ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Гигант Альфа взревел. -Нам конец.- сказал БистБой. Титаны уже переместились на то место, куда Стар перенесла Бена. -Нет, ещё есть один шанс.- ответил очнувшийся Бен. -И... какой же?- спросил Робин. -То'кустар против то'кустара.- ответил Бен. -Постой, ты что, хочешь превратиться того большого парня?- спросил Рекс. -Это... очевидно?- ответил ему Бен. Теннисон встал и, найдя на Ультиматриксе нужную голограмму, прыгнул с крыши, на которой стоял он и команда. Через пару секунд перед Титанами выросла высокая фигура с красным гребешком.- ВэйБиг!- воскликнул Бен. Бен бросился в сторону Альфы, который уже начал крушить всё вокруг.       Альфа, не успев сориентироваться, получил удар в челюсть, после чего Теннисон схватил противника и швырнул вперёд. Альфа поднялся из обломков дома. Он не собирался прощать данный поступок. Альфа бросился на ВэйБига и занёс кулак для удара в грудь. Бен поставил блок, но Альфа тут же сделал подсечку, от чего герой свалился на землю. Альфа, не упуская возможности, сел на ВэйБига и начал избивать его по лицу. Бен пытался защищаться, но Альфа раз за разом пробивал его блок. Бену надоело это и он сложил руки крестом и выстрелил в Альфу лучом зелёной энергии, от чего он отлетел на пару сотен метров. Бен тут же встал и направился к Альфе. Альфа же, запомнив жест Бена, тоже поставил руки крестом, после чего выстрелил красным лучом энергии. Бен выстрелил зелёным. Лучи соприкоснулись и началась борьба. Альфа, в итоге, смог победить. Бена отбросило на несколько сотен метров. Он поднялся на ноги. -Ну ладно.- ВэйБиг ударил по Ультиматриксу. По его телу прошла волна зелёной энергии. Он увеличился в полтора раза, на голове появились ещё два гребешка, меньше первого. На теле появились голубые детали.- Ульти ВэйБиг!- крикнул он. Пришелец тут же понёсся на Альфу. Он схватил его за голову, взялся за гребень и отломил его. Альфа взревел от боли. Гребешок то'кустаров - это их главная слабость. После этого Бен ударил его в лицо, отправляя в полёт на тысячи метров. Прыгнув на место, куда приземлился Альфа, Бен схватил его за ногу и, раскрутившись, выкинул за пределы города. Бен полетел в ту же сторону. Когда он был на месте, он полетел прямо на Альфу, выставив вперёд руки. Альфа кувыркнулся, избегая удара. Он встал и выстрелил в Ульти ВэйБига лучом из рук. Бен же, в свою очередь, выстрелил в него лучами из обоих рук, сбивая Альфу. -Сдавайся, Альфа. Тебе не победить.- сказал Бен. -Как же ты жалок, мальчишка. Уже не хочешь драться? Помню, что при нашей прошлой встрече ты просто рвался в бой. -Похоже, что это означает "нет".- Бен побежал на Альфу. Злодей уже приготовился к обороне, но Бен просто перепрыгнул его и, оказавшись позади, ударил по Ультиматриксу. Его тело покрылось камнями.- Я Гравватак!- выкрикнул он. Вытянув руку, Гравватак использовал свою силу на Альфе. Альфа сначала начал трястись, потом упал на колени, а потом и вовсе припечатался к земле. -Чт-о... т-ы.. сделал?- спросил поверженный гигант. -Дружок, каких бы ты ни был размеров, гравитация всегда будет сильнее чем ты. -Возможно, ты прав.- ответил Альфа и попытался подтянуться к его копии Ультиматрикса, но он не смог даже пошевелить рукой.- Что!? -Что-то сковывает твои движения?- спросил Бен. -Да я тебя..! -Приз за самую устрашающую угрозу уходит, барабанная дробь, Альфе. -Это было не плохо.- сказал подлетевший Рекс.- Вы, правда, пол города разнесли, пока веселились, но всё равно. -Спаси... Стоп. На сколько мы разошлись? -На пару миллиардов долларов? Может больше? -Чёрт побери.

***

      Космос. -Господин Вилгакс, у нас всё готово.- сказал рептилоидный пришелец. -Отлично. Скоро я отомщу Бену Теннисону.- ответил Вилгакс, рассматривая в окне небольшую армадубтевых космических кораблей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.