ID работы: 8997270

Обитаемый остров

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 108 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Эмма первая пришла в себя. Она встала на ноги, отряхнула от песка джинсы, любимую красную куртку. Солнце ярко светило в глаза, отражаясь в бирюзовой глади воды. Свон осмотрелась по сторонам: длинный песчаный пляж, высокие деревья, много растений и кругом вода. Рядом лежали Реджина, Дэвид и Мэри Маргарет. Девушка быстро подбежала к матери. - Мэри Маргарет! Вставай! - трясла её за плечи Эмма. - Она очнется, не надо так орать, - послышался сзади холодный, немного хриплый голос. - Скорее услышат в Сторибруке. - Знаешь, было бы очень хорошо, если так, - язвительно ответила вставшей на ноги Реджине блондинка. - Твоими стараниями мы оказались неизвестно где. И непонятно, как отсюда выбраться. - Господи, Свон. Ты хотя бы иногда можешь вести себя адекватно? - брюнетка стояла близко к Эмме. Чёрный брючный костюм слегка помялся, но это не мешало выглядеть Миллс так, словно она хозяйка этого места. - Адекватно? - вспылила блондинка. - ты открыла портал, затащила непонятно куда, а теперь ещё и делаешь меня виноватой? - Я тебя сюда не тащила! Ты сама вцепилась в меня! - повысила голос мэр Сторибрука. - За тебя уцепилась твоя мамаша, в итоге мы все здесь. Твою мать, просто мечта! - Я спасала твою задницу ради своего сына! - Ради НАШЕГО сына, - уточнила Милсс раньше, чем до неё дошёл смысл сказанного. - В общем, ты меня поняла. Свон немного смутилась от слов Реджины, но это быстро прошло. В перепалке они не заметили, что родители блондинки уже стояли на ногах и наблюдали за ссорой девушек. - Что произошло, где мы? Как вернуться домой? Мы в Сказочном мире или нет? - вопросы сыпались из Мэри Маргарет, словно из табакерки. - Господи, за что мне все время приходится терпеть это? - закатила глаза Миллс. - Что дочь, что мать, хватит уже мироточить, семейство! Дайте мне подумать! Она отвернулась, отошла в сторону, сжав пальцами виски и опустив голову. Затем подошла к ближайшему дереву, отломала от него ветку и стала чертить на песке непонятные знаки. - Что она делает? - тихо спросила Бланшар. - Я знаю не больше твоего, дорогая, - так же тихо подал голос Дэвид. - Вы можете помолчать хотя бы пять минут? - обернулась на шёпот Миллс, испепеляя взглядом семейство. - Или этот поток не умолкает никогда? Она снова отвернулась, закрыла глаза и, подняв ладони кверху, что-то делала. Троица, стоявшая за её спиной, не издавала ни звука. Эмма почувствовала, что ей в спину начинает припекать солнце. Она хотела снять куртку, но вспомнила взгляд Миллс в тот момент когда её отвлекли и решила, что лучше уж сгореть естественным путем, чем рискнуть и помешать этой женщине. - Твою мать! - выругалась через минуту брюнетка. - Смею вас огорчить, но магия здесь не работает? - Что!?! - Не складывайте домиком брови, мисс Бланшар, это не подействует, - Реджина отряхнула руки от песка. - Нам нужно понять для начала, где мы находимся. - Предлагаю разделиться, - предложил Дэвид. - Мы с Белоснежкой пойдём вправо, а вы - влево. - Идея, конечно, хорошая, - холодно ответила Миллс. - Но где мы встретимся и через какое время? - Если поймем, что место огромное и запутанное, приходим сюда же на закате солнца, - втыкая ветку в песок, сказала Эмма. - Это место - точка встречи. Никуда не сворачиваем, не идём в лес. Мы рискуем столкнуться с местным населением или животными, а пока ещё рано быть готовыми ко всему этому. Она наконец-то сняла куртку, кеды, оставшись в джинсах, майке-борцовке и босиком. Родители последовали её примеру, одна лишь Реджина все ещё была в туфлях на шпильке и в костюме. - Думаю, тебе стоит снять хотя бы туфли, - задумчиво произнесла Свон. - Это как минимум неудобно, учитывая песок. - Думаю, я разберусь сама. Реджина сбросила с себя пиджак, затем расстегнула пару пуговиц на рубашке сверху и пару снизу. Нижние две части она подняла выше пупка, связав между собой в узел. Вверху же открывался вид на кружевной бюстгальтер. На секунду Свон потерялась глазами во всем этом великолепии. Мэри Маргарет толкнул локтем в ребра остолбеневшего от такой смелости мэра мужа, и они отправились вдоль берега по правой стороне. - Советую Вам закрыть рот, мисс Свон, - невозмутимо сказала Миллс. - Боюсь, что солёной морской водой от песка, который туда залетит, вы его не промоете. Она с каменным выражением лица взяла в руку свои туфли, в другую - пиджак и зашагала по песку. Эмма поспешила за ней. - И что будем делать? - блондинка развела руками. - Никто даже не знает, где мы. - Может, Ваш благоразумный однорукий джентльмен найдёт выход и спасёт свою принцессу? - Киллиан даже не владеет магией, он не умеет ничего такого. - Думать, в принципе, тоже не его хобби, - саркастически подчеркнула Миллс. - Может, у твоего лесника ума побольше, он вытащит нас отсюда? - закипела Свон. - Что-то я не заметила, чтобы он сломал колени и побежал за тобой в портал. - С Робином мы расстались, - отчеканила Миллс. - Да, такой характер не каждый выдержит. - За помощь и компанию спасибо, конечно, - пропустила едкое замечание брюнетка. - Помни об этом, когда будешь ложиться спать в лесу не одна. Солнце поднялось уже довольно высоко. Было жарко, Эмма шла, пытаясь справиться со штанами, которые неприятно липли к ногам. Она смотрела на полуоткрытую спину Реджины и завидовала, что у той хотя какая-то часть тела дышит. Будто слыша её мысли, Миллс остановилась, расстегнула пуговицы и сняла с себя рубашку, оставаясь в чёрном топе, аккуратно подчеркивающем красивую упругую грудь. Брови Свон поднялись в секунду. - На Вашем месте, мисс Свон, я бы уже сняла эти чёртовы штаны, а не поправляла их каждую секунду. Застыв в ступоре, Эмма смотрела, как брюнетка отдаляется, не обращая на неё никакого внимания. Легко покачивая бёдрами, словно идёт по подиум. Даже здесь Реджина Миллс была Королевой. В очередной раз догнав женщину, блондинка молча шла за ней. Через полчаса она сдалась. - Реджина, куда мы идём? - Прямо. Если ты не заметила, ничего кроме береговой линии нет. Но, тем не менее, мы свернули, - она обернулась. - Видишь, как закругляется линия за нами? Начинаю подозревать, что мы оказались на маленьком острове. - На острове? - заорала Свон. - Ты серьёзно? - Да, я серьёзно. Не думаю, что такая шутка была бы уместной. Еще через полчаса слова Реджины подтвердились: на горизонте показались родители Эммы. - Мы на острове, - высказался Дэвид. - А Вы чертовски наблюдательны, Прекрасный Принц, - подняв лицо к солнцу и зажмурив глаза, сказала мэр. - Удивительно, как с таким складом ума у вас родилась такая дочь - Хватить плеваться ядом, - оборвала её блондинка. - Нужно придумать, что делать. - Если учесть, что день очень быстро может закончиться, думаю, стоит подумать, где мы будем спать. У нас нет магии, значит, место для ночлега придётся делать вручную, - сделала заключение Реджина. - Стоит начать сейчас, если мы не хотим спать, укрывшись фиговым листочком. Но ты можешь ещё попробовать бросить в море бутылку с просьбой о помощи, вдруг твой пират тебя найдёт. Одна проблемка: бутылки нет. Ну и писать не на чем. - Ты невыносима, - закатила глаза Эмма. - Вы ведёте себя, как супруги, которые вместе 30 лет, - вставила свои пять копеек Мэри Маргарет. - Хах, ну тебе виднее. Реджина зашагала в сторону леса. - Пожалуй, я ей доверюсь, - сделал первый шаг Дэвид, и девушкам ничего не оставалось, как пойди следом за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.