ID работы: 8997442

Эти лисьи глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
енджун сидел на кровати и залипал в телефоне. он уже давно пришел с пар и, увидев незнакомые вещи на второй кровати, догадался, что к нему наконец приехал его новый сосед. чтобы скрасить ожидание, парень решил посмотреть обновления в инсте, но его прервал звук открывающейся двери. в комнату вошел субин. высокий парень немного худощавого телосложения стоял перед ним в дверном проеме и недоумевал. "видимо, он не знал, что у него будет сосед",- предположил енджун. - привет,- решил прервать молчание субин, неловко почесывая затылок,- а ты тоже здесь живешь? -привет, как видишь. чхве енджун,- парень, на тот момент уже встав с кровати, протянул руку и дружелюбно улыбнулся. - субин.. чхве субин,- бин немного растерялся, но все же протянул руку в ответ. "такой красивый, когда улыбается",- подумал он. познакомившись поближе, они решили пойти по кроватям, так как на улице уже давно стемнело. лежа в постели, субин думал над тем, что енджун кажется неплохим парнем, и поймал себя на мысли, что хочет узнать его лучше. как оказалось, они учатся на одном факультете, поэтому енджун предложил субину ходить на пары вместе. тот, в принципе, был не против, но надо было сказать бомгю - его лучшему и единственному другу, - так как до этого субин в основном ходил на пары с ним. позже оказалось, что комната парней и комната бомгю находятся далековато друг от друга, так что теперь субин уж точно будет ходить с енджуном. на следующий день парни не отлеплялись друг от друга, потому что старшему уж очень хотелось побольше узнать о субине, при том, что сам о себе рассказывал недостаточно. заметив это, субин предложил ему прогуляться после занятий, на что тот сразу согласился. они шли по парку в тишине, осматривая вечерний город, освещаемый садившимся солнцем. субин решил прервать неловкое молчание: - так, может, поговорим? - о, конечно, извини, я задумался,- старший выглядел не очень жизнерадостным. - что-то случилось?..- тихо, осторожно поинтересовался бин, словно боясь спугнуть парня. - нет.. - ясно,- в его голосе слышались нотки разочарования. джун заметил это и поспешно ответил: - то есть да, прости..- не успел договорить он, как младший его перебил: - ничего, я все понимаю, мы же с тобой совсем немного знакомы, как ты можешь мне доверять? - субин все же был расстроен. - нет-нет, дело не в этом..- парень помолчал,- просто я не хочу заваливать тебя своими проблемами. - хен, нет ничего страшного в том, чтобы поделиться своими переживаниями с кем-то, ведь для этого и нужно общение,- с едва заметной улыбкой сказал субин. - ты прав,- снова помолчав, сказал джун.- ну... дело в том, что мой отец спился после того, как узнал, что мать ему изменила, отчего его организм не выдержал..- его голос дрогнул,- и вот сегодня, спустя год после этого, моя мама сообщает мне о ее новой свадьбе. я очень любил отца, даже больше мамы, а после ее поступка у меня нет и малейшего желания как-то с ней общаться,- глаза парня уже стали влажными и в следующий миг по щеке покатилась слеза. субин не мог на это смотреть, он видел, что старшему сейчас очень тяжело. набравшись смелости, он подошел ближе к енджуну, протянул руки и нежно, едва заметно, обнял его. он считал, что сейчас не нужны никакие слова. енджун думал так же, в связи с чем он сразу схватил младшего и притянул к себе, утыкаясь мокрым лицом в его грудь. субин почувствовал через тонкую рубашку мягкие руки, что так жадно вцепились в его спину. ему стало искренне жаль этого парня и тут он понял, что хочет видеть на его лице только счастливую улыбку. он сильнее обхватил синеволосого руками и стал успокаивающе гладить его по голове, что сработало хорошо и в скором времени тот успокоился, после чего прошептал искреннее "спасибо" и они направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.