ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Американский воздух

Настройки текста
Ты вышла как помятая рубашка,но когда вздохнула воздух тебя как будто отгладили. Вы с братом взяли чемоданы и пошли на улицу. Там вас ждало такси, которое отвезёт вас в дом который сняли организаторы на 1 год. Вы приехали очень уставшими и увалились спать как только выбрали комнаты. Ты выбрала комнату с ахеренно красивым небом на потолке (ты с 6 лет мечтала о таком  потолке),нежными лавандовым стенами ,под потолком была светодиодная лента,от входа с право стоял туалетный столик,дальше у стены стояла кровать с двух сторон с тумбочками и большим шкафом с одной стороны,огромным окном на против входа телевизором на против кровати и белой дверью ведущий в ванную.Ты выбрала эту комнату из-за туалетного столика и отдельной ванной. Ты лежала и думала о хорошем,потом решила привести себя в порядок. Открыв чемодан ты увидела два билета на встречу с кем-то решила почитать. Оказалось это амерекан бои и они популярны в ТТ .Встреча была послезавтра Ты решила скачать это приложение и найти их  т к ники были написаны на билетах. Посмотрев видео ты поняла кто это,ты часто слышала от своих одноклассниц подобные имена. Естественно ты решила поиздеваться (маленький дьяволёнок) и выставила в историю эти билеты . Через минут десять ты пересилила себе и начала приводить себя в порядок паралельно разбирая чемодан. Проходит минут пять  как тут влетает брат и начинает рассматривать билеты. - хеп,и с кем ты пойдешь? - спросил он - не знаю - грустно ответила ты - тебе там делать нечего, наверное придется самой. - слушай может у соседей есть дочери примерно твоего возраста . - надеюсь - с надеждой произнесла ты. Не успела ты сделать шаг как вдруг кто-то позвонил в дверь. Вы спустились и открыли дверь,там стояла девушка лет 20 ,я посмотрела на брата и увидела его влюбленный взгляд. - здравствуйте,меня зовут Кейт,я ваша соседка -сказала девушк - здравствуйте,проходите,попьем чай - сказала ты Девушка вошла в дом ,а ты принялась готовить чай. Когда чай был готов вы в троём уселись за стол. - меня зовут Маша,а это мой брат Витя - сказала ты. - а это твой брат ,я думала вы пара - сказала Кейт ((Р) - говорю по русский) - я же говорила что все будут думать что мы пара - (р), сказала ты - а вы что русские - (р), сказала Кейт - ты знаешь русский -(р), удивлённо спросил Витя - да-(р)- я от туда родом (Дальше диалог был на русском) - кстати,сколько тебе лет - спросила ты - мне 19 - сказала Кейт - опа - потерая руку об руку сказал Витя - у него на тебя большие намерения - шепотом сказала я - мне 22,а её 14 - сказал Витя - оу черт Витя тебе завтра 23 - сказала ты - сука,ещё на год постарею - сказал Витя Он спокойно при тебе матерился потому что считал что ты уже сама материлась и тоже высказывалась перед ним. пхп, мне через неделю тоже стареть - ответила ты. - ууу ребята мне через месяц - сказала Кейт - та блин Маше 15 будет, тебе 20,А МНЕ 23 * изображает плач* - переживём - сказали ты и Кейт (Кейт - К, Маша- Ты,Витя - В)( устала заморачиваться) К- ладно уже поздно , я наверное пойду Ты- слушай у меня есть билеты на встречу амерекан боёв В- о правильно К- ты предлагаешь мне пойти с тобой? Ты- ну да К- хорошо я пойду,а когда Ты- послезавтра К- хорошо Ты- в 10 зайдешь за мной К- окей,пока Ты,В- пока После того как ушла Кейт, вы с братом убирались и потом легли спать На следующей день не чего не происходило Настал день встречи Ты проснулась в 8 ,брат ещё спал и ты не стала его будить. Умывшись ты пошла завтракать,после пошла красится , одевается,вообщем собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.