ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. Почему так происходит?

Настройки текста
Прошло 3 месяца ,ты всё так же сидела на домашнем обучении,живот уже заметно рос,ты наблюдались у врача, ходила каждую неделю. Сегодня как раз тот самый поход к врачу. Ты проснулась в 6 утра. Очень странно,но ты последнюю неделю часто вставала рано из-за боли внизу живота. Рядом спал Пэйтон,ты его никогда не будила. Ты взяла телефон и смотрела ТТ. Через час проснулся Пэйтон. П- доброе утро,юная мамочка Ты- и тебе, юный папочка Вы посмеялись П- я сегодня иду на фан встречу и не смогу быть с тобой,прости я пытался перенести,но не получилось Ты-ничего страшного,я пока сама могу дойти П- хорошо пошли кушать Ты- пошли После душа ты приготовила завтрак.После завтрака ты пошла собираться. Когда ты собралась Пэйтона уже не было. Ты вышла из дома и пошла в больницу. Пока ты шла ты рассматривала город,ты давно не ходила по улицам одна. Вдруг кто-то взял тебя за плечо. Ты обернулась и увидела того самого парня из школы Нп- опа,а что мы здесь делаем? Ты- не твоего ума дело Нп- ахах,я вижу домашнее обучение даёт о себе знать Ты- в смысле? Нп- ты свой живот видела? Ты- а, это ,это не жир Нп- а что же? Ты- ребёнок Нп- что? Откуда,тебе же 15,как твои родители среагировали? Ты- никак,я с ними не общаюсь Нп- я надеюсь мудак,который это сделал уже ответил за своё? Ты- нет,он живёт со мной и очень рад этому Нп- повезло, кстати меня Джек зовут Ты- Маша ,очень приятно,жаль что наше знакомство началось с неприятных впечатлений. Дж- да,очень жаль Ты- ну ладно я пойду мне к доктору нужно Дж- пока Ты- пока "Нифига он оказывается такой добрый" ты всю дорогу до доктора думала об этом. *Прием у доктора* Док- так,ну не так всё и плохо Ты- в смысле "не так всё и плохо" Док- у вас возможен выкидышь Ты- но почему? Док- потому что вы слишком молоды и организм не справляться Ты- но есть шанс? Док- да,но он меньше ,чем шанс потери Ты- я вас поняла спасибо,досвидания Ты вышла из кабинета и позвонила Пэйтону. Он ответил и ты всё рассказала. Он сказал что даже если потеряешь,всё равно он останется с тобой. Ты пришла домой,но мысли о потери ребенка не покидали твою голову. Ты надеялась на лучшее. Ближе к вечеру пришел Пэйтон, он был уставший поэтому вы поужинали и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.