ID работы: 899734

Изменившая нас. Сестры

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

В пути... Часть 2.

Настройки текста
-Не, ну ты издеваешься! – Ровена увернулась от очередной ветки, защищая лицо руками – Долго нам еще ехать по этому аду? Извилистая тропинка, по которой они ехали из просто узкой превратилась в очень узкую, а потом и вовсе в тоненькую ниточку, вьющуюся среди деревьев. Девушка немного испуганно оглядывалась по сторонам. -Ты уверен, что мы едем правильно? -Да. – мужчина был невозмутим – Это самая короткая дорога через лес. -Утешил.. – фыркнула девушка и с подозрением покосилась в гущу леса – Гвейн, - она зябко повела плечами - … -А? -Да нет, ничего… - мужчина смерил Ровену взглядом и спешился – Ты чего? -Становится темно и холодно… Я вижу, что ты устала и замерзла… - Гвейн протянул к ней руки – У меня есть идея. Как решить эти проблемы. – он обворожительно улыбнулся. Девушка смерила его гордым взглядом, и уже хотела было ответить что-то язвительное, но лишь вздохнула и доверчиво спрыгнула к нему в руки. Гвейн посадил ее на своего коня, укрыл своей курткой и привязал ее коня позади своего за узду. Ровена благодарно кивнула ему. Она была еще слишком гордой, чтобы признать его правоту и сказать спасибо. Девушка уже почти согрелась и ее начало клонить в сон. Взобравшись на коня и взглянув в ее мутные глаза, Гвейн лишь улыбнулся. -Спи. – ласково сказал он – Дорога предстоит долгая. -А ты? -А я как-нибудь потом. Ровена уже хотела было снова возразить, но ее глаза закрылись сами собой. И она уснула, сладко посапывая на плече у улыбающегося мужчины… Кто-то мягко потряс ее за плечо. -Ровена. Ты должна это увидеть! Девушка нехотя открыла глаза и замерла, пораженная открывшимся ей видом. Они стояли на холме прямо над живописной долиной. Внизу шумел лес, в нем тут и там мелькали деревушки, а посередине, гордо возвышаясь над зеленым морем его листвы, в лучах восходящего солнца сверкал замок. -Камелот! – выдохнула восхищенная девушка – Как он красив! -Я не сомневался, что он тебе понравится! – немного самодовольно усмехнулся Гвейн – Да, он очень красив. Ну что, едем? Осталось уже совсем чуть-чуть… - добавил он с сожалением. -Да! – уговаривать девушку не пришлось - она мигом вскочила в седло – Может быть, я скоро увижу сестру! Она погнала коня вперед, и мужчина с грустной улыбкой последовал за ней. Скоро все решится… Все… *** «И что нам делать? Он же заберет девочку, а мы будем стоять и смотреть, не в силах ничего сделать…» - пронеслось в голове у Мерлина, когда он вошел в комнату принца. Стояло раннее утро, солнце лишь недавно взошло, и Мерлин был уверен, что Артур еще спит. К его удивлению, принц Камелота, уже полностью одетый, вышагивал по комнате, нервно теребя пальцами ворот рубашки. -О, Мерлин! – Артур не стал кричать, и это удивило Мерлина еще больше – Ты принес завтрак? -Да, сир. – Мерлин поставил поднос на стол – Я не ожидал, что вы уже встали… -Да? Ну и ладно. Собирайся – мы едем на охоту. – брови слуги поползли вверх. -Сейчас? -Мерлин, ты тупой? – Артур взял в руку вилку – Не видишь, что я ем? Вот поем и поедем. Что бы к тому времени все было готово! Мерлин кивнул и вышел из комнаты. Этим утром все было какое-то через чур странное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.