ID работы: 8997164

Моя ненаглядная истеричка

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сны-единственное место в котором я могу быть с тобой

Настройки текста
      Прошла неделя с того конченого дня, когда этот козел меня бросил. А все из-за этой дряни. Подумаешь, ожог первой степени. Да я бы ее заживо сварила в кипятке. Дерьмовый вышел бы супчик, но я бы все равно съела, чтобы все знали, что случается с теми, кто лезет к моему парню: я обглодаю их кости и даже не подавлюсь. К чему я это все? Моя жизнь — полнейший ад, но последняя неделя — вообще что-то за гранью. После того случая со мной никто не разговаривает: кучка неудачников, которых я считала друзьями, от меня отвернулись. Даже Киса, проходя мимо меня, отворачивается. Плевать. Мне на них всех плевать. Моя чёрная душа трепещет только о тебе. Бэк, я так скучаю. А вот ты, напротив, нашёл себе занятие: ухаживаешь за Тори, ведь одна кисть у неё травмирована благодаря мне. Так тебе и надо, сука! Но вот то, что ты будешь кормить ее с ложечки, в мои планы не входило. Не суть. Я зла, но ничего поделать не могу. Ты тогда все сказал, а я была не в силах повернуться к тебе и со слезами в глазах закричать, что все это ложь. Что мне не нужна слава, что никакая я не стерва, и ты это знаешь. Что я люблю тебя даже больше, чем свои ножницы. Не в силах была взять твою руку и положить к себе на сердце, сказав, что оно бьется только в ритме твоего имени. Я была не в силах, не смогла себе этого позволить, не смогла переступить через себя. И вот к чему это привело.       Забыли. Я ещё не упоминала, что за «причинённые неудобства» госпоже Виктории меня отправили на исправительные работы? Так вот, после занятий я обязана идти в старшую школу для трудных подростков и давать там уроки вокала. Целый месяц. Вы даже представить не можете, с какими отбросами общества я вынуждена проводить занятия. Они все похлеще меня в сто раз. Жутковато, не правда ли? И вот сегодня я опять должна туда идти, однако перед этим лучше прогуляю последний урок и посплю на стульях в актовом зале, ведь сны — это единственное место, в котором я могу быть с тобой, Бэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.