ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. День рождения

Настройки текста
Прошло 5 дней,наступил твой день рождения. Ты не любила этот праздник поэтому сегодня ты заперлась в комнате вытащила симку,чтобы никто не звонил и вспоминала все хорошие и плохие моменты. Брат знал об этом, поэтому просто купил тебе подарок. Ты услышала как кто-то ему позвонил,но не слышала разговор. POV Vitya У неё опять депрессия ,каждый год одно и тоже. Наверное и симку опять вытащила. *звонок телефона* Кого там ещё ****** Н- привет,это Пэйтон,ты не знаешь что с Машей? В- она дома, вытащила симку,депресняк из-за дня рождения, вспоминает весь год ну и вот П- оу, может мне приехать? В- ну не знаю стоит попробовать,кстати от куда у тебя мой номер? П- у Маши взял В- окей,давай,жду П- угу ******* Через 10 минут в дверь позвонили. ........... В- привет,только потише П- ага ,хорошо В- пошли к ней П- давай ........... POV Masha Кто там ещё и пришел,надеюсь это не Пэйтон,а Кейт ............ В- Маша, открой пожалуйста Ты- нет! В- я вещи,которые высохли принес Ты- ладно входи Ты- что,Пэйтон,нет,нет,нет, уйди, ты не должен меня такую видить П- солнце,что с тобой,милая моя ............ POV автор Пэйтон подбежал к тебе и стал обнимать, паралельно показал жест рукой брату типо уходи. ............. П- так что случилось и почему это я не должен тебя такую видеть? Ты- Ничего не случилось,просто вспоминаю год,я так каждый год делаю П- значит в этом году традиция Ты- мне и так прекрасно живётся П- нет,пошли в ванную умоешься Ты- никуда я не пойду П- вот упрямая ........... Он подхватил тебя на плечо и понес в ванную,там он смыл остатки слез с твоего лица и отнес обратно. ........... П- ну вот хорошо,теперь одеваться и поехали Ты- нет ,я же сказала Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ П- здесь я решаю Ты- с каких это пор П- с таких ........... Он залез в твой шкаф и нашел там одежду, которая ему понравилась. Так ,как, ты сопротивлялась ему пришлось одевать тебя самому,ты не чего не могла сделать потому что он сильнее ............ П- ну вот теперь пошли Ты- нет П- ладно ,я тебя понял ,сегодня я тебе ношу Ты- аааааааааа ..... ..... Он поднял тебя на плечо и потащил тебя в машину. Он поехал к себе. Всю дорогу ты сидела и молчала,а он не спускал глаза с дороги. Доехав до дома,он вышел и взял тебя и забросил на плечо. Донеся до комнаты он закрыл дверь на замок и кинул тебя на кровать. ............ П- может быть попробуем Ты- что? П- не строй дурочку Ты- ты про секс? П- да Ты- может не надо? Мне страшно П- не бойся, я аккуратно Ты- ауауоау, ладно .......... Он приблизился к тебе Настолько близко что кажется вот-вот воздух между вами закончится. Он аккуратно поцеловал тебя и плавно перешёл к шее,потом к ключицам ,залез под твою футболку. Ты от безысходности трогала его волосы. Через несколько секунд ты лежала в одном белье,но ещё несколько секунд и его уже не было. Он тоже не отставать и как и ты был уже без одежды. Он открыл ящик тумбочки и достал "защиту" и аккуратно вошёл в тебя ,ты запищала Ты- Пэйт... Пэйтон,мне больно П- потерпи чучуть скоро станет приятно Через несколько минут тебе стало уже совсем не больно,а приятно. Ты стонала так громко,что казалось все соседи вас слышали. После получаса такого удовольствия вы оба кончили и обессиленые упали на кровать. .......... П- солнце,ты лучшее что было в моей жизни,я тебя безумно люблю Ты- я тоже,ты у меня первый во всем,такое чувство что я себя для тебя хранила П- так ладно хватит ,поехали праздновать Ты- а это то есть не твой подарок П- не весь😉 Ты- окей ........... Вы доехали до твоего дома. Там был праздник, были все друзья Пэйтона:. Ноен, Чейз,Чарли,Райли,Энтони,Авани и тд Всё подарили тебе подарки.( Не буду писать какие). Потом все стали играть.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.