ID работы: 8997442

Эти лисьи глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
острые звуки будильника настойчиво режут слух. субин аккуратно, боясь нажать ненароком не туда (будильник находится в телефоне), выключает его и нехотя встает. бомгю свалил пораньше, поэтому еду приготовить некому, а субин тот еще ленивец по утрам. из-за этого он часто оставался без завтрака, как, например, сегодня. в этот день погода была солнечная и довольно теплая, что вполне привычно для сентября. субин решил одеться полегче: объемного кроя футболка белого цвета с рукавами до локтей, свободные синие укороченные джинсы и черные вансы с высокими белыми носками. эта простая одежда смотрелась на нем восхительно, полностью отражая его характер. субин - довольно тихий парень. еще со школы он был робким и стеснительным, но это не мешало ему заводить друзей. в старших классах с общением стало потуже, так как из-за экзаменов его родители настаивали на дополнительной учебе и были против траты времени на общение. субину не нравилось такое отношение к себе, поэтому, отсидев последние классы и успешно сдав экзамены, субин съехал от родителей в общежитие, оборвав с ними все контакты. с поступлением ситуация субина с друзьями не очень изменилась, он уже привык быть один, поэтому тот факт, что с начала второго учебного семестра он особо ни с кем не сдружился, его не расстраивал. кстати говоря, субин поменял университет, так как в первом семестре учился там, где хотели его родители, поэтому, чтобы не переводиться по середине учебы, он дождался лета и ушел в другой. на новых предметах субин чувствовал себя в своей тарелке и старался вникать во все лекции как можно больше (учебу он все же полюбил, поэтому такой пустяк не составил ему труда). отсидев законные пары, парень направился в общежитие. он еще не успел заселиться туда из-за каких-то неполадок с документами, поэтому все вещи принес только сегодня утром, после чего сразу побежал учиться, даже не успев толком рассмотреть комнату. придя в нужное место, он обнаружил незнакомого парня, которого утром даже не заметил. его звали енджун. красивый, с ярко-синими растрепанными волосами, пирсингом в ушах, едва заметно подведенными черным карандашом выразительными глазами (к слову, эти глаза, да и сам взгляд делали его похожим на лису) и приятным выражением лица. субин никогда не был поклонником такого стиля, но в этот момент парня как будто что-то зацепило в енджуне. он сразу вспомнил всем извстную фразу "противоположности сближаются", но в следующее же мгновенье откинул ее. "в парня еще мне не хватало влюбиться",- подумал субин. кто знает, почему он без раздумий использовал эту фразу в любовном ключе, прекрасно зная, что она относится и к дружбе тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.