ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.зачем я тебе?

Настройки текста
На утро вы решили пойти по магазинам. Позавтракав и собравшись вы поехали в ТЦ. Приехав туда на тебя нахлынули воспоминания первой прогулки. Ты- Пэй помнишь мы здесь гуляли в первый раз П- да,я тогда пошел с вами гулять не из-за того что вы русские,а из-за того что ты мне нравилась Ты- оу, боже, я даже представить не могла что я могу нравится таким красавцам. П- как видишь можешь Вы пошли в магазин и начали мерить одежду тебе ничего не понравилось. Потом Пэйтон захотел кофе,а тебя отправил в магазин с одеждой. Ты зашла в примерочную,но кто-то приложил тебе к лицу тряпку и ты заснула. Не понимая что произошло и что будет. POV Payton Я в пошел в магазин к ней. Она сказала в какой она примерочной. Ага вот эта вроде . П- Маша, ЧТО, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, записка? П- "твоя девочка" у меня хочешь видеть её целой и не изнасилованной брось её и тогда будет лучше!? П- это наверное Ноен,надо позвонить Вити П- Ало,чувак срочно Машу похитили,похоже это Ноен В- ЧТО, ВСМЫСЛЕ, ты куда смотред П- я за кофе пошёл В- ладно, сейчас не время тебя винить поехали искать, заезжай за мной П- я не сяду за руль в таком состоянии В- окей ,звони кому нибудь я пока собираюсь *** П- Чейз,привет,Машу похитили,нет времени объяснять заедь за мной в ТЦ Ч- слушай, я рядом иду,твоя машина с тобой? П- да Ч- жди *** Через 5 минут они сидели в машине. Заехав ща Витей они направились искать и звонили Ноену,Элизе и Маше, никто трубку не брал. POV автор Маша проснулась на заброшке,рядом сидел кто-то в маске Ты- вы кто,что я тут делаю? Н- ты,азаичп,ты просто здесь детка моя,для меня. Ты- всмысле Н- если будешь рыпатся, останешься без одежды и изнасилованная Ты- ладно хорошо POVмальчики В- давайте посмотрим по джипиес П- точно Они посмотрели,но не чего не нашли оно было выключено....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.