ID работы: 8997329

А дальше мы будем жить

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Маленькая Киара Соло лежала в своей кроватке и играла с куклой, а ее мать сидела в кресле напротив. Рей любила просто смотреть на дочь. Иногда ей не верилось, что все это происходит на самом деле. — Мама, знаешь, когда я вырасту, я хочу быть как ты, — нарушила тишину девочка. Рей моргнула, а затем тепло улыбнулась. — Когда ты вырастешь... ты будешь собой. Девочка хмыкнула и задумалась. После недолгого молчания Киара оставила куклу и посмотрела на мать: — Расскажи сказку! — Хочешь сказку? — Рей встала с кресла и устроилась рядом с дочерью на краю ее кроватки, — Что ж, тогда слушай внимательно. — Давным-давно, на одной пустынной планете жила мусорщица. Она была одинока, но верила, что родители когда-нибудь вернутся за ней. Однажды она встретила маленького потерявшегося дроида и решила ему помочь. Мусорщица покинула пустыню и вместе с дроидом прилетела на зелёную планету. И в лесах этой планеты она повстречала темного принца... — Рей задумалась на мгновение. — Что же было дальше, мамочка? — нетерпелось Киаре. — Ну, темный принц поймал мусорщицу. Потом они сражались до тех пор, пока между ними не вспыхнула искра. Из-за возникшей связи, они чувствовали конфликт, но так же находили спокойствие друг в друге. Постепенно доверие было завоевано, и они сражались спина к спине. После этого он протянул ей руку, которую она не приняла. — Почему? Принц был некрасивым? — Нет, принц был очень даже красивым, — рассмеялась Рей, но тут же замялась, — Просто... ей казалось, что это... неправильно. Но воспоминания преследовали ее. Она месяцами не видела своего темного принца. А он не видел свою мусорщицу. Втайне оба понимали, что они нуждались друг в друге. В день, когда они встретились снова, они казались друг другу незнакомцами. Но чувство спокойствия вернулось. И незнакомцы стали чем-то большим... вместе. И темный принц спас свою мусорщицу от страшного монстра. И тогда они поняли, что любят друг друга. Наконец-то они были вместе. — А дальше? С ними все было хорошо? — А потом они улетели на красивую планету и поженились. И... — И у них родилась дочка, которая очень любила сказки, — Бен вошёл в комнату и сел на другой край кровати. Рей широко улыбнулась, — И втроём они жили долго и счастливо. — Конец, — закончила Рей, проведя пальцем по носику Киары. Малышка протянула ручки к родителям и они наклонились. — Спокойной ночи, Кики, — Рей слегка коснулась своим носом носика Киары. — Сладких снов, цветочек, — Бен поцеловал лоб дочери. Киара обняла родителей крохотными ручонками и прошептала: — Люблю вас. Бен первым направился к выходу из детской, а Рей, немного помедлив, послала дочери воздушный поцелуй и тоже скрылась за дверью. Супруги проснулись от пронзительного детского крика и вспышки в Силе. Ведь они чувствовали дочь каждую секунду. Очевидно, ей снился кошмар. Рей первая подскочила с постели и кинулась в детскую. Бен следовал за ней. Оказавшись в комнате Киары, Рей упала на колени у кроватки и начала будить дочь. Киара распахнула заплаканные глаза. — Мама! Папа! — Шшшшш. Киара, все хорошо, — Рей держала лицо девочки в ладонях и утирала ей слезы, — Мама и папа рядом. — Он м-мучил вас! Он хотел вас у-убить! — вновь заплакала Киара. — Это всего лишь кошмар, Кики. Мы здесь, с тобой, — успокаивала ее Рей, но мрачно посмотрела на Бена, сидящего рядом. — Так, давай-ка ты сегодня поспишь с нами, — он взял дочь на руки, и она прижалась к нему, обхватив ручками его шею. Пока они втроём шли в спальню, Бен успокаивающе гладил Киару по голове, а Рей держала ее за руку. — А тот монстр не заберёт вас? — Киара лежала между родителями. — Нет, дорогая, — прошептал Бен, — Мама и папа победили монстра. Он взял Рей за руку. — А если появится новый монстр, то я вас защищу! — не унималась девочка. — Что ж, тогда нам нечего бояться, — улыбнулась Рей. Киара вздохнула и закрыла глаза, тихо засопев. Бен слегка коснулся ее разума, чтобы кошмары не повторялись, а потом посмотрел на Рей. — Думаешь, это что-то значит? — беспокоилась она. — Мне так не кажется, — покачал головой Бен, — Просто отголоски прошлого. Мы должны научиться противостоять этим снам. Рей нахмурилась и нежно погладила спящую Киару по щеке. — Она тоже научится, — продолжал Бен, — Мы научим. Киара сильная. — Я молюсь, чтобы ей никогда не пришлось бороться за свою жизнь. — Ей не придется. Мы всегда ее защитим... — Бен провел ладонью по оголенному плечу Рей и прислонился своим лбом к ее, — Я защищу вас. Во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.