводе. -Классика.- сказал Бен. -Надо собирать команду и накрыть их там, пока они ничего не учудили.- сказал Робин. -Здесь я с тобой согласен. Будем надеяться, что они ещё не узнали о том, что их "шпион" у нас и не свалили оттуда. -Да, нужно действовать быстрее.- Робин достал коммуникатор.- Титаны, появилось задание.

***

-Поверить не могу, что Ван Клайс здесь.- негодовал Рекс. Все Титаны сидели в засаде и готовились пробираться к злодеям. В этот момент из-под земли вылетел Бен в облике Гостфрика. -Всё, вроде бы, чисто. Ничего такого. Думаю, что можно пробираться.- сказал он. -Отлично! Чур Ван Клайс мой.- сказал Рекс. Бен вновь пролетел внутрь завода и начал ждать команду. Через пару минут все были в сборе. -Идём тихо, они могли приготовить ловушку.- предупредил Робин. Титаны начали идти по тёмному коридору. -И совсем не страшно.- сказал БистБой, вспоминая фильмы ужасов. Через пару минут команда оказалась в огромной тёмной комнате. Внезапно включился свет и перед героями объявились Энимо и Ван Клайс. Перед ними стоял такой же птеродактиль, который попался им, только на нём был странный металлический ошейник. -Так-так-так, кто тут у нас? Неужели юный Салазар и его новые друзья?- начал Ван Клайс. -Да и мальчишка с часами затесался в эту группу.- подхватил Энимо. -Хэй! У меня имя есть!- ответил ему Бен. -Это не важно, вам всё-равно не сдобровать. -Ты всегда говоришь, что я погибну, или что мне не победить, Энимо. Ты думаешь, что в этот раз что-то поменяется? -Вот именно! Друг мой, продемонстрируйте наши новые возможности.- сказал Энимо. -С удовольствием.- ответил Ван Клайс и воткнул иглы латной рукавицы в спину мутанта. Мутант увеличился в двое, глаза загорелись красным, сам он встал на четвереньки, а на руках-крыльях появились когти. Энимо и Ван Клайс зашли в проём, что находился за ними. На последок Ван Клайс бросил: "Развлекаетесь."- и закрыл дверь. Вокруг Титанов начали открываться металлические проёмы и вот они уже в окружении двадцати таких же мутантов-ЭВО. -Кажется, нам стоит разделиться.- сказал Бен. -Что?- не поняли остальные. -Несколько остаются и сражаются с этими, а другие идут за той сладкой порочкой. -Думаю, ты прав.- сказал Робин.- Киборг, Старфаер, мы идём за Энимо и Ван Клайсом. БистБой, Бен, Рейвен, Рекс, вы остаётесь. -Хэй, я хотел врезать Ван Клайсу.- сказал Рекс. -Ну знаешь, в отличии от нас,- начал Бен.- ты умеешь лечить ЭВО. -Аргх! Ладно!- сказал Рекс, с превращая руки в огромные кулаки. Робин, Стар и Киборг, преодолев первого мутанта, разнесли дверь и побежали за злодеями. -Ну что же...- Бен выбрал голограмму.- Пора вам познакомиться с новым супергероем!- сказал Бен и ударил по часам. Его тело почернело, на груди, руках и ногах появилась кристаллическая защита светлоголубого цвета. Глаза загорелись зелёным. Появилась маска с острым нижним концом и верхней частью, напоминающей по форме трезубец. На плече левой руки расположился ультиматрикс.- Брайтспид!- прокричал супергерой. Он тут же бросился на ближайшего мутанта на огромной скорости, оставляя за собой след из своих розовых, голубых и зелёных неоновых силуэтов. Подбежав к мутанту он ударил ему в морду, после чего отбежал в сторону, избегая ответного удара. Мутант направил голову на героя и, открыв пасть, выпустил в него поток огня. Брайтспид, поставив руки крестом, создал перед собой неоновый щит, защитившим от огня. -Круто!- сказал герой, посмотрев на щит, перелевающийся розовым, синим и зелёным неоном.- Кажется, у тебя проблемы, дружок.- Брайтспид убрал щит и создал вокруг своих кулаков неоновые перчатки, после чего бросился на монстра. Он забежал за спину мутанта, после чего взобрался по его хвосту и со всей силы ударил по голове, тем самым вырубая.- Рекс? -Я немного занят!- ответил Салазар, удерживая двух монстров своими руками. Бен подбежал и, создав в своей руке неоновый молот, вырубил обоих. -Ты занимайся этими, а я кое-что попробую.- в этот момент перед Брайтспидом всё буквально застыло. Не двигалось ничего. Даже огонь, вылетающий из пасти одного из мутантов никаким образом не двигался. Создав в обоих руках конструкт Молотов он пробежал между всеми мутантами, нанося по удару каждому. После он встал в центр комнаты. Всё пришло в норму и мутанты попадали.- Не благодарите.- сказал Брайтспид и ударил по ультиматриксу, возвращаясь в форму человека.

***

20 минут спустя -О, привет, Робин.- помахал рукой Бен, увидев как другая команда заходит.- Как дела с Энимо и Ван Клайсом? -Как сквозь землю провалились. Из не было на этой базе. -Чего? -А то.- Робин подошёл к месту, где они встретились с Энимо и Ван Клайсом и отодвинул металлическую панель.- Их здесь даже не было. Это были голограммы.- сказал Робин, указывая на огромное колличество схем и проводов. -Чушь. Как тогда Ван Клайс превратил этого мутанта в ЭВО?- спросил Рекс. -Благодаря этому.- Робин указал на ошейник мутанта.- скорее всего они уже давно свалили отсюда, узнав, что мы идём. -То есть, мы остались ничем?- задал вопрос Рекс. -Не совсем. Они не пребрались за собой, так что мы сможем забрать их игрушку.- Робин снял с мутанта ошейник.- Думаю, мы сможем получить из этой штуки что-нибудь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.