ID работы: 8997225

Собирая пазл жизни, я потерял частичку тебя

Гет
R
Завершён
220
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это утро задалось не так еще с самого его начала. Проснувшись, девушка обнаружила, что будильник не сработал, но на благо она проснулась раньше положенного времени. Это, пожалуй, самое хорошее, что произошло за день. Горячую воду отключили, кофе закончился, на колготках пошла стрелка и таксист опоздал. Да и еще старая соседка перепутала ее с кустом розы, и окатила водой со шланга. Чертыхнувшись вспоминая утренние неудачи, девушка вошла в ворота огромного здания под названием «U.A. Геройская академия». Давненько она не была в нем. Выпустившись и став профессиональным героем, она и забыла о временах, когда училась здесь. Здесь все, как и прежде. Академия вызвала небольшое чувство ностальгии, от чего на губы непроизвольно дрогнули в улыбке. Вот возле этого дерева ей впервые признались в чувствах, и она впервые отказала. Вот за этим углом ее застукали с сигаретой, и она воспользовавшись своей причудой сожгла сигарету вместе с самим крылом здания. Случайно. Возможно случайно. Вот здесь ее отругали за то, что она выбила окно. Тоже случайно. Тоже возможно. Предаваясь воспоминаниям и ностальгии, Сумирэ шагала по школьному коридору и рассматривала классы. Сейчас в Юуэй полная тишина. Все ученики на каникулах. Лишь иногда видно школьный персонал. Она даже на секунду забыла о своих неудачах и еще одной причине ее главного расстройства. — О, это ты, Сумирэ? — перед красноволосой явился мужчина, так же известный как Всемогущий. Демонстративно оглянувшись вокруг себя, она изогнула бровь и совершенно серьёзно спросила: — Здесь есть кто-то еще по имени Сумирэ? — Ты, как всегда, — блондин рассмеялся и потерпел героиню по голове, — в своём репертуаре, Феникс. — Тошинори, откуда у тебя столько энергии с самого утра? — устало спросила Камомиру поправляя волнистую прядь волос. — Тренировки, здоровый сон и вкусная еда творят чудеса, друг мой, — Всемогущий расхохотался и подтолкнул девушку идти вперёд. — И все же ты согласилась стать учителем в U.A. — Если бы не мой милый племянник и твои уговоры, то ноги бы моей здесь не было, — она кивнула соглашаясь и утверждая свои слова. — Ты все еще ненавидишь его? Именно его Сумирэ хотела видеть меньше всего. Она отдала ему всю себя, но что получила взамен? Дыру в сердце и истерзанную душу. Заметив сжатые руки подруги, Всемогущий решил побыстрее сменить тему. Уже столько времени прошло, а они все еще не могут отпустить прошлое. Мужчине лишь осталось неловко рассмеяться и ускорить шаг. — Кстати о твоём племяннике, — начал блондин, — молодец парень! Делает большие успехи! — Тошинори знал что нужно говорить, чтоб отвлечь Камомиру, поэтому он с улыбкой наблюдал как загораются счастьем фиалковые глаза. — Конечно! — резко воскликнула Феникс. — Шото просто лучший! Он самый превосходный начинающий герой! — довольно заключила девушка и улыбнулась. Разговоры о Тодороки всегда успокаивали ее. Она действительно гордилась им, несмотря на то, что его отец тот еще подлец. Сумирэ всегда всеми силами поддерживала Шото во всем, хвалила и защищала от отца. Для нее он был сыном, хотя девушка старше парня на 10 лет. Поэтому они всегда поддерживали близкое общение. И когда Камомиру сказала, что ей предложили стать учителем в U.A. он начал настаивать на том, чтоб она согласилась. Спустя 10 дней уговоров, Феникс сдалась. Сумирэ вместе с Яги дошли до кабинета директора. Мужчина, как джентльмен пропустил ее вперёд. — Здравствуйте, директор Незу, — девушка поклонилась. — Здравствуй, Сумирэ, — мягко ответил директор указывая на кресло, чтоб героиня села, попутно кивая Всемогущему. Камомиру послушно села и поправила свои алые волосы, которые так и норовят залезть в глаза, рот. — Я очень благодарен тебе за то, что ты согласилась стать преподавателем в U.A. — Незу сделал глоток чая. — Все благодарности моему племяннику и Тошинори. Они меня уговорили, — сказала Сумирэ и удобно расселась на кресле, закинув ногу на ногу. — И все же, тебе тоже большая благодарность. Твой предмет — литература древних времён… — Как и договаривались, — закончила за директора Феникс. — Да. Заполни определённые бланки и составь учебный план на три месяца вперёд, — мышь-медведь-собака протянул журнал и продолжить пить чай. — И если будут вопросы по поводу учеников, то обращайся к Айзаве. При упоминании этого человека, рука девушки дрогнула, а настроение было испорчено. Ей хватало видеть его на патрулях и других заданиях, а тут еще и видеть каждый день в школе. — Сама справлюсь, — отрезала Сумирэ, давая понять, что помощи у Сотриголовы просить она точно не будет. — Твое дело, — Незу пожал плечами. В компании директора Камомиру просидела около получаса уточняя детали работы и зарплаты. — Теперь мы коллеги 2х, — пошутил Тошинори выходя из кабинета пропуская Сумирэ вперёд. — Нужно позвонить Шото и рассказать все, — пропустив мимо ушей шутку Яги, девушка копошилась в сумке. Пока она искала телефон, Тошинори осмотрел ее с ног до головы. Высокая, как и все Тодороки, благодаря тренировкам имела спортивное тело. Что больше всего смешило мужчину, так это ее волнистые волосы, которые она вечно поправляла. Зная подругу и ее волосы, он понял, что утром произошло что-то интересное, раз ее всегда идеально прямые волосы, выглядели так. Но все же, после 6 лет крепкой дружбы, он так и не мог понять, почему Сумирэ отказалась от фамилии Тодороки и сменила ее на Камомиру. Она не скрывала причину, и всегда говорила прямо: « Не хочу иметь ничего общего с тем, кого вы знаете как Старатель». Но он подозревал, что причина далеко в другом. — Нужно быть готовым к толпе журналистов, когда все узнают, что Феникс теперь тоже учитель в Юуэй, — Всемогущий наблюдал как Сумирэ очень активно рассказывала Шото свою новость, — и к вашей встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.