ID работы: 899734

Изменившая нас. Сестры

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

Фея моих снов

Настройки текста

Ты - Фея моих снов. Молчи! Не надо слов. Я на коленях пред тобой, Ведь ты моя Богиня. Прошу, не уходи, И взгляд не отводи - Ты озаряешь мир, А без тебя вокруг пустыня… Эпидемия «Фея моих снов»

День был пасмурным. Дождь мирно капал с неба, стекая по крышам и окнам домов. Словно слезы, падали мелкие капли. Он навевал тоску и уныние, словно плача и скорбя о ком-то... Настроение леди Морганы было под стать погоде. Она сидела у окна, лениво разглядывая узоры, оставленные на стекле дождинками. Вдруг дверь за спиной леди отворилась и в покои заглянула черноволосая голова: -Леди Моргана? - спросила она, и в комнату осторожно вошел Мерлин- Гвен? -Мерлин, - Моргана обернулась - Тебе что-то нужно? -Да нет. - пожал плечами слуга - Просто зашел оповестить вас...эээ, тебя, что Сильвия у Гаюса... Если вы... ты будешь ее искать. -Спасибо. - Моргана грациозно потянулась, по-кошачьи выгибая спину-Спасибо. Боковым зрением девушка увидела как Мерлин замер, судорожно втянул ноздрями воздух, потом сглотнул и вдруг покраснел. Она усмехнулась: -Что-то не так? -Нет-нет, все хорошо... Даже отлично... -слуга Артура еще раз сглотнул и попятился к двери- Я пожалуй пойду... Дождавшись кивка и бросив еще один взгляд на Моргану, Мерлин тяжело вздохнул и быстро выскочил за дверь. Леди Моргана вновь вернулась к созерцанию ручейков на стекле. *** Артур медленно шел по коридору. Он только что вернулся из сожженной деревушки и возвращался в свои покои. Задумавшись о том, как лучше будет доложить об этом отцу, принц не заметил вынырнувшую из соседнего коридора Гвен. Она шла навстречу, тоже явно о чем-то размышляя. Девушка несла в руках корзину с бельем и смотрела себе под ноги. Ее волосы красивым ореолом летели вслед за хозяйкой. Столкновение было неизбежно... оно и произошло секундой позже. Корзина отлетела в сторону, и белье красивой гирляндой упало на пол. -Гвен?! - удивленно воскликнул Артур. -Ваше Высочество! - служанка присела в низком реверансе, а затем кинулась собирать упавшее белье. -Я помогу! - как истинный рыцарь прошептал вдруг наследник престола и присел на корточки рядом со служанкой. Минуту они быстро собирали белье. Артур помогал, чем мог, Гвиневра же ловко и намного быстрее принца подбирала упавшие вещи. Ее темные волосы метались из стороны в сторону и, очерчивая круг, вновь устремлялись за хозяйкой. Лицо девушки было сосредоточено, карие глаза цепко выискивали белье, нижняя губа была закушена. Артур невольно залюбовался... Но вот сбор белья был окончен, и Гвен, подняв с пола корзину, встала. Вдруг Артур, повинуясь внезапному порыву чувств, коснулся пальцами подбородка девушки и, притянув ее к себе, мягко поцеловал... Корзина выпала снова... Их поцелуй был нежным, почти детским, но при этом таким насыщенным страстью... Артур вздохнул и мягко обвил руками талию девушки. Обнял, зарылся лицом в волосы, вдохнул их запах, но потом, вдруг опомнившись, резко отстранился и быстро пошел, почти побежал в свои покои, на этот раз оставив девушку одну разбираться со вновь выпавшим бельем... *** В утреннем, освещенном лучами солнца лесу было прохладно... Костер давно догорел, встало солнце, и путники, мирно посапывающие около раскидистого дерева, начали просыпаться. Гвейн проснулся первым и, блаженно потянувшись, встал. Обернулся, окинул взглядом еще спящую девушку, нежно усмехнулся. Мурлыча под нос какой-то мотив, собрал одеяло, положил его в походную сумку и закрепил ее у седла. Похлопал вороного коня по крупу, прошептав "Красавец ты, Гром, красавец." и вернулся к костру. Вдруг раздался свист и топот множества ног. Мужчина насторожился и потянул из ножен меч. Свист повторился, но уже значительно ближе. Гвейн тронул за плечо девушку, та открыла глаза и резво вскочила на ноги. Добежала до коня и выхватила лук. Вернулась, быстро собрали оставшиеся пожитки и, стараясь не шуметь, двинулись к лошадям... Неожиданно Ровена выронила одеяло и резко прыгнула в сторону, по дороге столкнув Гвейна в канаву. Над ухом что-то просвистело и в место, где секундой до этого находился мужчина, вонзилась стрела. -Черт! - выругался он, прячась в густой траве канавы. Девушка же змеей скользнула в сторону и исчезла в зарослях крапивы. Через минуту раздался предсмертный крик. Схватка началась! Выскочив из кустов, Гвейн добежал до того места где кричали и напоролся на двух разбойников. Еле увернулся от удара и пошел в атаку. Сделав пару выпадов и пронзив одного из противников, развернулся к другому, но не успел. В сердце разбойника уже торчала стрела. Усмехнулся и кинулся на еще одного. Рядом падали разбойники, пронзенные точными выстрелами меткой лучницы. Опустошив колчан, Ровена выхватила меч и поравнялась с Гвейном... Через несколько минут схватка была окончена. Девушка отправилась собирать стрелы, а мужчина решил удостовериться - все ли разбойники мертвы? Это его и подвело... Наклонившись над одним из них, Гвейн бы точно получил предсмертный удар в живот, но вовремя увернулся. Острие клинка прошлось по руке, эффектно брызнула кровь. Гвейн отшатнулся, а в разбойника вонзилась стрела Ровены. Мужчина обернулся и увидел подбежавшую к нему побледневшую девушку. -Со мной все в порядке! - поднял руку он. -Дурак! Ты мог умереть! - вскрикнула Ровена, но быстро взяла себя в руки - Дай посмотрю... Она промыла и перевязала рану, при этом пару раз обозвав Гвейна дураком. Девушка явно переживала. -А если бы ты умер? - сокрушалась она. -Я тебе небезразличен... – хитро прищурился Гвейн. В его глазах заиграли чертенята, и он с удовольствием заметил, как покраснела девушка. -С чего ты взял? - начала отпираться она - Просто ты хороший проводник... Кто бы еще показал мне дорогу в Камелот? Да и другом ты мне стал... Гвейн усмехнулся и мягко провел рукой по щеке девушки. Та вздрогнула всем телом и подняла на него глаза. -Ты чег... - начала было она, но неожиданно была прервана поцелуем... Ровена попыталась было вырваться, но бесполезно - Гвейн уже обвил руками ее талию и нежно, но крепко прижал к себе. Девушка закинула руки мужчине на плечи, зарылась ими ему в волосы и ответила на поцелуй... -Ты необыкновенная, прекрасная, загадочная - шептал Гвейн на ушко девушке, глядя как та прижимается к его груди, чтобы не показать своего смущения - Ты такая единственная... Я люблю тебя... Он вдохнул запах ее волос. Они пахли лесом и травами. -Я тоже... - на мужчину уставилась пара больших и прекрасных синих глаз. Он ласково улыбнулся и крепко обнял ее. Так они и стояли, крепко обнявшись, посреди груды мертвых разбойников и шумящего кронами леса. Лес приветливо качал ветвями и словно улыбался этим двум застывшим на его фоне фигуркам. Он словно пел гимн весне и любви... А потом пошел дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.