ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Ну как прогресс?- спросил Бен, входя в комнату к Робину, который сейчас изучал ошейники, снятые с шей мутантов. -Почти ничего. Детали для такого можно достать в огромном количестве супермаркетов и технических магазинов, а программный код, конечно же, написан в ручную. Но я смог узнать более важную информацию. Они дистанционные. -То есть они активируются пультом или типа того? -В общем-то так. И, я думаю, мы сможем отследить этот пульт. Нужно лишь определить частоту сигнала и найти что-то похожее.- Робин ввёл в компьютер данные, после чего открыл карту Джамп-Сити. На ней было много различных кругов серого цвета.- Чёрт. Эта частота обычная и много где используется. Придётся вручную. -То есть? -Место, из которого ошейнику в последний раз отправили сигнал, отследить возможно, а дальше уже искать оттуда. -Помощь нужна?- спросил Теннисон. -Нет, я просто попробую найти их новую базу, а после чего вернусь и начну расследование, по поводу места, где Ван Клайс и Энимо осели. -Окей, ты там это, будь осторожен, кто знает, что эта парочка ещё может выкинуть. -Без проблем.- Бен вышел и направился к своей комнате. Он проходил мимо комнаты Рейвен и услышал оттуда какой-то шум, буд-то что-то упало. -Эм... Рейвен?- позвал он её.- У тебя всё в порядке?- ответа не было.- Рейвен?- снова тишина.- Эй, Рейвен, ответь.- повторил он ещё раз. -Бе..! Мргх...- послышалось из-за двери. Теннисон тут же влетел в комнату с ультиматриксом на изготовке. Он начал осматриваться. На улице была ночь, так что комната лишь тускло освещалась луной. Несмотря на это, Бен заметил что-то белое на кровати. Подойдя ближе, он увидел записку. Бен взял её в руки. На ней чем-то красным была нарисована улыбающаяся мордочка и каряво написана фраза "Я сзади". Теннисон потянулся к часам и резко обернулся. Позади стоял Дарк. Бен смог разглядеть его вблизи. Тёмно-серый, почти чёрный костюм с чёрными контурами-ояертаниями плеч и такого же цвета полоса по середине костюма, как бы молния куртки. Лицо было полностью скрыто маской. На месте глаз были большие красные светящиеся кресты. На месте рта такая же красная и светящаяся, в некоторых местах зашитая, улыбка. -Привет.- рычащим голосом сказал он и врезал Бену, после чего тот вырубился.

***

-Аргх...- Бен начал потихоньку приходить в себя. Оглядевшись, он увидел пещеру и Дарка, который что-то делал с его левой рукой.повернув голову, он увидел, как Дарк прикоснулся к часам и начал вибрировать рукой. Часы начали вибрировать так же, после чего Дарк отвёл руку в сторону, и перестал ей вибрировать, любуясь снятым с запястья Бена ультиматриксом.-"Чёрт!"- только и успело пронестись в сознании Бена. После этого Дарк вышел, конечно же, забрав часы с собой. Бен начал осматриваться. Итак, он был привязан за руки и ноги к какой-то широкой платформе. Привязан он был ремнями, так что, своими силами, навряд-ли сможет оторвать руки и ноги. Да и смысл, он не сможет сбедать из комнаты и попытаться найти часы. Дарк найдёт его за доли секунды, блягодаря своей скорости. Бен начал осматривать помещение, в котором находится. Это была просто пещера, сверху висела лампочка на верёвочке, а чуть справа от него стоял деревянный покарёженый стол. Повернув голову влево Бен увидел такую же платформу. На ней была Рейвен без сознания. -Хэй, Рейвен, ты как?- спросил он шёпотом. Ответа не последовало.- Чёрт. Это проблема. Рейвен! Рейвен, просыпайся! Хэээй, солнце уже высоко! -Мнгх... -Ну... Это хоть что-то.- Бен повернул голову назад и...- ААААААААААА!!! Какого чёрта!?- как только он вернул голову в исходное положение, то увидел, что Дарк пялится на него своими "крестиками". -Проснулся?- протянул он.- Не волнуйся, я тебя не трону... пока. Моя первоначальная цель - она. -И что ты хочешь делать? -Как думаешь, что маньяк-садист делает с жертвой? -Э-э-эм... режет на кусочки?.. -Но перед этим пытает. А она, перед смертью, пройдёт все круги ада и познает такую боль, что о существовании таких её высот она и не догадывалась. Ну а за тем, что бы она не умерла раньше времени, я позабочусь. -А я позабочусь о том, что бы всё, что от тебя осталось, это лицо в вмятина от лица в камне. -Ох, Теннисон, мы же оба понимаем, что ты не сможешь меня убить? Я СЛИШКОМ важен. Так ведь? -Хотелось бы сказать нет, но ты, к сожалению, прав. -Ну, рано или поздно, я приму свою судьбу. Но перед этим я, хотя бы, повеселюсь как следует.- Дарк подошёл и взял ведро, из которого шёл пар. Он начал вибрировать руками, пока из ведра не донеслись звуки бульканья.- Разбудим нашу спящую красавицу.- сказал он и вылил на Рейвен весь кипяток из ведра.- Проснись и пой!- пропел Дарк. -ААААА! Аргх, что за!? Аргх!- Рейвен резко проснулась и попыталась вырваться. По всему телу чувствовалась просто ужасная боль. -Оу, это ещё не всё.- сказал спидстер, выкидывая ведро и подходя к столу, с которого он взял зелёную пластиковую бутылку. -Что это?- спросил Бен, которому от того, что эта сволочь сделала уже было не по себе. Он дёргал кожаные ремни в надежде на то, что они прорвутся. -Это? Спирт.- ответил ему маньяк.- Хэ-эй, Рейвен, открой ка свои глазки пошире.

***

      Шесть часов спустя. Башня Титанов.       Бену казалось, что он уже скоро протрёт дыру в ковре своими шагами. В той пещере Рейвен сильно пострадала. Кровь шла просто отовсюду. Даже куртка Бена до сих пор была в крови. Рядом же стояли остальные члены команды, за исключением Киборга, что находился в палате Рейвен и предпринимал какие-то действия. -Эм... Бен, твоя рука, с ней всё в порядке?- спросила Стар, пытаясь отвлечь друга от ситуации. Он явно переживал за Рейвен как никто другой. Теннисон посмотрел на свою левую руку. По ней стекала кров из пореза, проходящего через всю ладонь. -Это не так важно.- ответил он.- С эти позже разберусь.- В этот момент вышел Киборг. -Как она?- спросили все хором. -Эм... Ну... повреждения очень сильные, но её организм, каким-то образом, регенерирует в двое быстрее, чем у людей. Причём такого до этого не наблюдалось. -Возможно, это произошло из-за того, что она устроила там.- сказал Бен, вспоминая как Дарк, уже готовясь убить её, занёс нож. Тогда от Рейвен разнеслась чёрная энаргетическая волна, которая просто сорвала Бена с его платформы и отнесла его в стену. Поднявшись, Бен увидел, что Дарк лежит на полу, но его глаза и улыбка не светятся, на их месте просто чёрные прорези. Бен тут же бросился к нему и начал обшаривать. Чудо случилось и ультиматрикс был у Дарка. Бен тут же надел часы и вытащил Рейвен из пещеры, после чего и принёс в башню. -Вполне возможно.- ответил Виктор. После чего обратил внимание на руку Бена.- Это стоит перебинтовать.- сказал он. -М?- Бен понял о чём говорил его друг и поспешил ответить.- Я сам справлюсь, только... ты не подскажешь, где бинты? -А ты хоть знаешь как?- спросил Киборг. -Э-э-эм... -Значит дай мне это сделать. -В этом нет нео... -Идём, не съем я тебя. -Ладно, ладно.- сказал Бен. Спустя пятнадцать минут "доктор Киборг" отпустил Бена. Теннисон добрался до своей комнаты. Он снял куртку и начал рассматривать. Её явно стоит её почистить. -Хотя... стоп, я же могу так.- Бен надел куртку, выбрал голограмму не глядя и превратился.- Я Пламенный.- он тут же ударил по часам и вернулся в форму человека.- Не всегда, но эта функция полезна.- сказал Бен рассматривая свою куртку, которая была как новенькая. В этот момент ультиматрикс начал пищать. Бен посмотрел на часы. Он принимал чей-то сигнал. Нажав на кнопку, перед Беном высвятилась голограмма того, кого он меньше всего ожидал увидеть. -Бен Теннисон. Рад видеть тебя в добром здравии. -Азимус...- неверяще посмотрел Бен на голограмму галванца перед собой.

***

      Пещера.       Тело Дарка покоилось на земле без единого признака жизни. Внезапно, его улыбка начало затягиваться, а глаза разширились, став больше походить на овалы. На мгновение они сверкнули синим цветом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.