ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4 - Финальная. Пролог.

Настройки текста
-Командир, вы уверены, что хотите напасть на Землю? — спросил ящер у Вилгакса.- Сам Лорд Дарксайд не смог противостоять Лиге Справедливости. -Мне не нужна эта Лига Справедливости. Мне нужен один конкретный человек — Бенджамин Кирби Теннисон.- ответил Вилгакс.- Этот человек принёс мне столько проблем. Сначала отправил в нулевое пространство, затем закинул в космос, унизил меня перед моей же армией, забрал у меня огромнейшую силу, и снова выбросил в космос! — под конец Вилгакс уже кричал.- Этот жалкий человечишка поплатится за всё, что он сделал. Активируйте щиты и выходите из гипер пространства в зоне Земли! — десять крупных космических кораблей вышло из гипер пространства прямо в районе над Джамп Сити.

***

      Земля. Пиццерия Джамп Сити.       Команда вновь скучала на втором этаже пиццерии, лениво съедая само лакомство по кусочку. -Я вот подумал, ребята…- начал Бен.- Почему вы не носите какую-нибудь обычную одежду? Типа, супергеройские костюмы это, конечно, классно и всё такое, но это равноценно тому, если я буду в виде какого-нибудь пришельца постоянно. -Даже не знаю.- ответил Робин.- Я, как-то, привык к костюму. Да и в случае чего сразу готов. -Я вообще хожу, по факту, без одежды.- сказал Киборг. -А я вообще не нуждаюсь в нём.- добавил Рекс. -Ну, к вам нет претензий. А остальные? -Тоже самое.- ответили они хором. В этот момент с неба ударил красный плазменный луч. -Серьёзно?! — спросили все семеро одновременно. Бен тут же активировал Ультиматрикс и ударил по высветившейся голограмме. На его груди появился символ часов, появился белый плащ и жёлто-чёрный костюм. Лицо не изменилось, разве что глаза стали полностью зелёными и засветились. -Солнечный Шторм! — выкрикнул он. -Стоп, ты всё это время мог превратиться в Супермена?! — спросил Робин. -Я много в кого могу превратиться.- ответил он. Бен тут же взмыл в небо, где уже начали появляться истребители. Бен начал пролетать по небу сбивая все корабли, которые увидит с помощью лазеров из глаз, или же просто сминая их и выкидывая куда подальше. Он увидел, что к Земле движется просто огромное количество подобных истребителей, после чего ударил по Ультиматриксу. Он увеличился в размерах, на руках появились резервуары с радиоактивными веществами, на груди появилась символика Ультиматрикса, а на поясе сам Ультиматрикс. -Атомикс! — прокричал Бен. После этого он ударил по часам. На Ультиматриксе появилось четыре зубчика, ноги стали такими же резервуарами, а на теле появились зелёные круги, пересекающие всё тело.- Ульти Атомикс! — выкрикнул пришелец, после чего взмыл в небо недалеко от места, где было большое скопление космических кораблей. Он направил в сторону этого скопления руку, после чего испустил небольшой зелёный луч. Как только луч соприкоснулся с одним корабликом, произошёл гигантский зелёный взрыв, разнёсший почти все корабли в хлам.- Круто-о-о…- протянул Теннисон. Он заметил как корабль, который больше остальных по размеру, спускается вниз. Бен направил в его сторону такой же луч, но корабль даже не поцарапало. Тогда Бен полетел в его сторону. Когда шатл опустился, Бен уже стоял перед ним. Трап корабля опустился и с него сошёл Вилгакс. -Привет, Вилли. Давно не виделись.- сказал Ульти Атомикс.- Как ваше осьминожество поживает? -Шути-шути, мальчишка.- сказал Вилгакс, поднимая левый кулак, на котором светилось красное кольцо.- Недолго тебе шутить осталось. -Стоп, что это? — спросил Бен, после чего его тут же отбросил огромный кулак красный энергетический кулак. Беа лткинуло на несколько метров. -Воу…- сказал он, поднимаясь из сделанного им кратера.- Это было не плохо.- Ульти Атомикс на всей скорости полетел на Вилгакса, который создал перед собой щит. Бен разнёс этот щит в щепки одним ударом и врезал Вилгакса прямо по его осьминожьей роже. Вилгакс тут же собрался и перехватил следующий удар Теннисона и нанёс несколько ударов в живот. Теннисон тут же ответил химере-суи-генерису ударом колена в живот, от которого Вилгакс согнулся, давая Бену возможность со всей дури врезать ему в лицо. Вилгакс отлетел в стену дома и пробил его на сквозь. Бен тут же понёсся к нему. Вилгакс снова использовал кольцо. Бена схватила огромная рука, придавившая его к земле, а после появился кулак, сбивший Теннисона глубоко в землю. Бен тут же вылез из ямы, но был прибит к стене. Вилгакс стал избивать Бена, который с каждым ударом злился всё сильнее. Бен создал огромный взрыв, отбросивший Вилгакса и уничтоживший конструкт оков. Бен хотел уже продолжить бой, как вдруг с неба спустилась фигура в красном костюме. -Ты - жалкое существо, ответишь перед корпусом Красных фонарей за кражу нашего артефакта!- сказал пришелец Вилгаксу грозным голосом, после чего кольцо на его руке загорелось красным цветом и он выстрелил в Вилгакса мощным разрядом энергии от которого Вилгакс вырубился. Пришелец подлетел к Вилгаксу, снял с него кольцо и, посадив самого захватчика в красный энергетический шар и просто улетел, бормоча себе под нос что-то нелестное. -Оке-е-ей...- протянул Бен, после чего связался с Робином.- Хэй, Робин, как там дела обстоят? -Здесь уже всё зачищено.- ответил Робин.- А главные корабли уже уничтожаются Лигой Справедливости. -Значит атака отбита? -Прости отбита. Не забывай про космос. Правда мы уже не нужны там. Бэтмен строго настрого приказал сидеть на Земле. С армадой они, говорит, сами разберутся. -Жаль, мне хотелось корабли побить немного.- ответил Бен.

***

      Скелет в остатках чёрного костюма с серебристыми наплечниками и с наполовину бронзовой маской стоял перед странным символом. -Слейд Уилсон- раздался из неоткуда голос.-У меня к тебе есть предложение...- Слейд отлично помнил, как он умер. Похоже, что это загробный мир. Ему уже стало интересно, в чём же состоит предложение загадочного говорившего. Он ответил умело скрывая всё своё волнение и страх. -Я вас слушаю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.