ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Я похоже...

Настройки текста
Прошла неделя школы ,ты всё так же ходила и  училась. Тот парень не лез. Витя стал пока дружить с Фейт,но у него большие планы. Сегодня выходной. Ты проснулась и место Пэйтона увидела записку. "Солнце,я поехал договариваться по поводу домашнего обучения,завтрак на столе. Люблю, Пэйтон ❤️." "Что? То есть он хочет чтобы я больше времени проводила с ним. Но мне то лучше."- пронеслось у тебя в голове. Ты встала с кровати и пошла в ванную. После ты пошла завтракать. На завтрак Пэйтон принес твой любимый йогурт и карамельный фрапучино. После завтрака ты решила привести себя в порядок. Ты одела шорты и нашла большое худи Пэйтона( он разрешал без спроса брать его одежду). Ты решила сделать лёгкий макияж. Ты решила поснимать в тик ток. Потом приехал Пэйтон. Ты- привет,я думала ты уже не приедешь. Ты подошла и поцеловала его П- кстати,ты теперь учишься дома Ты- супер! Я тебя люблю П- я тебя тоже,кстати сегодня вечеринка у Энтони,пойдем? Ты- конечно За день больше ничего не происходило. Ближе к 19 вы сталь собираться. Ты решила не наряжаться. Когда ты решила перекусить перед вечеринкой тебя резко потянуло рвать,Пэйтон этого не видел. Ты подумала что просто что-то не то съела. Вы поехали на вечеринку. П- через час домой Ты- хорошо П- я кстати слышал что тебе было плохо Ты- ой прости П- ничего,поэтому если станет плохо скажи мне и мы сразу уедим Ты- хорошо Вы приехали на вечеринку,ты решила ничего не есть и не пить. Тебе стало плохо. Ты нашла Пэйтона Ты- слушай мне плохо П- хорошо поехали домой Ты- только в аптеку заедем П- хорошо Вы сели в машину и доехали в аптеку. Ты сказала что всё купишь сама. Ты зашла в аптеку и купила тесты на беременность обычные и электронные. И чтобы не было подозрения таблетки от отравления. Положив тесты в рюкзак и взяв таблетки в руку ты пришла обратно в машину П- ну что купила? Ты- да П- домой? Ты- да,но ты давезешь меня и поедешь купишь мне чего нибудь поесть П- хорошо Пэйтон отвёз тебя и поехал в магазин. Ты решила не терять время и побежала в ванную. " Так 2,2,2,2,1,2, электронный,2 недели,супер! Мне капец,всё мать одиночка в 15 лет класс!" Ты начала рыдать. Вдруг в ванную зашёл Пэйтон. П- это что? Тесты? Ты- как видишь П-2,2,2,2,1,2,2недели.... Солнце  я что буду папой? Ты- да Ты заливалась слезами П- так что ты плачешь это же супер! Ты- всмысле супер, мне 15 тебе 17,ты считаешь что это супер? П- да,мне всё равно на возраст, я рад этому и я тебя никогда не брошу. Пэйтон поднял тебя с пола и вы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.