ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Я счастлива

Настройки текста
ну типо мы мало похожи и многие думают что мы встречаемся и инцест все дела- сказала ты -ахаха, блин пусть своё мнение засунут подальше- не сдерживая смех сказал он -ладно Витя так уж и быть беру тебя с собой,только надо чемодан побольше купить- засмеялся ты. -зачем?- не понимая сказала он - так я же с кем-то другим полечу ,а ты в чемодане- ты ржала что есть сил - вот ты коза- тоже ржа сказал он - ладно,я ещё ни у кого не спрашивала поэтому ты вовремя,готовься к полёту - так точно! - кстати ,где родители- с недоумение спросила ты - они уехали на дачу, на месяц ,ремонт все дела- сказал Витя - ладно Ты пошла в душ и после, пошла на почту за белетами. Как оказалось вы летите на следующей неделе. Придя домой ты сказала брату дату полета и ушла в свою комнату . Проучившись до среды школа закончилась и начались летнии каникулы. Ты уже начала собирать чемодан ,как и брат. Вылет через 2 дня в субботу,ты ждала как не знаю кто ,это был первый полет на самолёте. Брат как раз закончил университет. Он хотел жить в Америке и забрать тебя с собой для дальнейшего обучения как ты и мечтала. Настал день  Х ты была рада ,но очень боялась полетов. Славо богу рядом был брат. Объявили посадку на ваш рейс вы прошли контроль и сели на свои места,как не странно они были в бизнес классе . В самолёте ты успела и поспать и поесть и кино посмотреть,ну естественно 12 часовой перелет всё же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.