ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я устал от твоих представлений

Настройки текста
      Лос-Анджелес, черт возьми, как ты прекрасен. В тебе находится само сердце Америки, где создавались и воплощались в реальность все знаменитые блокбастеры, где писалась история кинематографа, где, просто выйдя прогуляться, тебя поймают за руку и попросят сняться в одной сцене, изображая официанта. Тысяча звёзд, надежд, будущих шедевров, и одно слово — Голливуд. Несбыточная мечта любого подростка или взрослого, которой он грезит на протяжении всего своего существования. Печально, но не все мечты реальны. Но что, если говорить о тех, к кому жизнь более благосклонна? О тех, кому повезло здесь родиться, чтобы блистать. Те, чья жизнь определена деньгами, славой и успехом. Собственно, о таких юных «звёздах» пойдёт речь.       Hollywood Arts school — самая лучшая и известная школа искусств с мировым именем. Миллионы желающих грезят о том, чтобы попасть сюда, и лишь единицам удостаивается такое право. Так кто же они? Какова жизнь самых талантливых подростков? Не такая сладкая, как хотелось бы: много приторности, мало вкуса.       — Джейд, ты что творишь? Ты вообще с головой дружишь?!       — Заткни пасть, тупица. С моей головой все в порядке, в отличие от твоей, которая, походу, не уяснила, что не нужно лезть к моему парню!       А вот и та самая «сладкая» жизнь. В этот раз Джейд перешла всякие границы разумного (если они у неё вообще есть) и плеснула горячим капучино прямо Тори на блузку. К счастью, та вовремя успела опомниться и попыталась отскочить в сторону шкафчиков, но, к дикому сожалению, адский напиток все же попал на часть рукава. А причиной столь серьезного инцидента стала незначительная мелочь: Тори просто попросила Бэка помочь застегнуть ей браслет на запястье, однако подобная сцена явно не понравилась Джейд. На интересное представление уже многие собрались поглазеть.       — Джейд, сейчас же прекрати! Ты могла покалечить Тори! Ты хоть понимаешь, насколько это серьезно? — почти кричал Бэк.       — А я смотрю, тебя явно волнует, что же случится с твоей ненаглядной Тори, — с сарказмом отвечала брюнетка. — Признавайся: ты с ней спишь?!       — Господи, да ты же неадекватная!       — Ты сам такую выбрал!       — Как выбрал, так и верну обратно.       С этими словами брюнет взял под руку Тори и повёл в медпункт. Та же за все время ссоры парочки не проронила ни слова, ибо сырой рукав от кипятка вызывал дискомфорт. Когда они уже почти дошли, парень тихо вздохнул и произнёс:       — Прости, мне правда жаль, что так вышло. Я не хотел подвергать тебя опасности, но Джейд в последнее время стала совсем неуправляемой. Я не знаю, что делать, ибо дальше так продолжаться не может.       — Попробуй поговорить с ней, объясни, что любишь, и в ее ревности нет никакого смысла, — девушке хоть никогда и не симпатизировала Вест, но она видела, как счастлив ее друг рядом с ней, поэтому желала для него только лучшего.       — А какой в этом смысл, Тори? Ну продержится она день, два, а потом все пойдёт по клишированному сценарию: я скажу тебе: «Привет», — Джейд услышит и начнёт крушить все вокруг. Нет, так дальше нельзя. Я устал и не хочу, чтобы из-за меня у кого-то из вас были проблемы. Я сейчас же пойду и поговорю с Джейд.       С этими словами парень оставил подругу у медпункта и отправился на поиски причины всех его жизненных проблем. Найти ее было нетрудно: она сидела в подсобке и занималась своим любимым занятием — резала все, что видит и не видит. Ее отцу уже и не вспомнить точное количество штрафов за порчу имущества, выписанное школой благодаря его дочурке. Дверь в подсобку скрипнула, но девушка не отрывалась от ведра, которое она сейчас усердно калечила лезвием:       — Джейд, надо поговорить, — начал парень, но никакой ответной реакции не последовало. Вест даже не повернулась, а так и продолжала «убивать» ни в чем не повинное ведерко, сидя спиной к двери. — Я устал от твоих представлений, от твоих сцен ревности и от того, что ты калечишь моих друзей. Я понимаю: тебе надо поддерживать свой статус жестокой стервы, а до меня и дела нет. Я так: всего лишь исчерпываемый ресурс. Но все зашло слишком далеко. Ты больна. Тебе плевать на мою любовь. Тебе нужна лишь слава и шумиха вокруг себя. Я устал быть марионеткой в твоём театре абсурда. Между нами все кончено. Я ухожу.       Никакой реакции снова не последовало, и парень, скрепя сердце, вышел из подсобки с тяжелым осадком в душе, оставляя Джейд одну. Она все также сидела и продолжала свои манипуляции с ножницами ещё секунд пятьдесят, а затем откинула острие в угол и еле-слышно начала даже не плакать, а скулить и завывать, обнимая колени.       Что ж, подобным и живет эта знаменитая HA School, и неизвестно, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.