ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 33. X

Настройки текста
      "Космические часики нарушили покой..."       Бен вспомнил, когда он нашёл Омнитрикс. Лес вокруг, сверчки играют свою трель. Он поднимает голову и видит падающую звезду. Эта звезда оказалась кометой, которая в мгновение ока развернулась в сторону Бена и чуть его не придавила. Он спускается в кратер и видит капсулу. Капсула открылась, внутри оказался Омнитрикс. Бен тянет к часам руку, они прыгают на запястье и намертво к нему цепляются. Через какое-то время, пытаясь снять часы, он их активирует. Его тело покрывается раскалёнными камнями. А дальше был пожар, битва с роботами и незабываемое лето.       "И наделили мальчика вдруг силой внеземной..."       Бен вспомнил, как к нему и Гвен присоединился Кевин, как он получил первую версию Ультиматрикса, как победил Диагона, а за ним и Вилгакса.       "Позвольте вам представить, это наш супергерой..."       Бен вспомнил, как попал в это место. Он вспомнил свой первый день, жертву Терры, возвращение Зе'скера и Вилгакса. Он вспомнил как мир превратился в ад.

"БЕН ТЕН!"

      Герой Икс взмыл в небо и они с Тригоном уже были где-то над Землёй, в космосе. Герой Икс уже был такого же размера, что и Тригон. Икс резко сблизился со злодеем, нанося по миллиарду ударов чудовищной силы за миллисекунду. После он откинул Тригона на пару километров и создал двести своих клонов, которые его окружили. Все клоны выставили левую руку вперёд и, описав круг, выстрелили мощным лучом зелёной энергии в Тригона. После, все клоны начали летать вокруг Тригона, образуя маленькую чёрную дыру. Как только злодея засосало внутрь, клоны собрались в одного Героя Икс, который силой мысли вытащил Тригона обратно, развеял чёрную дыру и не позволял Тригона шевелиться. -Это... Не возможно...- тихо сказал Тригон. -Возможно всё.- ответил Бен.- Ведь я - Бен Тен.- Герой Икс разделился на шестеро таких же как он, только все они были в чёрных похоронных костюмах. Тригон оказался в гробу, а целестиалсапиены под "coffin dance" начали танцевать с этим гробом на плечах. Спустя пару минут этого танца, Тригон парил в воздухе перед Героем Икс без сознания. -Катись в ад.- сказал Герой Икс, щёлкая пальцами. На его глазах Тригон рассыпался в пепел.

***

      Герой Икс спустился из космоса. Как оказалось, Рейвен, используя вернувшиеся силы, уже вернула всю Землю в прежнее состояние. -Почему ты не говорил, что у тебя есть такой клёвый пришелец!?- набросился на него с радостными воскликами БистБой. Битву Икса и Тригона было видно даже с Земли. -Потому что любой козырь должен оставаться в рукаве.- сказал Герой Икс. Бен выставил руку вперёд и всю Землю охватила вспышка белого света. Титаны забыли о Герое Икс. Бен подстроил воспоминания Титанов так, чтобы они считали, что Бен в форме Ульти ВэйБига победил Тригона на пару с Рейвен, а всем остальным он просто стёр воспоминания об Иксе. Он не хотел, чтобы о Герое Икс кто-либо знал. Да и сам Бен не хотел прибегать к его силе, ибо не видел в себе какого-то Бога. Когда Титаны очнулись, они увидели перед собой Бена в человеческой форме. А дальше... -Оу май...- присвистнул БистБой, увидев как Бен и Рейвен внезапно поцеловались.

***

-...поцеловались.- сказал человек в ярко-жёлтой толстовке с символом Обратного Флэша на груди.- Чё я написал?- спросил я сам себя.- Ладно, пора спать. Хотя-я-я... Не-а. У меня ещё есть планы.- я посмотрел на тебя. Мои глаза светились красным.- И они касаются тебя. О чём же я хотел с тобой поговорить? Да, собственно, о том, что работа, наконец, закончилась. Я хотел бы сразу извиниться перед фанатами Генератора Рекса, за превращение самого Рекса в предмет мебели. В прошлом я явно не подумал, что мне и дальше с ним что-то делать надо. Работа изначально была про Бена и Рейвен, а у меня было ещё четыре персонажа, с которыми надо работать, но я, не подумав, впихнул сюда Рекса, даже не попытавшись продумать, что мне делать с ним дальше. Каюсь, простите. Ладно, хватит о грустном. У нас тут, по факту, праздник. Работа завершилась. Я хочу сказать огромное спасибо вам всем, за то, что прочитали мой бред. Хочу также вас поблагодарить за то, что мы смогли набрать 122 чёртовых лайка. Я о таких цифрах и мечтать не смел. Спасибо вам от всей души. Так же, я хочу выразить следующие благодарности. Я хочу поблагодарить следующих людей, за то, что они оставляли свои отзывы. За ранее извиняюсь, если выши ники написал не правильно. Levimacnel, Дмитрий Хекало, ponysha, Striker Everika, Demiurg_Salazar, aquaplast issikkul, Виталий Павленко, Ellor_Guard, Шаурма 1, Trap24, Профессор Оз, Никита Луканцев 36791012, Лидия Хорькова, Аним666, DerekNiceFF, Вазген Минасян, Koroleva2008, Koroluova200, читс, Vampire Hunter D, Никита Новиков, progamer109, Дмитрий Лоевский, Мажитов Муслим, Лаггер-подрыватель, Sekret01 - спасибо вам, ребята. Вы были, наверное, одними из моих главных мотиваторов, которые не позволяли мне забросить работу и оставить в заморозке или не завершённой. Хочется так же выразить особую благодарность канувшей в лету бете - Чукче Мироедову. Этот парень, к сожалению, ушёл с "книжки" и мы, наверное, больше никогда его не увидим. Ну что, наверное, нам пора прощаться. До встречи в новых приключениях. Ваш покорный слуга ThE ReVeRsE_FlAsH. Спасибо тебе, дорогой читатель, за то, что прочитал эту работу.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.